Опубликовано 18 Январь, 2017 - 09:32

Доброго времени суток друзья!

Сегодня свой отзыв посвящаю тающему лосьону от компании Solange для снятия макияжа на основе масла макадамии. Очень уж заинтриговало меня его свой свойство "тающий". Но об этом чуть попозже. Сейчас хочется сказать пару слов о фирме Solange, выпускающей данный продукт. У меня вся линейка ухаживающей косметики этой компании. Это дневной и ночной кремы для лица, тающий лосьон и крем для рук.

Solange – российская компания, создающая натуральную профессиональную косметику. Мы любим природу и знаем, что плохого она не посоветует. Поэтому мы стремимся к максимально натуральным составам. Мы исследуем фрукты, масла и травы, отбирая только те, что содержат действительно работающие компоненты. У нас даже есть своя собственная технология отваров трав. Именно эти отвары – основа нашей косметики.Мы не только делаем кремы и лосьоны. Мы еще проводим исследовательскую работу по действию трав и масел на состояние кожи. Мы верим в их полезные свойства, но знаем, как важно найти правильные сочетания. Так что гармония и баланс для нас – не просто приятные слова, а принцип работы.Solange – это для людей и через людей. Мы хотим, чтобы каждый флакон крема делал чье-то настроение лучше и доказывал, что натуральные ингредиенты отлично заменяют агрессивные химические составы.

О других продуктах компании Solange я уже писала. Представляю Вашему вниманию тающий лосьон для снятия макияжа на основе масла макадамии:

Назначение:

Нежный лосьон на основе масла макадамии тает, коснувшись вашей кожи и превращается в концентрированный флюид , который легко удаляет даже стойкую тушь, тени или подводку для глаз, а также губную помаду, тональный крем и пудру. Мгновенно очищая, лосьен увлажняет. питает и тонизирует кожу лица. не вызывая раздражения.

Действие тающего лосьона от компании Solange для снятия макияжа:

Тает вместе с макияжем! Попадая на кожу, лосьон превращается в прозрачную жидкость, способную без труда удалить как водорастворимые, так и жировые компоненты косметики. После лосьона не остается ощущения пленки. Он максимально аккуратно удаляет макияж, не пересушивая при этом кожу. Очищает, тонизирует, увлажняет, питает кожу.

Основные компоненты:

Для создания этого лосьона мы выбрали комплекс из органических масел сои и австралийского ореха макадамии. Их сочетание обеспечивает максимально бережный демакияж и дополнительный уход за кожей.

Немного информации о основных действующих веществах:

Свойства масла сои:

Обладает выраженным регенерирующим действием, восстанавливает структуру кожи и оказывает эффект лифтинга.

Свойства масла макадамии:

Способствует смягчению кожи, идеально подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Упаковка и внешний вид:

Емкость, в которую помещен лосьон выполнена из полупрозрачного пластика розового цвета, достаточно плотного и добротного на вид. В руке не скользит. Нанесенная информация отлично держится, прощупывается на ощупь, со временем не стирается и не размазывается. Дозатор находится в верхней части позолоченного колпачка, удобен в использовании. Позволяет получить столько средства, сколько необходимо без дополнительных манипуляций. В целом вид вполне презентабельный, что позволяет использовать лосьон в качестве подарка. Выглядит дорого и красиво.

Текстура и применение:

Нанесите на кожу лица. Оставьте на 10 – 15 секунд, затем удалите макияж, используя салфетки или ватные диски. Избегайте попадания остатков макияжа на слизистую оболочку глаз. Средство не требует обязательного смывания водой.

Теперь самое интересное.. Очень была заинтригована "тающими" свойствами лосьона. Оказалось лосьон реально тает на коже. То есть в буквальном смысле. При выдавливании лосьон достаточно густой. Больше похож на "молочко". При нанесении на кожу он становится жидким и прозрачным. Часть лосьона распределяется по коже, а часть достаточно быстро впитывается. Я наношу его пальцами, потому что ватные диски тоже впитывают часть средства, а мне бы хотелось тратить его исключительно на свою кожу, так он мне нравится.

Запах:

Лосьон почти не пахнет. Улавливается лишь легкий приятный аромат. Наверное так пахнет орех макадамии..

Цена: 300 рублей.

Положительные стороны тающего лосьона от компании Solange для снятия макияжа:

• Обладает активными питательными и увлажняющими свойствами. Кожа после использования лосьона не нуждается в нанесении дополнительных средств.
  • После использования лосьона не остается противной пленки на лице;
  • При попадании в глаза не щипет;
  • Можно не смывать;
  • Легко удаляет загрязнения, в том числе тональный крем и водостойкий макияж;
  • Легок и приятен в использовании;
  • Эффектный внешний вид, хорош на подарок;
  • Отлично подходит в качестве ежедневного ухода;
  • Экономичный расход;
  • Удобный дозатор;
  • В составе используются натуральные природные компоненты;
  • Высокое качество продукта.

Отрицательные стороны тающего лосьона от компании Solange для снятия макияжа:

Не нашла!

Мои впечатления:

Могу с уверенностью заявить, что я в полном восторге от всей серии средств компании Solange, в том числе и от тающего лосьона. Деликатный уход за моей чувствительной кожей я оценила. С удовольствием пользуюсь лосьоном каждый вечер и рекомендую Вам. Вы оцените заботу Solange и качество тающего лосьона.

Предлагаю Вашему вниманию другие отзывы о продукции компании Solange:

Ночной омолаживающий крем для лица "MANGO" (ТЫК)

Дневной увлажняющий крем для лица "MANGO" (ТЫК)

Крем для рук "АКТИВ на основе д-пантенола и масла ши" (ТЫК)

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

_Kassiya_рекомендует
18.01.2017
шикарный лосьон по описанию)
18.01.2017
Вот я как раз такие текстуры ляо снятия макияжа очень люблю)
19.01.2017
Мне понравилось действие средства для ухода. Состав хороший.
19.01.2017
Думаю, стоит попробовать это интересное средство.
19.01.2017
Какой необычный для меня лосьон, захотелось его попробовать
19.01.2017
Вау, да он прям как крем)
19.01.2017
Необычный лосьон, я бы такой хотела попробовать 😊
19.01.2017
Интересное средство и состав не плох. 😊
19.01.2017
Очень интересное средство! Здорово, что после снятия макияжа его можно не смывать 😊
19.01.2017
Очень интересное и необычное средство! Да и цена весьма доступная 😊
19.01.2017
Ух ты, сколько достоинств у этого классного лосьона!
20.01.2017
Отличный лосьон
22.01.2017
Флакон на самом деле очень дорого выглядит. А продукт интересный)
24.01.2017
по отзывы впечатляющее средство
28.01.2017
Интересное средство 😊
28.01.2017
Необычное средство, ни разу не встречала такое - тающий лосьон 😊
06.02.2017
Классный лосьон, я бы попробовала 😊
08.02.2017
Мне интересна эта марка!
17.02.2017
Похожая тающая текстура была у молочка Лореаль, но его сняли с производства
07.07.2017
Красиво выглядит!Реально ведь в подарок можно такой!И тем более по качеству хороший 😊