Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 20:32

Приветики мои дорогие!

В этом отзыве речь пойдет конечно же о пудре в шариках от Essence из лимитированной летней коллекции 2013 года под названием "Me & my ice cream" 😊 (я и моё мороженное) цена около 200 рублей за 14 грамм удовольствия, (пудра сделана как ни странно для Essence в Тайвани:))

Вся коллекция "Me & my ice cream" представлена в пастЭльных оттенках: бежевый, розовый, голубой, мятный, ваниль, абрикос, лаванда:) В коллекцию входят: лаки, тени, бальзамы для губ, наклейки для ногтей, румяшки и конечно же пудра в шариках:)

1) Пудра представлена в одном единственном оттенке 01 i-cy u (ледяной ты). Исполнена в виде перламутровых морожено-шариков или проще говоря жемчужин пяти различных оттенков, сильно напоминающих всем известные метеоритосы:) то бишь метеориты.

2) Довольно удобная упаковка (немного в стиле ретро), откручиваем крышку, далее убираем паралон (который предназначен для того, чтобы шарики не разбились), а некоторые девушки судя по отзывам решили что это "ужасный спонж для нанесения пудры" :))))

3) Для нанесения милых жемчужин советую использовать кисть кабуки, либо просто крупную кисть, как для румян. Хорошенько набираем пигмент от шариков, нажимая на них кистью как можно плотнее и наносим на лицо/шею/область декольте. Шарики отлично отдают пигмент и лицо окутывается легкой полупрозрачной дымкой (красавицы, только не забываем, что данный продукт не замаскирует прыщики, сильные покраснения и прочие недостатки, он призван лишь подчеркнуть красоту и сгладить тон кожи, так что перед применением хорошенько замаскируйте все недостатки кожи). Данные морожено-шарики придают коже легкое сияние и свежесть и вместе с тем, они не имеют каких-то больших блесток и выглядят на коже красиво и дорого. Так же, присутствует легкий матирующий эффект.

4) Жемчужины имеют легкий нежный аромат чего-то очень приятного, при нанесении на кожу аромат исчезает, что очень хорошо.

PS. недавно ко мне пришла посылка с заказом из интернет магазина Buyincoins - розовая кисть для макияжа:) как нельзя кстати подходит для данных жемчужинок:) Ссылка на отзыв о кисти здесь.

Так что советую к покупке, если вы еще не обзавелись такими мерцающими мороженками:)

А здесь отзывы на другую продукцию от Essence:

1. Лак для ногтей "Colour & Go".
  2. Палитра теней "Sun Club".
  3. Блеск для губ XXXL - искрящаяся папайя.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Многофункциональная
  • Недорогая
  • Придает коже свежий вид
  • Придает коже сияние
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Космонюхательрекомендует
О, интересная штучка! А отзыв со вкусом преподали 😉
23.10.2013
Интересно, а есть ли смысл переплачивать за бренд? Я бы с удовольствием попробовала такие вот бюджетные метеориты)) 😂
и не просто, а со вкусом мороженого:) 😊
Очень красивые коллажи! 😊
Блииин!!! Как же я хочу эту штучку ❤️ Жаль, она пока до нас не дошла 😕
Я боюсь что она уже заканчивается, у нас была пару месяцев назад, смели сразу же, я еле еле одну штуку нашла 😊
23.10.2013
Я безумно люблю разноцветных шарики, хотя мозгом понимаю, что мне они вовсе и не нужны. А ваш отзыв... этими вкусными коллажами вы меня просто добили, хоть сейчас беги в магазин
мне тоже они были не нужны, но я почитала чужие отзывы и стали срочно необходимы:)
23.10.2013
Шарики супер. Действительно, зачем переплачивать за бренд?
23.10.2013
очень милая вещица) я мимо таких пройти не могу, но у нас ее расхватали как горячие пирожки 😂
Так показали, что не захотеть невозможно 😉
24.10.2013
Какая мимимишная упаковка и нежное и приятное наполнение. Заинтересовали бюджетные метеориты, хотя, наверное, они мне тоже не нужны, но очень хочется иметь такую красоту на полочке
24.10.2013
а я никогда не пробовала пудру в шариках.
хорошая пудра)
24.10.2013
А у нас эта лимитированная коллекция не была представлена. 😞
24.10.2013
Вы тоже в Подружке покупали? Позвонила сейчас туда, а они говорят, что уж нет этой пудры нигде 😞
Хорошие метеоритики. А коллажи такие вкусные 😁
24.10.2013
Ну я до этой пудры уже никак не дойду, видно, не суждено 😊
24.10.2013
Классные! Хотелось бы такие, но пока не видела в продаже.
24.10.2013
Красивый отзыв и пудра заманчива выглядит!
Видела сегодня эту пудру в магазине Подружка м. Коньково:)) (кому интересно) и прикупила там еще несколько продуктов от ессенс, но из базовой коллекции, так же у них появились новые помады:) скоро напишу про всё:)
Тоже хочу такие шарики! 😊
24.10.2013
ахх, какие милые шарики 😘 придется теперь искать в магазинах 😂
шикарный отзыв!!! Классная вещь! ❤️
миленькие шарик 😊
Уух, какая нежная вкусняшка ❤️ 😇
Молодцы, хорошо дизайн придумали! Посмотрела всю коллекцию ни их сайте - впечатлило 😎
только новые коллекции у нас фиг найдёшь((
25.10.2013
Очень милая пудра)тоже бы приобрела если бы та была в магазине)
25.10.2013
жаль у нас такой нет в магазине((
Суперский отзыв! 😊 А коллажики очень аппетитные.. 😊
25.10.2013
замечательные шарики, давно присматриваюсь к такой пудре.
29.10.2013
интересно, почему их не хотят сделать частью постоянного ассортимента... наверно, у этого есть определённые маркетинговые причины; или "угроза" со стороны Герлен... 😂 ведь среди масс-маркета ни у кого такой пудры нет.
ну почему же ни у кого? у орифлейм, у эйвон и у еще каких-то дешевых марок, выбор велик:)
30.10.2013
а, это да, только что заказывать надо)
31.10.2013
Как жаль, что у нас не продается эта косметика...
17.11.2013
В Ситимаркете возле м. Рижская продают такие)
Ловите плюсик!
Смешно, что некоторые решили, что защитный паралон - это спонж! 😁
01.12.2013
очень красивый продукт
17.04.2014
ааа, какая прелесть, обалдеть! ❤️
у ессенс то ли в мае то ли этим летом еще будет новая лимитированная коллекция с пудрой в шариках, только уже с другим оттенком:) так что будет шанс купить 😊
13.09.2014
Отличная ❤️
05.10.2014
Оформление конечно очаровательное, Essence мне нравится именно тем , как умеет красиво упаковать свой товар 😊