Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊
Я люблю экспериментировать в плане ухода за своей кожей и постоянно пробую что-то новенькое. Предпочтение отдаю косметике с натуральным составами.
Сегодня речь пойдет об интернет-магазине косметики Solange - solangeforyou ссылка, с которым я познакомилась совсем недавно, но уже сложилось хорошее впечатление.
При входе на сайт, Вы увидите на главной странице специальное предложение - неплохая скидочка на лосьон для снятия макияжа. Акция постоянно меняется на разные средства - есть возможность ознакомиться с продуктом по выгодной цене.
Отдельно хочу отметить оформление, которой выполнено в нежной цветовой палитре - радует глаз.
Перед тем, как делать покупки - я всегда читаю о производителе. Мне это интересно 😊
Мы не боимся ставить себе трудные задачи. Наука, природные компоненты, новейшие технологии, опросы помогают нам в достижении поставленных целей. Как результат на данный момент: 2 патента и 6 продуктов, которые реально работают.
Хиты продаж - средства, которые пользуются большой популярностью.
АССОРТИМЕНТ:
Ассортимент Solange состоит из шести средств, разработанных по запатентованной технологии.
Узкий ассортимент говорит о том, что каждый продукт продуман и проработан. На мой взгляд, лучше несколько эффективных средств, чем большое количество и среднего качества. И еще сайт предоставляет неплохие скидочки на некоторые позиции.
Думаю, дальше ассортимент будет расширяться и в него включат средства по уходу за телом и волосами. А пока мне интересно попробовать уход для лица.
ПОИСК ИНТЕРЕСУЮЩЕГО СРЕДСТВА:
Очень удобный интерфейс, который предполагает поиск средств по популярности или рейтингу, в зависимости от интересующих вас позиций. Это значительно сокращает время, если к примеру хочется приобрести средство с высоким рейтингом - нужно просто нажать на интересующую категорию.
Меня заинтересовал ночной омолаживающий крем для лица. На сайте имеется подробное описание средства и состав, который меня приятно удивил. Только натуральные компоненты!
МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ПРОДУКТ
Чтобы подробнее узнать о интересном для Вас средстве - можно прочитать отзывы блогеров и обычных людей, которые имеются под описанием. Для меня это плюс, так как меня часто интересует консистенция кремов - в упаковке же не видно. Можно прочитать и узнать больше информации о средстве.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Стандартное - продукт помещается в корзину, а далее происходит оформление. Долго ждать не придется - сервис работает быстро.
ДОСТАВКА:
Способы доставки стандартные - курьером и почтой. При заказе от 1300 рублей - доставка почтой бесплатная, а если у Вас наберется сумма 1800 рублей - будет бесплатна доставка курьером по России. Мне заказ пришел в течении недели - Почтой России.
СЕРТИФИКАТЫ:
Средства Solange разработаны по уникальной технологии на которую имеется 2 патента. Также имеются сертификаты, подтверждающие качество продукции, с которыми можно ознакомиться на сайте.
МОЙ ЗАКАЗ:
Ну и самое главное - моя посылочка! ! Пришла ко мне за неделю, заказывала Почтой России. Просто потрясающая коробочка в чудесном дизайне!
А внутри ночной омолаживающий крем, который моя кожа оценила по достоинству. В большом флаконе, объемом 150 мл - так что покупка, более, чем выгодная. Хватит надолго!
Отдельно хочется отметить дизайн флакона - он тоже произвел на меня приятное впечатление.
В посылочке вместе с буклетом я нашла письмо, которое было приятно прочитать - индивидуальный подход располагает к дальнейшим покупкам. Приятно, когда интернет-магазину важен каждый его клиент. Сервису обслуживания я могу поставить твердую пятерку!
И конечно - буклет с описание продукции, в котором имеется вся необходимая информация.
? Рекомендую посетить сайт натуральной косметики Solange - solangeforyou ссылка. Отличный уход за кожей лица с хорошими составами.
Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, в знак внимания, Вас ждет приятное письмо, а очаровательная коробочка поднимет настроение!
На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч!
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь!