Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 13:54

Всем Доброго времени суток 😊

Сегодня я пишу о чудесном креме, который запал мне в душу, как и его дневной брат!

Крема Solange, я уже давно хотела попробовать и увидела отзывы, в которых многим он уже успел полюбится. Состав конечно отличный, крем не имеет в составе парабенов, силиконов и всяких вредностей! А только все полезное для кожи, отборное и зарекомендовавшее себя с хорошей стороны

>>>>>>>>>>>>>>>>>>Ночной крем Solange<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

ЧТО ДЕЛАЕТ:

Этот крем показывает все, на что способен, пока вы спите. Мы рекомендуем его с 25-30 лет. Именно в этом возрасте появляются первые симптомы старения. Для кожи, которой в течение дня угрожает сухость, стресс, загрязненный воздух, подкрепляющее питание ночью просто необходимо.

Крем подходит для любой кожи, после применения я поняла почему, он шикарно заботится о сухой и в то же время не пережирнит жирную кожу, а только увлажнить ее и например всем самым полезным 😊

Мне 31 год

Кожа комбинированная, но сейчас сухая, так у меня всегда зимой

Кода тонкая, склонная к появлению мимических морщинок и легко засоряется

О креме

Стоимость 799 рублей

Объем целых 150 мл!!!!!

Срок годности два года

Место покупки и производитель Интернет-Магазин Solange

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Отвар зеленого чая отвечает за свежий, отдохнувший вид с утра. Клеточный сок водорослей наполняет кожу аминокислотами, а органическое масло манго является одним из сильнейших природных увлажнителей для кожи.

Крем находится в плотной пластиковой бутылочки. Она прозрачная ма поверхность у нее матовая. От цвета крема бутылочка становится персиковой)

На бутылке есть этикетка с полной информацией о креме, в том числе состав

Крышка откручивается, на ней есть дозатор. Он очень удобный, за раз извлекается крема как на фото. Для нанесения я нажимаю один-два раза на дозатор

Дозатор защищен дополнительной прозрачной пластиковой крышкой

Консистенция у крема мега приятная, она смотрится в бутылке как взбитое сливочное масло и его очень хочется быстрее нанести на кожу

Оттенок у крема персиковый, крем не густой, но и легким его не назовешь. Он немного потяжелее чем аналогичный дневной крем, но не намного!

Аромат цветочный, в нос не бьет всё очень нежно и приятно. Я даже вспомнила чем он пахнет, цветущей черемухой! Для меня этот аромат мега приятен

Применение

Крем наношу как ночной уход за кожей, на лицо, шею и зону декольте. Объем это позволяет, пошиковать с кремом 😊

Наносится он не совсем экономично, в силу своей быстрой впитывается и насыщенности!

Распределяется хорошо, и как уже выше сказанное ну очень быстро впитывается

После кожа бархатистая, не жирности не липкости не пленки НЕТ! Даже намека на это, крем очень приятен в использовании

Увлажнение и питание отличное, до утра моя кожа в отличном состоянии. И утром я просыпаюсь без жирного блеска, то есть крем кожу питает но не перепитывает. И с увлажненным лицом)

Крем борется с мимическими морщинами и предотвращает их появление. Так как кожа в отличном состоянии, даже мне кажется он уплотняет ее и увеличивает тугор кожи, этим самым подтягивая овал лица

√ крем увлажняет и питает кожу

√ не засоряет поры, за время применения черных точек и прыщей не появилось

√ разглаживает морщинки

√ уплотняет кожу и подтягивает ее

√ быстро впитывается

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кремом осталась очень довольна и до сих пор с удовольствием им пользуюсь 😊

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Имеет омолаживающий эффект
  • Легкая консистениция
  • Не оставляет блеска
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
15.02.2017
какой огромный объемом крема! 😲 тут дозатор как нельзя кстати 😉
15.02.2017
такое заманчивое описание 😊 хочу попробовать крем
15.02.2017
Тоже нравится этот крем, правда аромата такого я там не заметила 😁
15.02.2017
Главное, что нет жирного блеска с утра, а объем отличный у крема)
15.02.2017
Надо будет познакомиться с этой чудесной косметикой, как мои кремы закончатся.
15.02.2017
Очень удачная серия, да сих пор не перестаю удивляться внушительному объему средств!
15.02.2017
Выглядит нежно и приятно)
15.02.2017
У меня один крем на несколько месяцев,когда только успеваешь их тестировать 😁 Продай что ли подешевле,оптом?Я куплю 😊
15.02.2017
Сразу захотелось попробовать этот крем!
15.02.2017
Какая у вас замечательная коллекция средств этой марки! Я про нее еще не слышала, заинтересовали)
16.02.2017
Приятный крем по описанию)
Такой большой объём! Точно на долго хватит 😁
18.02.2017
у меня так много всяких кремушков, но по описанию и этот бы хотелось в свою коллекцию
06.05.2017
достойный крем!