Опубликовано 23 Сентябрь, 2011 - 20:12

Это мой шампунь на 150%. Я нашла его наконец то! Вот что пишет производитель:
Действие
Специальная формула шампуня на основе акульего хряща активно питает и увлажняет волосы, стимулирует их рост, возвращает безжизненным волосам силу и блеск. Способствует становлению структуры повреждённых волос, предотвращению их ломкости.
Состав
Вода, натрия лаурил сульфат, витамины Е, С, PP, провитамин Б5, экстракт акульего хряща, морской коллаген, натуральные масла, экстракты китайских растений, природные минералы и микроэлементы, парфюмерная отдушка.
Что могу сказать волосы от шампуня скрипят, мягкие даже без бальзама про бальзам, легко смывается, хорошо пенится. Со всем, что написано на упаковке, я согласна.
Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы скрипят
  • Хорошо пенится
Натали Наталирекомендует
Спешу Вас разочаровать: лаурил сульфат вещь гораздо вредней и ядовитей лаурЕТ сульфата, подробности читайте в интернете.... Экстракты китайских растений... А каких???? В Китае больше миллиона растений, какие именно растения использованы?? Эфирные масла опять же не указаны какие именно. Вообщем это не состав, а рекламное перечисление непонятных компонентов.
Я написала то, что пишет производитель на упаковке. О пользе или вреде этих компонентов, я вообще ничего не говорила. Это мои ощущения от шампуня, а не его химический анализ.
03.08.2012
За отзыв спасибо и +)
Я тоже не сильна в химии, но могу сказать что китайская ухаживающая косметика очень эффективна. И вредности в ней никакой не чувствую, во всяком случае моя кожа очень благодарна за крема и масочки, которыми я ее балую.Обязательно попробую этот шампунь, тем более, что магазин с китайскими товарами по оптовым ценам на одном этаже с моим офисом. С недавних пор я постоянная покупательница. И всем рекомендую!