Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 17:07

Не так давно я купила несколько средств от марки Крымская мануфактура "Дом природы" из ее линейки с черноморскими водорослями GREEN DETOX - о мицеллярной воде из этой серии я рассказала в другом отзыве, а в этом расскажу о тонике

Сразу скажу что я не использую их в паре, точнее использую но не часто так как предпочитаю смывать макияж гелем или пенкой, а мицеллярную воду использую не каждый день. Но вернусь к самому тонику. Формат у него такой же как у мицеллярной воды

Это пластиковый флакон который обклеен нежно розовой с серебряным цветом наклейкой, на которой можно найти и состав тоника

Состав у тоника отличный - много натуральных экстрактов и компонентов , кстати и водоросли есть ) Можно сказать что с таким составом в любом случае будет хороший уход для кожи.

Чуть выше я сказала что этот тоник похож внешне на мицеллярную воду и в целом это относится к дозатору флакона -

на мой взгляд он не самый удобный - что бы намочить ватный диск дозатор нужно нажимать как помпу, при этом часть текстуры плюется в разные стороны ( В какой то момент я к нему приноровилась, но если бы все таки марка поменяла дозатор то было бы лучше.

Но все эти минусы пропадают перед тем как этот тоник "работает" - он дарит коже ощущение увлажнения и комфорта, свежести. Убирает суховатость . сглаживает кожу. Да и внешне она становится более красивой, ухоженной.

У меня сухой тип кожи, поэтому мне эти плюсы все важны , радует и натуральный состав средства, поэтому мне так нравится им пользоваться и ставлю ему пятерку.

Lale11рекомендует
17.10.2024
Стоит попробовать 👍спасибо за отзыв!
Надо попробовать.
17.10.2024
Отличное средство!
18.10.2024
Состав действительно хорош
может производитель увидит отзывы и исправит дозатор)
21.10.2024
Тоник замечательный👍 с хорошим составом нечасто встречаются, поэтому возьму на заметку