Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 10:01

Сегодня расскажу о моём первом хайлайтере в жизни!

Насмотревшись видео-блогеров, у которых миллион косметики и которые имеют возможность делать 1000 разных макияж каждый день, решила пополнять свои косметические запасы.

Вообще красится я очень люблю, но средств покупать горы косметики у меня нет( к сожалению) Я Даже мечтаю "Стать визажистом", но думаю, что моя мечта умрёт вместе со мной)

Давайте ближе к делу...

Вообщем не смогла я удержаться и не купить себе хайлайтер, глядя на всех этих красоток со сверкающими лицами... Нравится не мооогууу.

Специально ради него одного я пошла в магазин, посмотрела кучу видео, прочитала горы отзывов собралась с мыслями и купила.

Стоил он в районе 300 рублей,точно уже не помню. Цена не большая, как мне и надо. И кстате соответствует качеству.

Внешний вид:

Упоковочка, довольно милая, мне понравилась.

Единственное нет зеркала, вот это расстроило. Например взять его с собой,будет не очень удобно, так как без зеркала "прихорошится" не удастся.

Так же нет никакого спонжика, что бы его наносить. Делаю вывод: только для домашнего использования. Иначе, что бы куда то взять с собой этот хайлайтер, нужно ещё тащить зеркало и кисть либо спонж.

Но я не отношу это к минусам. Просто не большая особенность. Например у меня никогда не возникало ситуации " НУЖНО СРОЧНО НАНЕСТИ ХАЙЛАЙТЕР" где то в общественном месте)))

Открывается крышечка не сложно, без каких-либо усилий. Закрывается с щелчком. Плотно. Всё удобно и хорошо в этом плане.

На задней крышке размещён состав:

и ещё куча английских слов( или не английских)

Консистенция: Хайлайтер- ОЧЕНЬ СЫПУЧИЙ, за это сняла пол звёздочки. Он прям сухой...

Крупные хлопья пигмента, крупные блёстки, когда я открыла его впервые я слегка разочаровалась.

Результат: очень лёгкий пигмент,

я думала моё лицо будет сверкать больше и ярче)))

Первый раз, я наносила его, кисточкой, специальной( для хайлайтера) и ровным счётом, у меня на лице не было ничего, просто какие то хлопья муки.

Потом я поняла, что нужно втирать его себе в лицо))) Желательно пальцами а не кисточками.

Вывод: за свои деньги хайлайтер не плохой, он у меня первый и единственный, сравнить мне с нечем. Но советовать не буду.

На фото до, после я не вижу почти никакого результата.

до
после

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не подсвечивает лицо
KrisMissне рекомендует
06.02.2018