Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 23:53

Здравствуйте дорогие читатели! К мозгову штурму готовы? Главным нашим оружием будет фундук, тёмный шоколад и паста из фундука, которые объединены в Choceur Nuss&Crisp.


Шоколадка 200 грамм, 11 батончиков. Производится в Германии. Продаётся только в магазине Aldi.

Ещё вкусности, которые, можно найти в Aldi:

Моцарт (https://irecommend.ru/content/vkusnaya-kompozit-ot...).

Amidala (https://irecommend.ru/content/skazochnyi-oreshek-y...).

Тёмный шоколад с кремом из нуги, дроблённым фундуком и воздушным рисом. Батончики похожи на Mister Choc, но те с молочным шоколадом. А вот и они (https://irecommend.ru/content/vsego-pochuchut-i-ba...).

Мне с тёмным шоколадом нравиться больше, вкус более изысканный.

Внешне батончик тоже выглядит «элегантнее». Приятная обёртка, она похожа на ту, в которую раньше заворачивали конфеты.

А теперь пробуем и сравниваем.

Настоящий тёмный шоколад, очень вкусный. Он тёмный, а не горький, поэтому понравится и тем, кто любит молочный.

Крем из нуги прекрасно сочетается с тёмным шоколадом. Крем вкуснее чем в молочном батончике. Фундук и воздушный рис создают приятную хрустящую текстуру. А вот фундук такой же. Он обжаренный и оттеняет вкус крема из нуги.

Получилась очень вкусная «картина». Полотно в виде крема из нуги, фундук и воздушный рис являются яркими штрихами дополняющими картину, которая обрамлена в раму из тёмного шоколада.

Вкус у батончика из тёмного шоколада ярче, и в нём лучше раскрывается вкус шоколада.

Для полной победы нужна чашечка кофе. Советую кофе с ярким ароматом Melitta Altura Mexicana (https://irecommend.ru/content/bogatstvo-meksiki-ko...).

В 1 батончике - 102 ккал.

Достоинства
  • Темный шоколад
  • Фундук
MarinokMikeрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также