Опубликовано 12 Март, 2021 - 09:48

Всем привет! Я большой любитель натуральной косметики и скидок (ну кто их не любит). Однажды мое внимание привлекли Ампулы для лица Teana Концентрат для сухой, атоничной, обезвоженной кожи «Морской коктейль» и я кинулась читать отзывы, к сожалению большинство было отрицательных. Но как вы поняли, меня это не остановило и я все таки заказала эти ампулы.

Не много о моей кожи, она комбинированная, чувствительная, куперозная, склонная к образованию акне. Иногда очень сухая, иногда очень жирная и прыщавая. Вообщем беспроблемной ее не назовешь.

Сыворотка мне пришла в коробке, где находится 10 ампул по 2 мл. Сверху каждой ампулы зеленая крышечка, которая легко снимается, дальше я вставляю в нее иглу со шприцом и набираю столько продукта, сколько мне надо. Проблем с открыванием ни каких не было, как многие горорят. Храню ампулы я в холодильнике. Одной ампулы мне хватает на три дня на утро и на вечер.

Средство жидкое, надо его совсем немного, сначала после нанесения ощущается липкость на лице, но через 5 минут все пропадает. кожу подтягивает, подсушивает воспаления, дает заметный лифтинг, ровность и гладкость кожи. Я наношу ее как одну, так и под крем. И тот и другой способ мне подошел.

Мне сыворотка очень понравилась, хотя после отзывов я не ожидала такого эффекта.

Достоинства
  • Можно использовать под макияж
  • Обеспечивает хороший уход для кожи
Татуликрекомендует