Опубликовано 3 Январь, 2017 - 16:45

Доброго времени суток друзья!

Спешу поделиться с Вами информацией о ночном омолаживающем креме для лица "MANGO" от Solange. Очень уж мне понравилась его работа с моей кожей. Итак..

О компании:

Solange – российская компания, создающая натуральную профессиональную косметику. Мы любим природу и знаем, что плохого она не посоветует. Поэтому мы стремимся к максимально натуральным составам. Мы исследуем фрукты, масла и травы, отбирая только те, что содержат действительно работающие компоненты. У нас даже есть своя собственная технология отваров трав. Именно эти отвары – основа нашей косметики.Мы не только делаем кремы и лосьоны. Мы еще проводим исследовательскую работу по действию трав и масел на состояние кожи. Мы верим в их полезные свойства, но знаем, как важно найти правильные сочетания. Так что гармония и баланс для нас – не просто приятные слова, а принцип работы.Solange – это для людей и через людей. Мы хотим, чтобы каждый флакон крема делал чье-то настроение лучше и доказывал, что натуральные ингредиенты отлично заменяют агрессивные химические составы.

У меня вся линейка ухаживающей косметики фирмы Solange. Это дневной и ночной кремы для лица, тающий лосьон и крем для рук.

О креме для рук российской компании Solange "Крем АКТИВ на основе д-пантенола и масла ши" я уже писала. Ночной крем произвел на меня не менее положительное впечатление. На данный момент этот крем для меня номер один. Представляю Вашему вниманию ночной омолаживающий крем для лица "MANGO" от Solange:

Назначение:

В качестве ночного ухода для нормальной, сухой и комбинированной кожи

Действие крема для лица "MANGO" от Solange:

Этот крем показывает все, на что способен, пока вы спите. Мы рекомендуем его с 25-30 лет. Именно в этом возрасте появляются первые симптомы старения. Для кожи, которой в течение дня угрожает сухость, стресс, загрязненный воздух, подкрепляющее питание ночью просто необходимо.

Основные компоненты:

Отвар зеленого отвечает за свежий, отдохнувший вид с утра. Клеточный сок водорослей наполняет кожу аминокислотами, а органическое масло манго является одним из сильнейших природных увлажнителей для кожи.

Немного информации о основных действующих веществах:

Свойства низкомолекулярной гиалуроновой кислоты:

Способствует длительному увлажнению кожи, оказывает выраженное омолаживающее действие.

Свойства органического масла из косточек индийского манго:

Содержит фитогормоны, стимулирующие синтез собственного коллагена кожи.

Свойства зеленого чая:

Является антиоксидантом, отлично тонизирует кожу лица.

Свойства клеточного сока морских водорослей Laminaria Japonica:

Насыщен активными веществами - полисахаридами, аминокислотами, витаминами и минеральными солями в высокой концентрации. Стимулирует естественные восстановительные процессы в коже.

Упаковка и внешний вид:

Внушительных размеров бутыль, выполненный по всей видимости из пластика вмещает в себя 150 мл продукта. На ощупь приятный, в руке не скользит. Выполнен со вкусом, выглядит дорого.

Текстура и применение:

Наносить вечером на чистую кожу лица и шеи. Массируйте кончиками пальцев, не растягивая кожу, до полного впитывания.

Консистенция средней (оптимальной) плотности. Крем не течет, не жирный. Легко наносится на кожу. Впитывается без следа. Выдавливается путем нажатия на дозатор. Порции мне хватает, чтоб нанести на лицо и шею. Расход очень экономичный.

Запах:

Очень нежный, не навязчивый аромат. Наверное пахнет манго и зеленым чаем.. В общем чем-то приятным. Я его перестаю слышать почти сразу, после нанесения. Но моя доченька, когда целует меня перед сном, говорит: "мама, как от тебя вкусно пахнет"!

Цена:

В разных интернет-магазинах стоимость колеблется от 700 до 900 рублей. Учитывая, что крем очень эффективный и хватает его на долго, совсем не дорого. Я бы сказала, что качество выше чем цена.

