Косметика Solange меня поразила своими качественными средствами. У меня в пользовании вся коллекция средств этого производителя:
- Крем для рук Актив - супер смягчающий крем, отзыв
- Тающий лосьон для снятия макияжа - в прямом смысле тает вместе с косметикой, отзыв
- Ночной крем для лица Mango
- Дневной крем для лица Mango
- Омолаживающая сыворотка Primer
Сегодня я хочу рассказать о супер питательном, но не тяжелом креме для лица, который предназначен для ухода за кожей лица в вечернее время.
Крем для лица Solange ночной омолаживающий Mango - имеет большой объем для подобных средств - 150 мл, стоимость крема на официальном сайте всего 799 рублей.
Крем имеет просто, но интересный и приятный глазу дизайн, на лицевой стороне флакона указаны основные ингредиенты крема:
- гиалуроновая кислота
- органическое масло манго
- зеленый чай
- клеточный сок ламинарии
Крем предназначен для ухода за нормальной, комбинированной и сухой кожей
На задней стороне флакона есть подробное описание ночного крема Mango:
Крем показывает все, на что способен, пока вы спите. Мы рекомендуем его с 25-30 лет. Именно в этом возрасте появляются первые симптомы старения. Для кожи, которой в течение дня угрожает сухость, стресс, загрязненный воздух, подкрепляющее питание ночью просто необходимо.
Состав крема очень грамотно подобран, в составе не комедогенных ингредиентов, но зато много увлажняющих и питательных составляющих:
- Срок годности крема - 2 года
- Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Флакон имеет качественный дозатор, который для безопасности и гигиены закрывается прозрачной пластиковой крышкой, крышка мягкая, не трескается и не ломается:
Дозатор в одно нажатие выдает приличное количество крема, которого хватает для одного использования:
Крем имеет очень-очень приятный аромат, очень нежный, легкий аромат, аромат свежий фруктов, я прям балдею от этого аромата:
Консистенция ночного крема Mango густая, но легко распределяемая по коже:
Крем не полосит во время нанесения на кожу, равномерно распределяется, не образует пленку, впитывается полностью кожей:
Ночной крем не жирнит кожу, кожа не блестит, но при этом кожа отлично напитана и увлажнена:
О моей коже:
32 года, комбинированная кожа склонна к жирности, иногда к сухости, расширенные поры, кожа склонна к закупориванию пор и как следствие, появлению прыщей
Как и положено, я использую этот крем в вечернее время, после тщательного очищения кожи и его тонизирования, наношу крем тонким слоем на все лицо, за исключением кожи вокруг глаз, для этой зоны у меня есть другой очень крутой крем, о котором совсем скоро я напишу.
Крем легко наносится и распределяется по коже, быстро, но не мгновенно впитывается кожей, не оставляет после липкость или пленку. После полного впитывания коже не выглядит жирной, не блести. Кожа после нанесения крема мгновенно становится гладкой, смягченной, увлажненной.
За все время пользования крем не вызвал на коже забивания пор и появления прыщей.
На утро кожа выглядит более свежей, мягкой и тон кожи со временем становится более ровным, а значит крем имеет накопительный эффект.
Какие плюсы я могу выделить у ночного омолаживающего крема Solange для лица Mango:
- большой объем
- не стягивает кожу
- отличное увлаженения
- деликатное питание кожи
- накопительный эффект
- не дорогой, особенно учитывая все его качества
Ночной омолаживающий крем для лица Mango мне очень понравился, он очень нежный, при этом он хорошо питает кожу и не перенасыщает ее. Смело могу рекомендовать такой крем для тех типов кожи, которым требуется деликатное питание и отличное увлажнение, а так же к качестве анти-возрастного ухода в вечернее время!
Крем для лица Solange ночной омолаживающий Mango я рекомендую!