Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 21:24

Очень мне нравятся южные маски. У них, как правило, очень хороший насыщенный состав со множеством экстрактом фруктов и маслов.

Оформление приятное, не вычурное.

Изображены пчелиные соты и пчелки. Маска обещает содержать пчелиное маточное молочко, которое является очень ценным продуктом. И очень полезным! ☝️

Описание масочки и способ применения :

Применять данную маску также как и любую другую - нанести (можно даже массажными движениями, маска довольно жидкая), подержать 10-15 минут и смыть тёплой водой.

Состав, ну очень, интересный:

Сразу же, на первом месте, идёт термальная вода мацесты ☝️, экстракты чабреца и ромашки, различные масла (ши, миндальное и др.), пантенол, сквалан, инулин, алое вера и многое другое полезное 😌🤗

Редко встретишь такой богатый состав!

Сделана масочка в России, в Краснодарском края, где так много цветущий растений и фруктов! 😌 Упаковка вторично перерабатывается☝️

Маска белого цвета и кремовой текстуры. Запах не медовый, кстати🤔 больше пахнет чабрецом и ромашкой (они в начале состава, к тому же). Мне аромат - нормально. Наверное, скорее нравится чем нет😅

Во время использования никакого раздражения на коже не возникло. После использования маски - кожа выглядит очищеной, гладкой и мягонькой на ощупь. Маска, кстати, не увлажняет кожу 🤔 Но она этого и не обещала 🤷‍♀️ но после применения кожа выглядит намного лучше, это определённо ☝️😌

Вообщем, очень рекомендую эту маску!

Швейцарская омолаживающая маска

Апельсин с мятой в шоколаде

Согреваюшая маска для глаз

Маска с каламанси

Дезодорант с бамбуком и алое

maruska333рекомендует
18.04.2024
Сколько у вас масочек, я не так часто ими пользуюсь
19.04.2024
Обожаю маски! 😍