Опубликовано 9 Март, 2018 - 16:23

4 евро

Всем приветик,

в этом отзыве мне бы хотелось рассказать об очень милой новинке от Essence - корректирующей пудре в шариках Correct to Perfect 10. И к сожалению, этой будет мой первый негативный отзыв на данном сайте.

Предыстория

С косметикой essence я знакома достаточно давно, и у меня уже есть определенные продукты - любимчики этой марки. Нравятся они мне благодаря неплохому качеству, доступной цене и, конечно же, очень милому оформлению и упаковкам. Последнее и послужило причиной, почему я решила приобрести данную пудру.

Итак, Essence Correct To Perfect 10...

Цена около 4 евро

Количество продукта 14,5 гр

Страна производитель Тайвань

Упаковка

Упаковка - пластмассовая, простенькая, но очень милая. На обратной стороне указан состав, цвета шариков и их предназначение.

Под крышечкой есть защита, в виде кружка из какого-то серого поролона, что мне на самом деле не понравилось. Смотрится некрасиво и даже негигиенично. Лично мне кажется, что было бы лучше, если б производитель положил какой-нибудь милый спонжик белого цвета.

Ну и под этим кружком из поролона и скрываются разноцветные шарики пудры.

Качество продукта

В баночке находятся шарики 4 пастельных цветов, немного сияющие. На вид, они очень милые, как конфетки, так и хочется их попробовать . Но как только убираю поролон появляется жуткий запах мыла, химии и чего-то пластикового...

По заявлению производителя, пудра предназначена для цветовой коррекции тона лица, о чем и говорит название - CORRECT TO PERFECT. Так ли это?

Итак, 4 цвета:

- зеленый (от покраснений);

- розовый (от признаков усталости);

- желтый (от темных кругов);

- лиловой (для создания матового и гармоничного заключительного результата).

Я попыталась сделать свотчи, что оказалось достаточно сложно, так пигментация шариков - никакая!!!

Качество при нанесении

Я крайне разочарована этим продуктом, так как, во-первых, пудра не наносится на кисточку.

Во-вторых, с той задачей, для которой она была создана, то есть цветовой коррекцией, она не справляется. После ее использования появляется только слабенькое сияние.

И, в-третьих, с задачей фиксации жирных продуктов, для чего на самом деле и предназначены пудры, она также не справляется.

Вывод

Пудра мне не понравилось, для меня это бесполезная трата денег, хоть и небольших, но все же... Ставлю 1 звездочку, только за милое оформлению, но к покупке не рекомендую!!!

Достоинства
  • Милая баночка
  • Относительно недорогая
  • Придает сияние
Недостатки
  • Запах не из приятных
  • Не работает
  • Негигиеничны серый поролон для защиты
  • Плохо набирается на кисть
allatimerbaevaне рекомендует