Очень мне нравятся южные маски. У них, как правило, очень хороший насыщенный состав со множеством экстрактом фруктов и маслов.
Оформление приятное, не вычурное.
Изображены пчелиные соты и пчелки. Маска обещает содержать пчелиное маточное молочко, которое является очень ценным продуктом. И очень полезным! ☝️
Описание масочки и способ применения :
Применять данную маску также как и любую другую - нанести (можно даже массажными движениями, маска довольно жидкая), подержать 10-15 минут и смыть тёплой водой.
Состав, ну очень, интересный:
Сразу же, на первом месте, идёт термальная вода мацесты ☝️, экстракты чабреца и ромашки, различные масла (ши, миндальное и др.), пантенол, сквалан, инулин, алое вера и многое другое полезное 😌🤗
Редко встретишь такой богатый состав!
Сделана масочка в России, в Краснодарском края, где так много цветущий растений и фруктов! 😌 Упаковка вторично перерабатывается☝️
Маска белого цвета и кремовой текстуры. Запах не медовый, кстати🤔 больше пахнет чабрецом и ромашкой (они в начале состава, к тому же). Мне аромат - нормально. Наверное, скорее нравится чем нет😅
Во время использования никакого раздражения на коже не возникло. После использования маски - кожа выглядит очищеной, гладкой и мягонькой на ощупь. Маска, кстати, не увлажняет кожу 🤔 Но она этого и не обещала 🤷♀️ но после применения кожа выглядит намного лучше, это определённо ☝️😌
Вообщем, очень рекомендую эту маску!
Швейцарская омолаживающая маска
Апельсин с мятой в шоколаде
Согреваюшая маска для глаз
Маска с каламанси
Дезодорант с бамбуком и алое