Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Крымская мануфактура "Дом природы"
Крем для лица Крымская мануфактура "Дом природы" Anti-age дневной виноградный
Ухаживающая косметика
Тип:
Крем для лица
Бренд:
Крымская мануфактура "Дом природы"
Подробности
фееричная
07.11.2021
Достойный внимания натуральный крем
Данный крем решила приобрести на смену другого закончившегося крема крымского производителя.
Крем для лица ночной Крымская мануфактура "Дом природы" Ботокс-Эффект ANTI-AGE
Злая печенька
12.01.2021
16:03
Позаботься о морщинках с молоду, ботокс-эффект от Крымской мануфактуры дом природы!
Всем доброго дня! Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от своего нового крема-…
Сыворотка для лица Крымская мануфактура "Дом природы" ANTI-AGE Виноградная Лифтинг-эффект
Дарья Преображенская
24.12.2021
07:18
Очень понравилась эта сыворотка!!!
Была в Крыму, зашла в магазин крымской косметики. Мне понравилась упаковка и я решила попробовать эту линейку.
Дневной кем для лица Крымская мануфактура "Дом природы" АНТИОКСИДАНТ WINE CARE
Пташка 007
24.11.2023
18:57
+6 фото
Не могу отказаться от красного и вновь выбираю крем с вином.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Не могу расстаться с винными кремами.
Крем для лица дневной Крымская мануфактура "Дом природы" Ботокс- эффект
Кел Лайтман
17.01.2020
17:21
+8 фото
Натяни глаза на уши! Суше, суше, еще суше! Пептиды на коже склонной к обезвоживанию
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Пептидная косметика нынче в тренде.
Тоник для лица Крымская мануфактура "Дом природы" Для сухой и чувствительной кожи с полифенолами винограда
Спящая красотка
17.11.2022
21:00
+3 фото
живительная влага для возрастной, сухой кожи
У меня возрастная и капризная кожа, которая имеет склонность к сухости, поэтому на постоянной основе я придерживаюсь четырехступенчатой…
Сыворотка для лица Крымская мануфактура "Дом природы" с муцином улитки "Активизирующая"
slinoy
07.02.2022
11:58
Когда история с муцином - совсем не твоя.
Сыворотки и крема с муцином мне не "заходили", обычно не видела от них особого эффекта.
Бельди Крымская мануфактура Дом природы Глубокое очищение Anti-Cellulite с комплексом черноморских водорослей, 270 г
beauty.zone
09.09.2022
01:23
+3 фото
Хорошее очищение с пряным ароматом и натуральным составом💚
Давно хотела попробовать мыло бельди и наконец у меня на пути, прямо на набережной Новороссийска встретился магазин…
Маска для поврежденных волос Крымская мануфактура "Дом природы" на основе Сакского озера - Регенерирующий комплекс
MillyFoks
26.09.2021
11:59
+10 фото
Боялась, что грязь пересушит волосы, но она только помогла им выглядеть лучше. Хорошее средство от выпадения волос и для улучшения их внешнего вида
Я очень трепетно отношусь к крымской косметике,…
Молочко для тела Крымская мануфактура Дом природы "Тонизирующее" с комплексом черноморских водорослей
Lena_Shapochka
04.06.2023
12:22
+8 фото
Легкое молочко для ухода за кожей по-летнему. Увлажняет, питает и тонизирует.
Привет всем! С наступлением лета и пляжным сезоном увлажнение кожи становится еще более…
Тоник для лица Крымская мануфактура "Дом природы" с муцином улитки для сухой и чувствительной кожи
Anuta777
25.06.2021
01:35
+5 фото
не подошёл, вызвал раздражение кожи. Ужасная едкая отдушка! 🤮🤦♀️
Чудеснейшего вам времени суток, дорогие читатели и любители всего необычного!
Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" ANTI-AGE антиоксидант с активным соком винограда
Плюшевое счастье
10.11.2024
17:26
+4 фото
Всем маска хороша-состав, масла, аромат....Но нет, наверное больше не рискну приобрести.
Всем привет! С каждой поездки на море я привожу что-то из косметики.
Маска для волос Крымская мануфактура "Дом природы" Детокс - формула с экстрактами лимона и шиповника для жирных волос на основе грязи Сакского озера
yanychka07
29.11.2017
14:23
+3 фото
Моя первая грязевая маска для волос и она действительно работает.
Здравствуйте. Я отношусь к тем людям, которые используют в своем уходе только шампунь и различные маски и…
Anuta777
01.11.2021
19:25
+11 фото
Активирует только негативную реакцию на коже, больше ничего!! 👎🤮
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости форума! Продолжаю тему незаконченных баночек и никак мне не…
KatenkA9
01.05.2020
16:27
+12 фото
?Лёгкий и эффективный ?Активный увлажняющий крем для лица, шеи и зоны декольте Крымская Натуральная Коллекция с комплексом растительных стволовых клеток «Stem Cells Collection»
Крем для лица Крымская Натуральная Коллекция Дневной увлажняющий для чувствительной кожи из коллекции "Cremissimo"
Pangkora
09.10.2020
15:15
+14 фото
Отличный увлажняющий крем, просто находка для чувствительной кожи! Но у крема есть один несущественный минус, который ни в коем случае не влияет на его эффективность и мою оценку. Какой? Расскажу в отзыве)))
Гоммаж для лица Крымская мануфактура "Дом природы" ANTI-AGE эффективное обновление с виноградными косточками и янтарной пудрой
НаталиСМ
21.12.2020
01:19
+1 фото
Гоммаж ANTI-AGE от Дома природы с янтарной пудрой - это действительно деликатное очищение кожи лица.
Всем привет! Крымская ухаживающая косметика в последнее время…
Ночной крем для лица Крымская мануфактура "Дом природы" АНТИОКСИДАНТ WINE CARE
Пташка 007
10.06.2024
02:53
+4 фото
Ах, этот аромат... вина и лета. ))
Приветствую Вас, дорогие читатели! Давненько я не писала о кремах для лица. Так вот, сегодня мой второй отзыв будет о ночном креме для лица "АНТИОКСИДАНТ…
Твердый шампунь Крымская мануфактура "Дом природы" "Фито-оздоровление" с экстрактами крапивы, череды и ромашки
fififi_blog
02.07.2018
14:53
+8 фото
То чувство, когда после мытья головы тебе хочется помыть голову!!!
Всем привет! Слушайте, ну я недовольна. Не ожидала, что этот шампунь меня разочарует, и теперь с…
Маска для волос Крымская мануфактура "Дом природы" "Ромашка крымская"
Talisman-42
23.04.2018
10:52
+7 фото
Все натуральное и полезное с любовью упакованное в удобную баночку) "Крымская ромашка" УДИВИТ сразу после применения и еще больше на следующий день!!! ФОТО волос СРАЗУ после применения и ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.
Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" на крымской бело-голубой глине "Моделирующая" с виноградом для зрелой кожи
VN0305
17.10.2024
18:12
+2 фото
Хороша, но для другого
Сложно было представить, что ожидать от моделирующей маски с глиной. Обычно глиняные маски неплохо очищают и матируют.