Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 22:15

Оформляя заказ на официальном сайте ТМ Секреты Лан, я конечно заинтересовалась шампунями этого производителя, в частности мое внимание привлек восстанавливающий шампунь для ломких и секущихся волос с очень необычным для шампуня названием "Акула" и сегодня в отзыве я хочу поделиться о нем впечатлениями

Упаковка:

Шампунь представлен в очень симпатичном, ярком флаконе голубого цвета с крышкой синего цвета

Объем: 200 мл

На оборотней стороне производителем указана вся необходимая информация о шампуне:

Специальная формула шампуня на основе акульего хряща активно питает и увлажняет волосы, стимулирует их рост, возвращает безжизненным волосам силу и блеск.

Способствует укреплению волосяных луковиц, восстановлению структуры поврежденных волос, предотвращает их ломкость.

Крышка флакона, в принципе беспроблемно открывается и плотно закрывается.

Под крышкой узкое отверстие, обеспечивающее оптимальное дозирование шампуня:

Шампунь белого с перламутром цвета, густой консистенции, обладает ярко-выраженным свежим, морским ароматом.

deionized water, sodium laureth sulfate, ammonium lauryl sulfate, dimethiconum, kernelamide DEA, glycol distearat, cocamide MEA, aloe vera extract, ZPT complex, guar hydroxopropyltrimonium chloride, ammonium chloride, lanolin, shark cartilage (акулий хрящ), avocado oil (масло авокадо), guava oil (масло гуавы), vitamins А, Е, D, provitamin В5, UV filter, citric acid, kathon CG.

Применение, впечатления, результаты:

У меня осветленные волосы, тонкие, ломкие - поэтому прочитав описание шампуня, я решила: то, что доктор прописал!

Волосы я мою довольно часто, стараюсь через день, но иногда приходится и каждый день, поскольку корни не смотря на осветление, все же склонны к жирности.

Как обычно шампунь наношу на влажные волосы и произвожу очищение легкими массажными движениями. Сразу хочу отметить, что шампунь очень хорошо пениться и экономно расходуется.

Я использую 2 намыливания шампунем, после чего обильно смываю водой и наношу бальзам или маску.

Шампунь оказался хорошистом по всем параметрам:

- симпатичный дизайн флакона,

- приятный морской с мужскими нотками аромат шампуня,

- экономный расход, обильная пена

- хорошо очищает волосы

- справляется с удалением масляных масок и смесей

- не плохо увлажняет, но для моих волос увлажнение все же показалось не достаточное

- волосы после применение шампуня чистые, струящиеся

В целом шампунь мне понравился и хорошо подошел для моих волос, ставлю твердую "4"!

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести шампунь "Акула" можно на официальном сайте производителя "Секреты Лан" или в аптечных сетях

Прямая ссылка

Цена: 169 рублей

Срок годности: 3 года (дата производства и окончания срока годности обозначена на флаконе)

Страна-производитель: Китай

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Хорошо пенится
ОляКузнецоварекомендует
27.09.2016
Хищное какое название у шампуня и такой вполне заслуживает внимание. 😊
симпатичная упаковка и ваше оформление фона для фото соответствующая 😊
я взяла на пробу бальщам-маску от секреты лан, шампуни решила не пробовать что-то
вот китайских шампуней я ещё не пробовала
27.09.2016
Все присматриваюсь к этой марке)
27.09.2016
Мне очень понравилась маска для волос Акула и я с удовольствием попробовала бы этот шампунь, жаль только пока что не встречала))) Волосы очень хорошо выглядят после него 😊
27.09.2016
Ну вот мы добрались и до акул 😂
27.09.2016
Хороший шампунь, мой выбор был неудачным в этой марке. Но я перешла на шампуни матрикс, другие даже не хочу пробовать
28.09.2016
Захотелось попробовать эту акулу, уж больно название привлекательное)) не видела эту фирму еще в продаже, но теперь точно обращу внимание!
какое название необычное)
28.09.2016
заинтересовал шампунь, надо будет заказать
28.09.2016
я шампуни этой марки еще не пробовала
28.09.2016
Хищное название. 😉 Не слышала о таком шампуне, хороший бюджетный вариант.
28.09.2016
Не плохой шампунь, и цена приятная. Можно будет его попробовать!
28.09.2016
Неплохо, главное, что не сушит волосы 😊
Шампунь Акула не пробовала, а вот маску очень люблю
28.09.2016
Столько хороших отзывов на продукцию этой марки. С удовольствием попробовала бы, но не вижу её в продаже в своём городе)
Акулий шампунь) Что то новенькое
28.09.2016
Надо и себе что ли заказать такой на пробу)
28.09.2016
Приятный шампунь, хочу попробовать знаменитые маски от Секреты Лан. Может и шампунь за компанию прихвачу 😊
28.09.2016
Не обратила бы внимания, а такой хороший оказался 😊
Вполне хороший шампунь)
Хорошая продукция у Секреты лан! 😊
28.09.2016
мне о не подошел, а вот бальзам нравился)
Хороший вариант шампуня!
Шампунь Секреты Лан я еще не пробовала 😊
28.09.2016
Я такой шампунь пока еще не пробовала, но от этого производителя у меня много прекрасных средств качество всегда очень хорошее! 😊
28.09.2016
Оформление красивое, да и эффект очень даже хорош 😊
28.09.2016
Интересное название у шампуня. Непривычно.
28.09.2016
Какое хищное название у шампуня... я бы купила обязательно!
28.09.2016
Волосы отлично выглядят. Мне понравилось описание этого шампуня , Текстура мне нравится.
Очень люблю шампуни, которые отлично пенятся
29.09.2016
Хочу тоже теперь акулу))) Отзыв у вас получился такой морской и красивый)
29.09.2016
Интересное название и оформление)
Результат впечатляет. Красивые волосы 😊
И тут сульфаты( Приглядывалась к этой марке, но составы немного разочаровывают