Опубликовано 13 Март, 2017 - 18:20

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Очень часто я составляю первичное мнение о новом косметическом бренде, основываясь на его официальном сайте. Если сайт сделан с душой, просто, подробно, красиво и стильно, то есть с душой, вероятность того, что и косметика бренда производится с душой равна почти 100%.

В случае с Solange я не ошиблась - каждое опробованное мною средство чудесно так же как и выглядит их официальный интернет-магазин solangeforyou (ссылка):

Интернет-магазин solangeforyou.com
Все фотографии, баннеры, описания говорят о нежности. А потом уже средства в действии эту нежность показывают.

Передовая, эффективная, деликатная и различная по своим свойствам – это косметика Solange, которая создает будущее красоты.

Каждый уголок сайта воодушевляет, и даже поднимает девичью самооценку:

Средств пока что у компании немного. Я насчитала всего пять. По сути - самые основные, и главное, действенные. Я познакомилась с каждым ^_^

Информация о всех средствах дана подробнейшая:

В каждом есть полезные компоненты:

Мы создаем максимально действенную косметику, используя органические масла, экстракты и последние разработки в области косметологии.

А заказывать можно не только поштучно, но и укомплектованным подарочным набором из трёх или пяти средств!

Как я уже выше отметила, я выбрала максимальный вариант. И пять чудесных средств приехали ко мне вот в такой красивой, романтичной коробочке, заставляющей мечтать о лете:

Так чудесно! Я брала для себя, но если нужно выбрать подарок, то solangeforyou - это то, что нужно! И не придётся заморачиваться с упаковкой.

Главное учитывать, что скорость доставки будет зависеть уже не от магазина, а от почты России. Мне в этом повезло, посылочка доехала дней за пять. Трек-номер мне предоставили сразу после отправления. Кстати, такой набор как у меня, отправляется бесплатно, потому что он дороже 2500 рублей. Если заказ меньше, то отправка стоит 250 рублей по Москве и 350 рублей в регионы. Можно оплатить как наличными при получении, так и картой или Яндекс.Деньгами.

Ну а вот самое интересное - что скрывается внутри красивой коробочки:

Мой заказ в интернет-магазине solangeforyou.com
~ Тающий лосьон для снятия макияжа

~ Дневной увлажняющий крем для лица

~ Ночной омолаживающий крем для лица

~ Совершенное анти-возрастное средство Сыворотка PRIMER

~ Крем Актив для заботы о коже рук

Восхищаюсь их действием каждый день!

Поэтому рекомендую и вам заглянуть на странички solangeforyou, нежностью и пользой всегда хочется делиться ^_^

Kapituрекомендует
Незнакома с сайтом.
Шикарный заказ 😎
интересный магазин!
13.03.2017
Какая чудесная коробочка - такая забота о потребителе всегда приятна!
13.03.2017
Оформление потрясающее, очень интересная косметика, хочется почитать о ней отзывы.
13.03.2017
Такое красивое оформление коробочки. Да и цена для такого набора хорошая 😊
Оформление приятное.
13.03.2017
Не знакома с таким косметическим брендом.
13.03.2017
не знакома с брендом,нужно почитать. Вощьму в закладки.
приятный сервис 😉
Упаковка чудесная! ❤️
У Вас интересный заказ 😊
Роскошный заказ!
13.03.2017
Тоже недавно сделала заказ на этом сайте, жду свою посылочку.
упаковка конечно обалденно красивая, весенняя посылочка и оформление средств классное! 😊
13.03.2017
средства классные! А коробка какая красивая!
Хороший заказ!
13.03.2017
Красиво оформлен заказ да и сами средства. Понравились?
Очень хочется познакомиться с косметикой этого производителя!
13.03.2017
Какая коробочка чудесная и продукция весьма интересная в магазине.
13.03.2017
Такой приятный дизайн у флакончиков)) отличный заказ 😉
упаковка действительно классная, даже не ожидала бы что подарочный набор приедет в такой коробочке милой с бабочками, и фото как всегда на высоте!)
Набор чудесно упакован!
ассортимент хороший и заказ у Вас что надо
Впервые слышу о таком 😊
13.03.2017
Новый бренд для меня. Нужно купить попробовать
какая прелесть 😁
13.03.2017
какая классная у них упаковка! впервые слышу про этот магазин, интересно будет и про сами средства почитать)
14.03.2017
Вот не заказываю ничего, не любительница, а по сайтам пошнырять всегда интересно. 😊
14.03.2017
Продам душу за такую шикарную коробочку 😁 но про косметику тоже интересно почитать)
14.03.2017
в какой красивой упаковке пришел заказ! добавляю в закладки 😊
14.03.2017
интересный магазин и заказ так красиво оформили)))
Прекрасный заказик)
14.03.2017
Не знакома с этой маркой)
14.03.2017
Какая коробочка милая 😊 И наполнение огого!
С удачными покупками 😉
Магазин отличный!
Ассортимент мне очень понравился!
15.03.2017
Надо заглянуть на сайт
15.03.2017
классная посылка
с покупочками! столько интересных продуктов в магазинчике 😊