Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 09:02

Масок у меня было уже очень большое количество, всяких разный, от обычной, до самых необычных в применении и внешнему виду.

Конечно самыми эффективными являются для меня на данный момент конечно альгинатные и тканевые, так как дают видимый результат после первого применения, но и повозиться с альгинатными придется, а у тканевых не всегда удачное лекало, так что тоже нанести ее нормально удается не с первого раза.

Но маски, которые можно наносить не только на кожу, но еще и в качестве десерта, мне еще не попадались, но не так давно в ассортименте марки Teana, появились такие интересные маски, которые очень хочется попробовать на себе:

Называется Маска-смузи Teana "Банан-кокос", и выглядит она вот так:

Объем 80 гр

Цена 473 руб

прямая ссылка на маску Teana "Банан-кокос"

На выбор, в ассортименте есть несколько таких масок, но для знакомства и по описанию мне понравилась именно такая, хотя есть большой соблазн попробовать все.

Маска располагается в не очень большой, но интересной баночке из очень плотного картона, красивого желтого цвета, все таки в ее составе присутствует банан.

Изначально баночка была надежно запечатана при помощи прозрачной и герметичной пленки, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал, и не интересовался ее содержимым, да и в процессе транспортировки ничего не просыплется и не повредится.

На баночке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

способ применения, срок годности

состав

Натуральный порошок банана, кокосовая мука, экстракт стевии, диоксид кремния (пищевой антислеживатель)
Ingredients (INCI): natural banana powder, coconut flour, stevia extract, hydrated silica

Открывается баночка очень легко, и так же плотно закрывается, но под ней нет защитной мембраны, поэтому советую быть аккуратнее, чтобы не просыпать продукт.

У меня маска была не однородная, за счет наличия кокоса в составе, да и кто использует кокосовое масло, тот знает, что оно бывает иногда именно в формате кусочков.

Перед использованием, маску можно измельчить:

Внутри так же располагалась мерная ложечка, при помощи которой удобно дозировать и набирать продукт, но то количество, что указано в способе применения, все же оказалось очень большим, да и расход повышается в разы, но это уже кому как удобно, можно и поэкспериментировать, какое количество вам больше подойдет:

Маска порошкообразная, полностью однородная и без вкрапления посторонних частичек, да и помол достаточно мелкий.

По цвету она бежевая, но во время разведения и после использования меняет цвет, и это не удивительно.

Аромат мне сразу же понравился, так как он натуральный, не сильно выраженный и можно отчетливо уловить банановые нотки, и лишь немного кокоса, даже не кокоса, а кокосового масла, которое еле-еле ощущается, сочетание хоть и необычное, но приятное и ненавязчивое:

Для разового использования нам рекомендуют использовать пять мерных ложек, хотя это очень много и я беру меньшее количество, все равно получается многовато.

Перед нанесением данной маски я наношу дополнительно эссенцию от Teana, так эффект будет гораздо лучше.

Развожу маску водой, до консистенции густого пюре, растворяется легко, не образует комочков, что меня очень удивило и конечно порадовало.

Консистенция становится похожа действительно на пюре, как детское, а распределять по коже удобнее всего при помощи силиконовой кисти-лопатки, она не сползает и не стекает, не доставляя совершенно никакого дискомфорта:

Никакого неприятного ощущений не было, наоборот только положительные эмоции от использования, так как и аромат стал намного ярче, более банановый.

Выдерживать на коже ее следует примерно 15 минут, но я держала чуть дольше, а после отведенного времени, как нам и советуют, массирующими движениями смыла маску.

Смывается кстати маска очень легко, можно при желании и спонж для этого подключить, чтобы было быстрее:

Маска очень хорошо питает и увлажняет кожу, а после использования она выглядит посвежевшей и красивой, а благодаря нанесению эссенции, эффект получается в разы лучше, да еще и полирует поверхность кожи, делая ее гладкой и нежной.

А еще просто не может не удивлять тот факт, что маска настолько натуральная, что можно ее даже есть, а именно приготовить к примеру смузи, растворив маску в большом количестве воды, кстати по вкусу она очень приятная.

Мне очень понравилась данная маска по своему эффекту, и конечно составу, очень проста в использовании и эффект после применения можно отметить сразу.

Поэтому я и вам могу с легкостью ее посоветовать, маска-смузи от Teana, точно способна удивить, можно и на лицо нанести, а так же и десерт себе полезный приготовить, такое я действительно встречаю впервые!

Удивили, так удивили, но самое главное это конечно результат, обязательно присмотритесь, косметика оказывается может быть настолько натуральной!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Бережно полирует кожу
  • Можно попробовать на вкус
  • Натуральный состав
  • Необычный формат
  • Отлично питает
  • Смягчает
  • Съедобная
anastasia zрекомендует
Какая классная маска ❤️
10.06.2019
интересная маска, состав просто радует 😊
10.06.2019
У меня была с малинкой 😊
10.06.2019
удобно, что не нужна дополнительная посуда для разведения маски.
Классная масочка, хочу попробовать ❤️
10.06.2019
крутое оформление и очень интересный дизайн)
Прикольная масочка
10.06.2019
мне нравится, что она так здорово питает и смягчает, и оформление классное)
10.06.2019
Закрытая баночка выглядит словно там вкусняшка внутри, а не косметика)
Захотелось попробовать эту маску!
интересно попробовать такую
Да, она идеальная!
Хорошая масочка))
впервые вижу такую маску, интересная подача и консистенция
Приятная маска.)
стоит попробовать
11.06.2019
Почему-то я думала, что там одна порция, на одну процедуру.
Согласна. Маска классная.
с удовольствием испытала бы эту маску
12.06.2019
Оформлена классно. То что она съедобная вообще круто.
Как же я хочу ее попробовать ?
14.06.2019
какой необычный формат маски