Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Крымская мануфактура "Дом природы"
Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" на розовой глине "Матовая кожа"
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Ухаживающая косметика
Тип:
Маска для лица
Бренд:
Крымская мануфактура "Дом природы"
Подробности
07.08.2020
+24 фото
неплохая маска, но не идеальная 🤷♀️
Доброго времени суток, дорогие ценители масок для лица и гости форума! Продолжая описывать натуральные маски на цветной глине от Крымской Мануфактуры …
Dorian_Gray
14.09.2020
+3 фото
Как лучше использовать? Хорошее дополнение к ежедневному уходу. Выравнивает тон и приятно пахнет
Масочки для лица я люблю, и пробовала за свою жизнь их большое…
Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" на голубой глине, идеальный тон
23.07.2020
16:45
+23 фото
идеальный тон? однозначно! 🤦♀️😒 не для всех!
Доброго времени суток дорогие ценители натуральной косметики и гости форума!
Крем-маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" с грязью Сакского озера "Эффективное питание"
olya.ya
10.08.2023
10:35
+11 фото
Мажу на лицо грязь Сакского озера для питания кожи. Крем-маска для лица "Эффективное питание" от Крымской мануфактуры "Дом природы".
Всем привет! Сегодня будет отзыв о маске для лица …
Крем-маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" с Грязью Сакского озера "Глубокое очищение"
Mashulechka
21.11.2017
02:01
+12 фото
Крем-маска с Грязью Сакского озера "Глубокое очищение",- эффективное средство в очень удобном формате). Приятная в применении, рабочая маска с ароматом иланг-иланга + фото упаковки, текстуры маски, состава
Соль для ванн Крымская мануфактура "Дом природы" Wine SPA
Евгения_Холмогорова
13.11.2024
23:13
Винная соль для ванны 🍷
Соль для ванны с вином и ароматом апельсина. В упаковке 350 грамм продукта, если использовать согласно инструкции, то хватить примерно на 3 погружения в винную ванну).
Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" "Фарфоровая кожа" на белой глине
Gwen
06.05.2019
10:35
+11 фото
ღღღ После использования данной маски я действительно увидела в зеркале "фарфоровую" кожу. Маска, которая отлично очищает поры и выравнивает цвет лица. Также расскажу как она влияет на прыщики! ღღღ
Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" "Молодость кожи" на красной глине
VN0305
26.09.2024
15:04
+2 фото
Прекрасно освежает цвет лица
Маски Крымской мануфактуры "Дом природы" с недавних пор привлекли мое внимание. У бренда большой выбор масок с разными активами, и есть несколько серий глиняных …
Kattewhite
13.05.2019
18:06
+6 фото
✦ Маска на голубой глине от которой кожа становится нежной, нежной. Прекрасная новинка от крымского производителя ✦
Всем привет, сегодня хочу поделиться своим опытом …
eastpearl
31.07.2020
22:42
+4 фото
Мне пришлось сравнивать фото до и после, чтобы понять, был ли эффект. Так было неочевидно
Крем-маска с Грязью Сакского озера "Эффективное питание" Продается как одним…
Пепи Н
27.07.2019
17:44
+3 фото
Маска из Крыма - грязь Сакского озера, посмотрим на что она способна?!
Побывав в Крыму я прикупила несколько масок для лица на пробу.
13.08.2020
15:46
+21 фото
действительно, мгновенно преображает кожу 😍 но кратковременно 🙈
Здравствуйте, дорогие читатели и гости форума, несказанно рада видеть вас в своём отзыве!
Тоник для лица Крымская мануфактура "Дом природы" "Бережное смягчение" для сухой и чувствительной кожи с комплексом черноморских водорослей GREEN DETOX
Татьяна-wawe
12.05.2024
15:46
+18 фото
Заметно тонизирует, увлажняет кожу. Подготавливает для дальнейших уходовых процедур. Неожиданно для себя нашла способ как быстро избавиться от утренних мешков и кругов под глазами.
14.08.2020
18:17
+21 фото
Деликатная маска, освежает кожу и улучшает цвет лица 🤩🌹
Доброго вам времени часа, дорогие любители эко-косметики и гости форума!
MaryHrust
21.08.2019
22:00
+5 фото
Если и есть идеальная глиняная маска, то она перед вами! Самая нежная и мягкая из всех в своем роде!
Всем привет! Глиняные маск и периодически появлялись в моем…
Gluk2004
13.08.2019
10:41
+5 фото
Крымская мануфактура "Дом природы" с Грязью Сакского озера "Глубокое очищение" - на моейжирной коже не получилось, но и пересушенной пусти за пару применений я не получила. Брать в подарок однозначно стоит!
Elizaveta_murmurmur
22.07.2020
07:22
+15 фото
Шикарная маска, которая убирает всю красноту с лица. Тот случай, когда сашетки не любишь, но будешь покупать эту маску вновь из-за результата.
Всем доброго дня. и спасибо, что заглянули. .
Обертывание для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Винное обертывание Wine SPA липолитик
Евгения_Холмогорова
17.11.2024
13:49
Винное обертывание 🍷
Винное обёртывание для тела с вином и красным перцем. Продукт имеет приятный аромат сладкого красного вина с перчинкой. По структуре напоминает желе.
Дневной кем для лица Крымская мануфактура "Дом природы" АНТИОКСИДАНТ WINE CARE
Пташка 007
24.11.2023
18:57
+6 фото
Не могу отказаться от красного и вновь выбираю крем с вином.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Не могу расстаться с винными кремами.
Lale11
17.10.2024
17:07
+1 фото
Нежнейший тоник, которым можно побаловать сухую кожу
Не так давно я купила несколько средств от марки Крымская мануфактура "Дом природы" из ее линейки с черноморскими водорослями…
Gluk2004
13.08.2019
10:38
+4 фото
Крымская мануфактура "Дом природы" с Грязью Сакского озера "Глубокое очищение" которое не особо то питает, но и не высушивает кожу. Для меня оказалось приемлемой и интересной маской от нашего производителя.
AmyShout
11.07.2019
18:35
+7 фото
Волшебная маска?
Доброго времени суток! Увидела продукцию этой марки чисто случайно и очень заинтересовалась, так как в местных магазинах уже изучила по чуть-чуть множество марок натур косметики…