Здравствуйте, хочу рассказать вам о шампуне Kensuko Silicon-Free Intense Smoothing. Купила его в "Подружке" по акции за 245 руб.! Привлек этот шампунь своей симпатичной бутылочкой черного цвета и необычной формой, объем 300 мл, так же имеется дозатор, на этикетке так же имеется состав.
Никогда раньше не пробовала этот шампунь, поэтому тщательно стала читать этикетку на ней крупными буквами написано Silicon-Free , что уже обрадовало. Что же еще обещает производитель (информация на русском языке, что тоже очень удобно):
Шампунь на основе профессиональной формулы без агрессивных сульфатов и тяжелых силиконов мягко очищает волосы. Благодаря комбинации натурального арганового и оливкового масла, делает волосы невероятно гладкими, прекрасно их увлажняет и придает потрясающий блеск без утяжеления.
Я ждала вечера, когда я смогу его попробовать на деле. И вот настал час икс....Шампунь хорошо пенится ( что довольно редко у безсульфатных шампуней), приятно пахнет, хорошо промывает волосы. Я специально не использовала бальзам, чтобы проверить какими у меня будут волосы именно после шампуня, а то вдруг восторг будет от бальзама. Так как волосы у меня крашенные, они очень жесткие и без кондиционеров и масок их тяжело расчесать, но и тут шампунь порадовал, и правда легко расчесались), волосы окутал приятный , легкий аромат, так же заметен блеск. Шампунем я довольна и буду всем рекомендовать! Со своей задачей справляется на 5!