Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я являюсь обладательницей чувствительной кожи. Покраснения, воспаления и раздражения мои верные спутники. Раньше я пыталась бороться с этим, но со временем поняла, что практически все бесполезно. Сделала вывод, что не стоит трогать кожу лица лишний раз и просто найти пару средств для экстренного снятия покраснения. Правильный уход, тональные средства и пудра чуть сгладили проблему, но не убрали её полностью.
С брендом Teana я знакома. И каждый раз убеждаюсь, что косметика этого производителя действительно работает и состоит только из полезных ингредиентов.
В этот раз меня очень заинтересовала новая для меня серия-сыворотки для лица в ампулах. С таким форматом я не знакома. Как оказывается очень зря.
✔️Сыворотка для лица Teana «ПОМОЩЬ ПРИ ПОКРАСНЕНИЯХ»✔️
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 490 руб.
Объем: 10 ампул по 2 мл.
Производитель: Teana (Россия).
Срок годности: 36 месяцев.
Срок годности после вскрытия ампулы: не более 3-х дней в холодильнике.
Показания: чувствительная кожа склонная к раздражениям и покраснениям.
Сыворотка способствует устранению неприятных ощущений, вызванных нейрогенным воспалением и свойственные чувствительной коже. Восстанавливает нарушенную барьерную функцию кожи, возвращая ей комфорт и мягкость.
Уменьшение красноты и раздражения
Восстановление защитной функции кожи
Снижение гиперчувствительности
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Ампульная сыворотка хранится в картонной прямоугольной коробке. Коробка запаяна в слюду которая предотвращает нежелательное вскрытие упаковки.
Сыворотка для лица Teana «Помощь при покраснениях»
Всю необходимую информацию о средстве можно прочитать всех сторонах коробки.
Сыворотка для лица Teana «Помощь при покраснениях»
Внутри коробки пластиковый блистер с ячейками для ампул.
Сыворотка для лица Teana «Помощь при покраснениях»
Ампула выполнена из стекла. Довольно плотного, в этом я убедилась когда уронила ампулы на пол. Ни одна не повредилась и сохранила свой вид.
Сыворотка для лица Teana «Помощь при покраснениях»
На каждой ампуле напечатано название сыворотки которую она содержит. Очень удобно в том случаи, если в арсенале имеются другие сыворотки из ампульной серии.
Сыворотка для лица Teana «Помощь при покраснениях»
Каждая ампула защищена алюминиевой крышечкой и резиновой пробкой. Открыв коробку я немного растерялась. Когда-то в аптеках в подобных ампулах продавали капли в нос. Ох, надо было очень постараться что бы не повредить руки об эту алюминиевую крышку. Но в данном случаи производитель позаботился о клиентах. Кстати, видео как правильно открыть ампулу можно найти на официальном канале Teana на популярной видеохостинг YouTube.
Все очень просто и безопасно. Стоит просто поддеть пластиковый зеленый фиксатор и потянуть в сторону. Алюминиевая крышка с легкостью покинет ампулу.
✔️СОСТАВ:
Сыворотка для лица Teana «Помощь при покраснениях»
Очень приятно, что вся информация об активных ингредиентах расшифрована производителем. Не надо думать и гадать из чего состоит сыворотка и как это все работает.
✔️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Аромат присутствует, легкий и очень ненавязчивый. Тяжело описать чем именно пахнет сыворотка. Напоминает что-то аптечное. Но ранее с таким ароматом я не встречалась.
По консистенции сыворотка напоминает гель чуть гуще воды. Цвет прозрачный. Ни какого осадка или других примесей нет.
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сыворотка для лица Teana «Помощь при покраснениях»
Наносить на чистую сухую кожу утром и вечером, дождаться впитывания. Затем нанести свой дневной или ночной крем. Каждая ампула рассчитана на 2-4 применения. Рекомендуемый курс — 10 дней.
На курс из 10 дней мне хватило 4 ампулы. То есть одной ампулы мне хватало на 3-4 применения. Сыворотку я не экономила и наносила довольно большое количество.
✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Моя кожа комбинированного типа. Т-зона жирная, область лба склона к сухости. Присутствуют мимические морщины. Расширенные поры и черные точки мои "друзья".
На щеках явно выраженные признаки купероза. Кожа очень часто покрывается пятнами. Неровный тон кожи.
Наносила я сыворотку на предварительно очищенную кожу лица. Утром и вечером, как рекомендует производитель мой курс длился 10 дней.
Сыворотка легко наносится на кожу. И очень быстро впитывается. Я даже не ожидала такой реакции от кожи.
Сыворотка для лица Teana «Помощь при покраснениях»
Липкости и прочего дискомфорта не выявлено. Чувство стянутости тоже отсутствовало. Утром после нанесения сыворотки кремом я не пользовалась. Кожа очень мягкая и нежная на ощупь. По ощущением, кожа после сыворотки совсем не нуждалась в дополнительном увлажнении. Спустя 5 минут после нанесения сыворотки я приступаю к макияжу. Тон ложится ровно, не скатывается.
Результат появился не сразу. На второй день курса я начала замечать изменения. Тон кожи стал ровнее. Красные пятна стали спокойнее и не такими яркими. Через пару дней я заметила изменение в области капиллярной сетки.
до\после
Сыворотка не забивает поры, не провоцирует воспаления и появление прыщей.
Все обещания производителя были исполнены. Даже на морозе лицо краснее не так агрессивно как раньше.
Как обычно, косметика от Teana превзошла все мои ожидания.
до\после 10 дней использования сыворотки
✔️ВЫВОД:
Я рекомендую сыворотку для лица Teana «Помощь при покраснениях» обладательницам чувствительной кожи. Сыворотка отлично справляется с воспалением, раздражением кожи.
Плюсов у сыворотки очень много:
- Одной упаковки хватит на 3 курса по 10 дней;
- Цена довольно низкая для такого качественного продукта;
- Сыворотка легко наносится и быстро впитывается;
- Ампулу легко вскрыть без посторонних предметов;
- Полезный состав;
- Ну и конечно же эффект от сыворотки просто отличный.
Мне вообще показалась очень интересной эта линейка ампул у теаны, но особенно эта сыворотка, потому что у меня тоже есть такая проблема - покраснения в области щек