Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 16:06

Всем привет.

Чтобы кожа была чистой, без высыпаний и шелушений, за ней необходимо правильно ухаживать и подбирать уходовую косметику. Одним из таких уходовых средств, которым я пользуюсь на ежедневной основе - это Пенка для умывания.

Бренд: Nuage Dore

Тип кожи: Для всех типов кожи

Объем: 150 мл

Где купить: Приобрести можно на Озон и Wildberries.

- Состав -

aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, D-Panthenol, Decyl Glucoside, Glycerin, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER WATER, Lavandula angustifolia Flower Water, Sodium Citrate, Citric Acid, Parfum, Benzyl alcohol, Ethylhexylglycerin

Пенка выполнена на водной основе и содержит мягкие ПАВ, которые не пересушивают и не стягивают кожу, а Пантенол способствует быстрому ее восстановлению.

- Внешний вид -

Флакон представлен в красивом минималистичном оформлении белого цвета с золотым описанием. Такой дизайн легко впишется в любой интерьер ванной полочки и при этом не создаст "визуальный шум".

Nuage Dore. Пенка для умывания с Пантенолом
Здесь же на флаконе с обратной стороны можно прочесть полное описание пенки, ее состав, способ применения и информация о самом производителе. Все информативно и по делу.

Nuage Dore. Пенка для умывания с Пантенолом
Пенка оснащена удобным носиком дозатором с помповым механизмом, нажав на который носик выдает необходимое количество пенки.

- Органолептика -

Пенка имеет пышную, нежную текстуру, но при этом она устойчиво держит форму и не растекается в руках.

Nuage Dore. Пенка для умывания с Пантенолом
Цвет - белоснежно белый. Аромат - сладкий, с нотками ванили и фруктовой жвачки. Каждому запах представляется по своему, мне же напоминает аромат крем-брюле или сладкого пирожного, так и хочется съесть.

- Применение. Впечатления -

Пенку я использую на ежедневной основе - утром и вечером. Она хорошо справляется с избытками кожного себума, а также легким макияжем. На примере свотчей из нескольких вариантов декоративной косметики, покажу Вам как она работает.

До
Для примера нанесла свотчи из черного водостойкого карандаша для глаз, водостойкого карандаша для губ, туши и теней.

Пенку наносила сразу на косметику без предварительного смачивания и легкими массажными движениями начала очищать кожу.

В процессе

При массировании пенка уже начала менять цвет с белого на серый, это значит, что она прекрасно справляется с декоративной косметикой и очищает кожу. После смыла все водой.

После
Скажу сразу, что итог очищения от косметики мне понравился. Пенка хорошо очищает и справляется даже с водостойкой косметикой. Конечно, всю декоративку я изначально убираю гидрофильным маслом, но даже без этого пенка справилась на "Ура".

С очищение кожи лица пенка тоже хорошо себя показала, в процессе умывания она не доставляет никакого дискомфорта и не щиплет глаза. После пенки ощущается, что кожа увлажнена, отсутствует чувство сухости и стянутости.

Еще приятным моментом стало то, что в комплекте с пенкой шел небольшой презент в виде резиночки для волос. Очень неожиданно и в тоже время приятно.

Nuage Dore. Пенка для умывания с Пантенолом

Рекомендую и Вам присмотреться к данной пенки!

Nuage Dore. Пенка для умывания с Пантенолом

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не сушит
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает
Ignatova_Maryрекомендует
07.10.2023
Нежная) Люблю в уходе чередовать пенки и гели под настроение