Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 22:15
Шампунь-хорошист для поврежденных, ломких волос с хищным названием "Акула"
Достоинства
- Блестящие и шелковистые волосы
- Хорошо пенится
ОляКузнецоварекомендует
симпатичная упаковка и ваше оформление фона для фото соответствующая 😊
я взяла на пробу бальщам-маску от секреты лан, шампуни решила не пробовать что-то
Мне очень понравилась маска для волос Акула и я с удовольствием попробовала бы этот шампунь, жаль только пока что не встречала))) Волосы очень хорошо выглядят после него 😊
Хороший шампунь, мой выбор был неудачным в этой марке. Но я перешла на шампуни матрикс, другие даже не хочу пробовать
Захотелось попробовать эту акулу, уж больно название привлекательное)) не видела эту фирму еще в продаже, но теперь точно обращу внимание!
Хищное название. 😉 Не слышала о таком шампуне, хороший бюджетный вариант.
Столько хороших отзывов на продукцию этой марки. С удовольствием попробовала бы, но не вижу её в продаже в своём городе)
Приятный шампунь, хочу попробовать знаменитые маски от Секреты Лан. Может и шампунь за компанию прихвачу 😊
Я такой шампунь пока еще не пробовала, но от этого производителя у меня много прекрасных средств качество всегда очень хорошее! 😊
Волосы отлично выглядят. Мне понравилось описание этого шампуня , Текстура мне нравится.
И тут сульфаты( Приглядывалась к этой марке, но составы немного разочаровывают