Всегда хочется иметь в косметичке водостойкую тушь, и все представительницы этого сегмента,которые я пробовала, отличались тем, что не делали с ресницами ровным счётом ничего. Я уж было подумала,что водостойкая тушь в принципе не должна давать ни объёма, ни разделения, ни подкручивания, пока не познакомились с данной тушью от бренда Catrice.
Первым делом меня привлекла упаковка: ну нравятся мне все эти шипы и подобная рокерская тематика (не даром же тушь Rock Couture назвали). Другим привлекательным моментом оказалась щеточка: я силиконовые щеточки люблю. Но щеточка всё равнравно многих испугает: она очень большая, толстая и с мелкими щетинками. В общем, если хоть раз видели щеточку туши I love extreme, вы понимаете, о чем я. Если же нет, то прошу любить и жаловать - мегащетка:
Да, она страшная и кажется очень неудобной, но буквально за несколько применений к ней привыкаешь
и она уже как родная. Что же на счёт свойств: к моему удивлению данная тушь прекрасно удлиняет ресницы и придаёт им объем, держится действительно до победного конца, но очень быстро смывается двухфазкой, не осыпается, не отпечатывается и вообще не двигается с того места, где вы её оставили. Из минусов могу заметить только два маленьких недочёта:
1) Если вы планируете наносить второй слой, то будьте предельно аккуратны - тушь может слегка склеить ресницы.
2) Если у вас дернулась рука, вы неудачно моргнули, чихнули или же не дай бог ткнули щеточкой в глаз, то привычный способ удаления туши с кожи (а имеименно ждём пока тушь засохнет и сухой (!!!) ватной палочкой её как бы смахиваем) тут не прокатит. Придется всё же с бубном потанцевать. Но на то она и водостойкая.
Ну и как обойтись без свотчей. Тут у нас один слой туши на голые ресницы без базы:
А за сим прощаюсь с вами и искренне советую опробовать эту рокерскую тушь для ресниц ?