Опубликовано 20 Август, 2018 - 20:28

Привет всем заглянувшим!

Я очень ценю средства для снятия макияжа, которые способны качественно, быстро и без усилий удалить любой макияж. Водостойкой косметикой я не пользуюсь, а вот просто стойкая косметика имеется, и не каждому средству под силу с ней справиться. Тающий лосьон для снятия макияжа Solange, как обещает производитель, должен удалять косметику без труда.

Объем: 150 мл.

Изготовитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки

Цена: 399 руб.

Где купить: официальный интернет-магазин

Прямая ссылка на лосьон

Упаковка:

Упаковки у Solange просто милейшие! Например лосьон находится во флаконе из матового пластика. Флакон на ощупь очень приятный, как будто прорезиненный. Все надписи выполнены в розовом и серебряном цвете, и нанесены прямо на флакон без использования этикеток.

Крышка откручивающаяся контрастного золотого цвета. Дозатор - качелька очень удобен для такого рода средств.

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Soybean Oil, Deceth-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26 Buteth-26, Methylisothiazolinone, Dipropylen Glycol, Decylene Glycol, Sodium Chloride, Triethanolamine, Parfume, Polyacrilic Acid, Carotine.

От производителя:

Тает вместе с макияжем! Попадая на кожу, лосьон превращается в прозрачную жидкость, способную без труда удалить как водорастворимые, так и жировые компоненты косметики. После лосьона не остается ощущения «пленки». Он максимально аккуратно удаляет макияж, не пересушивая при этом кожу. Для создания этого лосьона мы выбрали комплекс из органических масел сои и австралийского ореха макадамии. Их сочетание обеспечивает максимально бережный демакияж и дополнительный уход за кожей.

Консистенция, цвет, аромат:

Лосьон по внешнему виду напоминает молоко, только чуть более розоватого оттенка. Он жидкий, как водичка, не жирный. Консистенция очень легкая и нежная. Аромат мне не совсем понятен, но цветочного аромата я точно не ощущаю.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск и приложите к глазам на 15-20 секунд, затем аккуратно проведите диском по направлению к уголкам глаз. Никаких усилий: лосьон тает вместе с макияжем! Повторите процедуру до полного очищения лица от остатков косметики. Подходит для ежедневного использования.

Впечатления от использования:

Лосьон я пробовала наносить как сразу на кожу, так и с помощью ватного диска. Если наносить сразу на кожу, то расход, лично у меня, получается большим. А с помощью ватного диска мне показалось наносить не очень удобно. В итоге я остановилась на таком способе - просто наношу лосьон на кожу, оставляю на несколько секунд и снимаю его ватным диском.

Средство справляется с ежедневным макияжем, состоящим из тона и туши. Но мою подводку, которая довольно стойкая, с первого раза оно не удаляет. Приходится наносить лосьон несколько раз и даже тереть.

На фотографии видно, что после первого нанесения не полностью удалилась подводка и помада. При втором нанесении я хорошенько потерла кожу и от подводки уже остался еле видимый след. Но кожу век, допустим, я так травмировать совсем не хочу.

Плюсом является то, что средство абсолютно не щиплет слизистую глаз. Уж как я не терла глаза, никаких неприятных ощущений не возникло.

Лосьон не стягивает и не сушит кожу. После умывания не остается ощущения липкой пленки или непромытости кожи.

Производитель говорит, что средство можно не смывать с кожи, но я все-таки это делаю, так как всегда дополнительно умываюсь гелем или пенкой.

В итоге это тающий лосьон для снятия макияжа Solange не стал моим любимым средством для снятия макияжа.

lubochkaрекомендует
21.08.2018
Приятный лосьон, вполне имеет место быть 😊
21.08.2018
Отличный лосьон, здорово, что щадящего действия ?
21.08.2018
Это что - то новенькое, я о таком еще не слышала! 😊
24.08.2018
Хороший результат. Глаза не щиплет это весомый плюс