Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о пенке для умывания марки Professor SkinGOOD. Средство находится в бутылочке нежно-розового цвета с дозатором. Дизайн упаковки очень интересный, с забавными иллюстрациями. Мне очень нравится использование прозрачных этикеток на различной продукции. В данном случае как раз пример такого оформления.
Пенка для умывания Professor SkinGood Gentle As Cloud Cleansing Foam ультра-мягкая для лица отзыв
Приобрести средство можно на различных маркетплейсах и в косметических магазинах. При этом, стоимость пенки очень сильно разнится. На момент написания отзыва, минимальная стоимость продукта на Wildberries составляет 378₽, а максимальная 911₽.
На обратной стороне флакона находится текст с описанием свойств уходового средства, способ его применения, состав и контактные данные производителя.
УЛЬТРА-МЯГКАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ / GENTLE AS CLOUD CLEANSING FOAM
Нежная воздушная как облако пенка для лица глубоко очищает от загрязнений и макияжа, сохраняя мягкость и естественный баланс кожи. Состав пенки насыщен аллантоином, аргинином и гиалуроновой кислотой, которые способствуют увлажнению и успокаивают кожу во время умывания.
Состав пенки довольно длинный.
Данный уходовый продукт имеет своеобразный аромат, лично меня он вполне устраивает. Расход средства очень экономный.
Корейская формула
Срок годности: 24 месяца
После открытия: 12 месяцев
Объём: 150 мл
Для использования пенки, я использую ватный диск и наношу средство на предварительно влажную кожу.
Способ применения: нанесите необходимое количество пенки на влажную кожу лица, распределите лёгкими массирующими движениями. Смойте водой.
После использования пенки, нет ощущения стянутости, кожа не пересушена. А вот очищающие свойства у средства средние. Для того чтобы смыть повседневную пыль уходовый продукт подойдёт отлично, но стойкий макияж не смоет.
Бутылочку я закончу, хотя будет это не скоро, но в следующий раз куплю что-то более сильное по своим свойствам.