Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 18:57

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Не могу расстаться с винными кремами. И сегодня буду писать о дневном креме для лица "АНТИОКСИДАНТ WINE CARE" от ТМ Крымская мануфактура "Дом природы".

Основные характеристики.

Вид - крем.

Тип кожи - любой.

Время применения - день.

Основные свойства - увлажнение, регенерация, защита от старения.

Упаковка - пластиковый флакон с дозатором.

Объём - 30 мл.

Страна - изготовитель - Россия.

Цена на момент написания отзыва составляет в среднем 650 рублей.

Описание:

Антиоксидантный крем стимулирует регенерацию клеток, синтез коллагена, повышает тонус и эластичность кожи. Быстро впитывается, делает ее мягкой и увлажненной. Вино и полифенолы винограда защищают кожу от преждевременного старения, насыщают витаминами и минералами. Экстракт алоэ и гиалуроновая кислота поддерживают оптимальный гидробаланс, оказывают противовоспалительное действие. Микропротеины пшеницы сохраняют оптимальный уровень pН кожи. Витамины РР и Е восстанавливают здоровый цвет лица. Кожа выглядит сияющей и отдохнувшей.

вода, полифенолы винограда, экстракт алоэ, сорбитан каприлат, вино красное, цетеарилоливат, сорбитаноливат, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, стеароиллактат натрия, лауроилглутамат натрия, глицерин, пентиленгликоль, масло кокосовое, масло виноградных косточек, масло авокадо, лецитин, каприлик/каприк триглицерид, аллантоин, Д-пантенол, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, ксантановая камедь, лимонная кислота, микропротеины пшеницы, сквалан, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, эфирные масла лимона, гвоздики, витамины РР, Е.

Внешний вид и аромат.

Крем не густой, по текстуре напоминает флюид.

Имеет едва заметный оттенок пыльной розы и чудесный аромат.

Аромат такой приятный, что им хочется просто дышать. Пахнет виноградом и чем-то вкусно-винным.

Моя кожа.

Мне уже за сорок. Кожа тусклая, неровная и не всегда в тонусе. Поры местами расширены. Мимические морщинки есть, но критичных проблем не вижу. Можно ещё отметить некую отёчность, но это уже особенность организма.

Мои желания.

Мне хочется упругую и сияющую кожу, что в принципе можно получить с хорошим уходом без косметологических процедур. А так же хорошую зашиту и антиоксиданьные действия, направленные на продление молодости кожи.

Использование.

Я наношу крем в завершающей части утреннего ухода пред нанесением бб-крема и макияжа.

Крем осень приятен в нанесении. У него лёгкая текстура и при нанесении он словно тает на коже.

Выпитывается осень быстро. Не оставляет липкости, жирности или плёнки.

Результат.

Крем подошёл с первого применения. Не вызвал никаких побочных эффектов и не потребовал привыкания.

В течении дня пусть и не матирует кожу, но и не вызывает чрезмерного блеска.

Кожа после его применения мягкая, нежная, но тем не менее, упругая.

Увлажняет отлично. Коже комфортно в течении дня.

Но...

Наступили морозы.

В нашем новом офисе на работе невыносимо холодно. Чтобы достичь хоть какого-то тепла, кондиционерами нагревается воздух. А "выжигают" они кислород знатно. Через три-четыре часа от увлажненности кожи нет и следа.

В выходные всё отлично, в будни чувствуется сухость с обеда.

Конечно дело не в креме, но я всегда стараюсь описать все нюансы.

С другой стороны может быть с другим кремом сухость наступала бы позже.

Резюме.

И всё же мне этот крем понравился. О профилактики возрастных изменений речи не идёт, период пользоаания не такой большой, третий месяц идёт. Видимых изменений нет, ни в лучшую ни в худшую стороны.

Смело можно взять на вооружение, но возрастную планку я бы снизила. Хотя это всё индивидуально и по личным ощущениям.

Благодарю за внимание!

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Другие крема для лица.

Крем для лица "-2° skin temperature" от Cosworker

Регенерирующий крем для лица "Пробиотик + витамин С" от Andalou Naturals

Обезжиренный увлажняющий дневной крем "Асаи + чайный гриб"

Омолаживающий крем для лица на вине с экстрактом трюфеля "WINE&TRUFFLE REJUVENATION CREAM" от DiVina Bellezza.

Дневной крем с муцином улитки 35+ от Крымской мануфактуры "Дом природы"

Дневной крем для лица Биоомоложение с пептидами шелка и пшеницы "MULTI PEPTIDE" Крымской мануфактуры "Дом природы"

Крем для лица Cheese Repair Cream от Mizon

Крем для лица C 5% гликолевой кислотой от Plazan

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитваается
  • Не вызывает побочных эффектов
  • Состав
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Сомневаюсь в антивозрастном эффекте
Пташка 007рекомендует
24.11.2023
С вином, какое интересное сочетание)
24.11.2023
Люблю такие лёгкие текстуры в уходовых средствах.
Хм....Крем с вином? Интересно 🤔
24.11.2023
Увы, антивозрастной эффект - только мечты.
Какой интересный крем
24.11.2023
Он и выглядит, как мини-бутылочка вина
С вином довольно необычно, хочется затестить!
24.11.2023
С вином? Оригинально. Надо попробовать.
Приятный вариант, особенно для осени!
24.11.2023
Ого, даже не знала, что есть крема с вином.
Хорошая косметика.
Правильный выбор, одобрямс! 😊
Хороший вариант крема.
25.11.2023
Мне нравятся такие лёгкие средства. Правда, красное сухое предпочитаю принимать, так сказать, перорально; наружно пока не пробовала)))
25.11.2023
Хорошая текстура, для увлажнения кожи я бы взяла
25.11.2023
Мы тоже кондиционерами на работе топим)) с вином не было у меня косметики.
кажется таким приятным
25.11.2023
А я с вином ночную маску-крем ночную беру периодически))
26.11.2023
Роскошный кремушек 😍