Положительные стороны ночного омолаживающего крема для лица "MANGO" от Solange:

• Впитывается без остатка;
  • Кожа на следующий день свежая и отдохнувшая;
  • Разглаживаются мелкие морщинки;
  • Не содержит силиконов и парабенов;
  • Экономичен;
  • Натуральные компоненты;
  • Удобен в использовании;
  • Положительные эмоции при нанесении;
  • Эффектный внешний вид, что позволяет использовать его в качестве подарка;
  • Увлажняет и питает кожу лица.

Отрицательные стороны ночного омолаживающего крема для лица "MANGO" от Solange:

• Надо аккуратно нажимать на дозатор и держать как можно ближе к ладошке, иначе при резком надавливании может разбрызгиваться в разные стороны.

Как Вы уже поняли, друзья, ночной омолаживающий крем для лица "MANGO" от Solange, я рекомендую. Рада, что наш, российский производитель выпускает не дорогую, качественную продукцию, ни в чем не уступающую импортной и даже превосходящую ее.

Предлагаю Вашему вниманию другие отзывы о продукции компании Solange:

Крем для рук "АКТИВ на основе д-пантенола и масла ши" (ТЫК)

Дневной увлажняющий крем для лица "MANGO" (ТЫК)

Всем хорошего настроения и удачных покупок!

_Kassiya_рекомендует
03.01.2017
Одно время я сходила с ума по натуральной косметике - сейчас же прохожу мимо, совсем она мне надоела
03.01.2017
Не встречала эту марку у нас) поищу
03.01.2017
Спасибо, что поделились полезной информацией)
Признаюсь, крем дороговат...
Подскажите, а какой у него объем? Я просто видимо не заметила его в отзыве
03.01.2017
Надежда73, 150 мл. В два раза больше чем в стандартной баночке.
Nata1979, а, ну тогда цена оправдана 😊 Благодарю за ответ 😊
Надежда73, не за что! 😉
Крем просто замечательный.
По описанию, действительно достойный продукт! Не слышала о такой фирме ранее, надо почитать о ней!
03.01.2017
с манго мне должно понравиться 😊
03.01.2017
Да, девочки. Крем отличный!
03.01.2017
аромат и впрямь должен быть обалденный)
очень приятный крем)
03.01.2017
Мне нравится у них эта линейка.
03.01.2017
Не встречала такой крем, интересно было почитать)
03.01.2017
Интересный крем по своему действию 😊
Очень понравился крем по описанию, с удовольствием бы попробовала!
Первый раз слышу о марке Соланж. Запах манго в сочетании с зеленым чаем должен мне понравится 😊
03.01.2017
Не видела еще такую марку, интересно было бы попробовать 😊
Еще не встречала такую марку косметики, но с удовольствием попробовала бы)
04.01.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву. Крем реально хороший. Рекомендую!
04.01.2017
не знакома с такой маркой, судя по отзыву стоит и мне ее попробовать, а крем действенный оказалася
04.01.2017
По всем параметрам отличный крем)
04.01.2017
очень нежный крем, мне бы такой пришёлся по-душе 😊
приятный крем, и фото такие замечательные 😉
Маргаритка1982, старалась 😊
04.01.2017
Приятный состав, текстура отличная! За такой объем очень даже хорошая цена! О таком бренде не слышала, спасибо за знакомство!!!
04.01.2017
люблю натуральную косметику,а то везде сплошная химия)
04.01.2017
Не слышала раньше об этом производителе, описание мне понравилось.
05.01.2017
И достоинства у крема отличные и манго))))
06.01.2017
Тоже хочу такой купить
06.01.2017
А вот ночной будет поинтереснее 😉 тем более, с манго
06.02.2017
Натуральный состав - очень здорово, может тоже что-нибудь присмотрю у них. 😊
16.06.2017
Пока не пробовала косметику этого производителя
12.01.2018
Какие привлекательные пузырьки:))