Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 21:46
Роскошное. И аромат и свойства. Какой секрет таит горчица? И стоит ли ждать пожара на коже? Простой комплекс антицеллюлитного ухода с этим средством.
ЭкоДегустаторрекомендует
С большим интересом прочла..с горчицей у меня отношения как то не ладятся..Попробую)
Легкие разогревающие свойства горчицы как раз подойдут после морозной прогулки, нанесла маслице на кожу и тепленькой легла спать 😊 .
смотрю, вся серия кокосовых масел удалась, у меня для волос - мне очень нравится, лучше чем просто кокосовое
Наверное, оно и не должно быть твердым: тут ведь смесь с жидкими маслами типа миндального. Но это даже к лучшему 😉
По описанию масло очень понравилось. Эх, если бы я не пользовалась сейчас антицеллюлитной эмульсией из Чехии, то обязательно бы его заказала. 😊
Какой интересный и оригинальный продукт. Спасибо за подробный и как всегда увлекательный отзыв, на покупку однозначно соблазнили.
Аж зачиталась! Захотелось приобрести себе такое масло для комплексного ухода за кожей, потому как после беременности все не очень...
Jennis , кокосовое масло считается очень полезным для женщин в Аюрведе...читала, что оно не просто ухаживает за кожей, но и умиротворяет, гармонизирует и даже способствует нормализации гормонального фона... У меня есть очень хорошее чистое кокосовое масло, но на мой взгляд для косметики в чистом виде кокос может сильно сушить, поэтому вот такая косметическая смесь с миндальным маслом и питательным маслом зародышей пшеницы добавленные в основу кокоса - более полезны для кожи и удобны в использовании...
lama79 , в кокосовой серии такое разнообразие уходов и для лица и для тела и для волос- но на мой взгляд, выбирая любое, не проиграешь, т.к. масла универсальны в использовании подойдут почти для всех целей.. очень бы хотела с любимым инжиром... но его не было ..
Muumimamma , Аня, советую! любой уход должен быть мотивирующим :0 если кокос тебе нравится сам по себе- то получишь и эффект и массу удовольствия..
katerok98 , сочетание очень заманчивое,в ы правы 😊
Девушки , всем благодарна за внимание!
katerok98 , сочетание очень заманчивое,в ы правы 😊
Девушки , всем благодарна за внимание!
Интересное средство! Хоть с горчицей мы не очень дружим, я бы это масло купила все-таки 😊
Risha82 , чем вас обидела горчица?.. 😁 в виде экстракта тут она едва ощущается, она не жжет, кожа от нее не краснеет... ооочень мягкий и легкий разогрев... Я думаю, любое другое масло у Дома ПРироды с кокосом будет тоже шикарным..
Хорошо горчицы не переложили, брала крымский бальзам для массажа тоже так приятно согревал и это масло обязательно попробую