Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 16:36

Всем доброго времени суток!

Я продолжаю рассказывать о средствах марки Solange и сегодня мой отзыв будет про Тающий лосьон. Лично для меня это что-то новое и необычное и хоть я привыкла уже для снятия макияжа использовать мицеллярную водичку, всё же не попробовать тающий лосьон я не могла.

Описание от производителя:

Тает вместе с макияжем! Попадая на кожу, лосьон превращается в прозрачную жидкость, способную без труда удалить как водорастворимые, так и жировые компоненты косметики. После лосьона не остается ощущения пленки. Он максимально аккуратно удаляет макияж, не пересушивая при этом кожу.

Флакон пластиковый, выполнен в нежно-розовых тонах, с крышечкой, которая одновременно служит дозатором.

Объём - 150 мл.

Место покупки: интернет - магазин Wildberries.

Цена - на данный момент 399 руб.

Кстати, нашла этот лосьон и на Озон, но там его стоимость составляет 439 руб.

Основные компоненты:

для создания этого лосьона мы выбрали комплекс из органических масел сои и австралийского ореха макадамии. Их сочетание обеспечивает максимально бережный демакияж и дополнительный уход за кожей.

Тающий лосьон подходит для всех типов кожи.

Срок годности указан на обратной стороне флакона, он составляет 2 года с даты производства и 12 месяцев с момента начала использования средства.

Страна производитель: Россия.

Способ применения:

нанесите на кожу лица. Оставьте на 10 – 15 секунд, затем удалите макияж, используя салфетки или ватные диски. Избегайте попадания остатков макияжа на слизистую оболочку глаз. Средство не требует обязательного смывания водой.

Я не знаю, зачем нам советуют оставлять лосьон на несколько секунд после нанесения, у меня и без этого получается снимать косметику быстро и без остатка. Может быть этот совет касается водостойкой косметики.

очищенная вода, органическое масло макадамии, соевое масло, децет-7, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ППГ-26, бутет-26, метилизотиазолинон, дипропиленгликоль, дециленгликоль, хлорид натрия, триэтаноламин, парфюмерная композиция, полиакриловая кислота, пищевой краситель каротин.

Лосьон не претендует на 100% натуральность, но радует хотя бы то, что натуральные компоненты стоят в самом начале списка, а значит занимают большую часть средства, чем все остальные.

Дозатор:

Открывается и закрывается плотно, одним нажатием пальца, что очень удобно. Средства выдаёт ровно столько, сколько требуется.

Аромат:

Очень приятный, нежный и ненавязчивый. Запах кремовый, с лёгкими цветочными нотками.

Цвет, текстура:

Цвет у лосьона нежно-розовый. Консистенция средняя, не жидкая как водичка, но и не густая.

Результат:

Что бы показать возможности лосьона, я взяла то, чем чаще всего пользуюсь.

• Карандаш для глаз
  • Гелевая подводка, с которой большинство средств справляется с большим трудом
  • матовая губная помада
  • тушь для ресниц

Итак, беру небольшое количество тающего лосьона на ватный диск и без усилий протираю место нанесения косметики. Как я и думала, чуть подольше пришлось повозиться с гелевой подводкой, всё остальное лосьон снял мгновенно.

Мои ощущения:

Вот что мне нравится у средств Solange так это то, что после их использования кожа нежная и бархатная. Даже после лосьона для снятия макияжа она настолько мягкая, что мне впервые не хочется дополнительно умываться водой.

Тушь с глаз лосьон снимает просто замечательно. Никаких разводов или тёмных кругов под глазами, достаточно просто провести ватным диском из стороны в сторону и вся тушь остаётся на нём. Глаза чистые без лишнего трения. Самое главное, никаких покраснений или раздражений, лосьон абсолютно не щиплет глаза, чем грешат некоторые средства для снятия макияжа.

Почему лосьон называется тающим? Да потому, что при соприкосновении с кожей он превращается в очень нежный и концентрированный флюид, который справляется даже со стойкой косметикой.

Плюсы и минусы тающего лосьона Solange:

+ Экономный расход. Объём достаточно приличный, а средства для снятия макияжа требуется совсем немного, поэтому хватит его на долгое время

+ Приятный и ненавязчивый аромат

+ Отлично снимает макияж

+ Не оставляет плёнки, липкости или дискомфорта на коже

+ Отлично заменяет увлажняющий лосьон, потому что не только очищает, но ещё питает и увлажняет кожу лица

+ Не вызывает раздражения на коже и не щиплет глаза

+ Не сушит кожу.

Минусов как таковых я не заметила, только если снятие водостойкой косметики занимает чуть больше времени, но мне ещё не попадалось ни одного средства, которое бы делало это на раз.

Так же вы можете познакомиться и с другими средствами от Solange:

Ночной крем для лица с органическим маслом манго

Дневной крем для лица с гиалуроновой кислотой и маслом манго

Svetik89рекомендует
Средство отличное, да и недорогое, беру на заметку
28.12.2016
Незнакомая для меня пока марка )
я по старинке просто смываю косметику умывалкой, пора переходить на более щедящий вариант.
Интересное средство. Главное хорошо справляется с макияжем.
Марку эту не знаю, но уже хочу попробовать 😊
28.12.2016
приятный лосьон во всех отношениях 😊
Класс, надо попробовать 😊
Я все думала, что это марка мне напоминает. Интересно, это не олин производитель с маркой Микара 😊 оформление очень похоже 😊
28.12.2016
Викуля_капризуля даже не знаю, не знакома с этой маркой 😊
29.12.2016
Заинтриговал этот тающий лосьон) Мне понравилось, что после него не остается пленки на коже
Отлично удаляет косметику 😉
29.12.2016
Ооо, не сушит кожу, да еще и так моментально удаляет макияж! Находка!
Классный лосьон по всем параметрам)
29.12.2016
Люблю такую умную косметику.))
29.12.2016
Сколько достоинств у лосьона, отлично работает!
Какой он приятный 😊
Какое приятное описание)
Шикарный лосьон 😎 Я пока не знакома с этой маркой 😎
31.12.2016
очень классное средство!
01.01.2017
Радует, что на wb можно приобрести множество косметических средств, еще и по экономичной цене. Очень интригующее название у этого лосьона "тающий", возможно когда-нибудь приобрету.
04.01.2017
отличное средство, возьму на заметку )
Оформление такой привлекательное 😊 Симпатичное средство
14.01.2017
Классно, что Вы не обнаружили минусов в средстве. Очень достойный лосьон.
22.01.2017
Название прикольное - тающий
27.12.2017
видимо хороший бренд - у Вас столько всего их, и все нравится, присмотрюсь к нему 😊