Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 23:04

Для очищения кожи лица больше всего мне нравится использовать пенки/муссы. Они приятные к коже, нежные. Хочу поделиться мнением о Муссе для умывания от ANASTASIE LIEVRE - бренда российской натуральной косметики по уходу за кожей лица и тела.

Общая информация:

Объем флакона -150 мл

Место покупки - Озон (артикул 1531847163)

Стоимость - 752 рубля

Оформление:

Флакон вытянутой формы, приятного оформления. Этикетка по периметру информативная. На ней указан состав, данные производителя, способ применения и другая важная информация о данном средстве.

Флакон оснащен помповым дозатором. Он прекрасно справляется со своими обязанностями, нажимается мягко и плавно, выдает небольшую горку пенки.

Состав

Aqua, Betaine, Coco-glucoside, Sodium isethionate, Panthenol, Pentylene glycol, Benzyl alcohol, Hippophae rhamnoides extract, Тocopheryl acetate, Retinyl palmitate, Ascorbic acid, Geranium essential oil, Ylang-ylang essential oil, Ethylhexylglycerin, Citric acid.

В составе комплекс антиоксидантов, витаминный комплекс А, С, Е.

Текстура и аромат:

Пенка молочного цвета, с легким золотистым оттенком, она нежная и воздушная, практически невесомая. Аромат очень приятный, чувствую цитрусовые нотки.

Применение и результат:

Использую мусс два раза в день - утром и вечером. Распределяю нежную пенку по влажной коже и массажными движениями обрабатываю ее. Остатки смываю водой комфортной температуры.

Средство отлично очищает поры и удаляет остатки макияжа. Не вызывает сухости и стянутости, убирает шелушения и мелкие воспаления.

Мусс для умывания от ANASTASIE LIEVRE оцениваю на пять баллов. Рекомендую к применению.

tanechkaklimрекомендует