Добрый день 🌷
Хочу сегодня поделиться с вами отзывом на пенку-мусс от классного бренда Professor SkinGOOD. Это российский бренд, который создавал эту пенку по корейской формуле. Очень много хорошего слышала про бренд и теперь могу сама в этом убедиться.
■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Пенка-мусс для умывания Professor SkinGOOD Больше никаких пор
- ❏ Объем - 200 мл
- ❏ Производитель – Россия
- ❏ Где купить - WB, и др. магазины
- ❏ Цена - 19,00 бел. руб.
■ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Пенка-мусс для умывания No More Pores Cleansing Foam-Mousse с ниацинамидом и экстрактом центеллы азиатской мягко и бережно очищает кожу. Словно невесомое облако, она тает на коже и эффективно удаляет остатки макияжа и излишки себума, поддерживая здоровую микрофлору кожи. Средство с нежной текстурой и активной формулой увлажняет, питает, сужает поры, делает кожу гладкой и упругой, наполняя ее жизненной энергией.
Ниацинамид в составе пенки стимулирует синтез коллагена и защищает кожу от потери влаги, успокаивает и улучшает ее внешний вид, а центелла азиатская предотвращает появление воспалений и шелушений.
■ СОСТАВ
Aqua, Isopropyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Soluble collagen (Collagen marine), Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Parfum, Grape Seed Oil, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Saccharide Isomerate, Retinyl Palmitate, Sodium PCA, Glucose, Urea, Glutamic Acid, Lysine, Glycine, Allantoin, Lactic acid, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Tocopherol (Vitamin E), Thiamine (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine (Vitamin B6), Cyanocobalamin (Vitamin B12), Ascorbic acid (Vitamin C), Folic Acid (Vitamin B9), Biotin, Maltodextrin, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Geraniol.
■ УПАКОВКА
Сразу, что меня привлекло, это очень красивое оформление. Нежно-зелёного оттенка бутылочка. Из прозрачного пластика, можно видеть остаток средства. На лицевой стороне есть название бренда, средства, и очень красивая наклейка, где написано средство на русском языке. Также, что пенка предназначена для нормальной и комбинированной кожи, с матирующим эффектом для уменьшения видимости пор.
В общем, эти обещания меня заинтересовали и взяла её на пробу. Будем экспериментировать и оценивать её. Красивая наклейка в виде облачка.
На обратной стороне можно найти всю необходимую для потребителя информацию, также способ применения, меры предосторожности, состав, срок годности, дату изготовления.Колпачок выполнен из пластика прозрачного, хорошего качества, поднимается и закрывается плотно.Очень понравился дозатор, хорошо преобразуется средство в пенку, оптимального размера. Легко нажимается, не заедает.Отверстие для подачи пенки оптимального размера.■ ТЕКСТУРА/ЦВЕТ
По консистенции средство жидкое, легко преобразуется в пену, однородная, не двухфазная.
Средства оправдывает своё название, она действительно пенка-мусс, умываться ей очень комфортно и приятно, она не сушит кожу. В бутылочке цвет может показаться зеленоватого оттенка, из-за тонирования стенок бутылки. Однако, при формировании и нажатии на дозатор пенка чисто белого цвета.
■ АРОМАТ
Аромат лёгкий, ненавязчивый, показался очень приятным и не резким. Химозных ноток замечено не было, при использовании его практически не слышно, а после умывания и вовсе отсутствует.
■ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне 29 лет у меня комбинированный тип кожи, жирность в т-зонах присутствует, бывают воспаления.
Пенкой пользуюсь два раза в день, утром, сразу после сна и вечером, как очень важный этап очищения кожи. После этого протираю кожу тоником и наношу свой ночной крем.
Оставляю влажным лицо после использования мицеллярной водички, выдавливаю необходимое количество пенки.
Круговыми движениями начинаю очищать кожу.
Для одного применения достаточно двух-трёх нажатий на дозатор. Наносить пенку приятно и она сразу начинает преобразовываться в лёгкую и небольшую текстуру, нету неприятных ощущений во время использования и после, не жжёт, не вызывает слезоточивости глаз.
Смывается полностью и очень хорошо, на лице нету липкости, плёнки и других неприятных ощущений. Кожа становится очень мягкой, гладкой, чистой и приятной на ощупь. Также не было замечено чувство стянутости. Пенка очень хорошо справляется с поставленными задачами, матирует кожу, обратила внимание, что после использования жирность зонах стала проявляться меньше, также борется с расширенными порами.
Также пенка очень хорошо смывает остатки макияжа, с которыми не всегда полностью справляется мицеллярная водичка.К плюсу могу отнести то, что средства не очищает кожу до скрипа и тем самым не пересушивая её.
■ РАСХОД
Очень экономичный расход, хватит на длительное время.
■ ДОСТОИНСТВА, которые для себя отметила:
- Увлажняет и смягчает кожу
- Приятный легкий аромат
- Не большой расход
■ НЕДОСТАТКИ:
■ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Очень порадовало знакомство с брендом, вижу результат, красивое оформление бутылочки, лёгкая пенка, которая тщательно очищает кожу и не пересушивает её.