Здравствуйте!
Сейчас очень много разных интернет-магазинов, предлагающих качественную уходовую косметику. С одним из них мне посчастливилось познакомиться. Это сайт Solangeforyou. Они не так давно на рынке, но уже зарекомендовали себя с положительной стороны.
В чем их миссия?
Соланж разрушает барьеры и ограничения в индустрии красоты. Все исследования и разработка косметики производятся в России с 2011 года. Мы не боимся ставить себе трудные задачи. Наука, природные компоненты, новейшие технологии, опросы помогают нам в достижении поставленных целей. Как результат на данный момент: 2 патента и 6 продуктов, которые реально работают.
Как видите, все средства этой марки изготовлены из натуральных компонентов. Этим и зацепил меня Соланж.
На их сайте я заказала себе Крем для лица Solange Дневной увлажняющий MANGO, который очень мне понравился по своему действию.
В линейке Соланж можно найти средства, отвечающие за увлажнение, очищение кожи и антивозрастные средства.
По ценовой политике стоимость этих средств весьма приемлемые. Не стоит забывать, что компоненты, содержащиеся в их составе, натуральные.
Например, из увлажняющих кремов представлены средства с манго. Из очищающих - лосьоны для снятия макияжа с макадамией. А из антивозрастных - сыворотки с растительным протеином.
Сделать заказ на сайте очень просто. Нужно набрать всё интересующее в корзину и оплатить: как наличными при получении, так и банковской картой, электронными деньгами.
Стоимость доставки:
1. Доставка курьером по Москве-150 рублей. (Бесплатно от 1300 руб).
2. Доставка курьером по всей России-400 рублей (Бесплатно от 1800 руб).
3. Доставка почтой по всей России-200 рублей (Бесплатно от 1300 руб).
Посылочка ко мне шла около недели, получила ее на почте. Всё в целости и сохранности. Когда я ее открыла, то была приятно удивлена. Передо мной была красивая коробочка с милым бантиком. Такую внешнюю упаковку я ни у кого не встречала. Всё в розовых тонах, по девчачьи.
Крем для лица Solange Дневной увлажняющий MANGO
После того, когда я попробовала этот крем для лица, я пришла к выводу, что марка Соланж выпускает достойную продукцию из натуральных ингредиентов, которые в свою очередь, нежно заботятся о здоровье и красоте кожи лица.
Если будет возможность, в дальнейшем закажу себе и другие товары этой марки. Что рекомендую и вам! Откройте себе мир натуральной косметики с Соландж!
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!