Сегодня расскажу о моём первом хайлайтере в жизни!
Насмотревшись видео-блогеров, у которых миллион косметики и которые имеют возможность делать 1000 разных макияж каждый день, решила пополнять свои косметические запасы.
Вообще красится я очень люблю, но средств покупать горы косметики у меня нет( к сожалению) Я Даже мечтаю "Стать визажистом", но думаю, что моя мечта умрёт вместе со мной)
Давайте ближе к делу...
Вообщем не смогла я удержаться и не купить себе хайлайтер, глядя на всех этих красоток со сверкающими лицами... Нравится не мооогууу.
Специально ради него одного я пошла в магазин, посмотрела кучу видео, прочитала горы отзывов собралась с мыслями и купила.
Стоил он в районе 300 рублей,точно уже не помню. Цена не большая, как мне и надо. И кстате соответствует качеству.
Внешний вид:
Упоковочка, довольно милая, мне понравилась.
Единственное нет зеркала, вот это расстроило. Например взять его с собой,будет не очень удобно, так как без зеркала "прихорошится" не удастся.
Так же нет никакого спонжика, что бы его наносить. Делаю вывод: только для домашнего использования. Иначе, что бы куда то взять с собой этот хайлайтер, нужно ещё тащить зеркало и кисть либо спонж.
Но я не отношу это к минусам. Просто не большая особенность. Например у меня никогда не возникало ситуации " НУЖНО СРОЧНО НАНЕСТИ ХАЙЛАЙТЕР" где то в общественном месте)))
Открывается крышечка не сложно, без каких-либо усилий. Закрывается с щелчком. Плотно. Всё удобно и хорошо в этом плане.
На задней крышке размещён состав:
и ещё куча английских слов( или не английских)
Консистенция: Хайлайтер- ОЧЕНЬ СЫПУЧИЙ, за это сняла пол звёздочки. Он прям сухой...
Крупные хлопья пигмента, крупные блёстки, когда я открыла его впервые я слегка разочаровалась.
Результат: очень лёгкий пигмент,
я думала моё лицо будет сверкать больше и ярче)))
Первый раз, я наносила его, кисточкой, специальной( для хайлайтера) и ровным счётом, у меня на лице не было ничего, просто какие то хлопья муки.
Потом я поняла, что нужно втирать его себе в лицо))) Желательно пальцами а не кисточками.
Вывод: за свои деньги хайлайтер не плохой, он у меня первый и единственный, сравнить мне с нечем. Но советовать не буду.
На фото до, после я не вижу почти никакого результата.