Доброго Вам времени суток!
Хочу рассказать Вам о моем положительном опыте использования водостойкой туши для ресниц бренда Flamingo, купленной на AliExpress.
Этой тушью я пользуюсь уже очень давно, и она меня полностью устраивает. Во-первых, стоит она не так дорого, в пределах 300 рублей, во-вторых, полностью оправдывает свое предназначение - быть водостойкой. Я часто пользовалась ею, перед походом на море, так как хочется даже в естественных природных условиях выглядеть красиво! Но и на каждый день она так же подойдет. В силу того, что специфика моей работы предполагает длительное пребывание на открытом воздухе, а это может быть и дождь, и снег, тушь никогда не подводила меня. Она не размазывается, не стекает, а следовательно не щиплет и не раздражает глаза.
Ну и в третьих, водостойкие свойства туши обеспечивает находящийся в составе пчелиный воск, который так же безвреден для наших ресничек.
Как смывается эта тушь с ресничек: сначала нужно немного их увлажнить обычной водой, затем большим и указательным пальцами как бы стягиваем тушь с ресниц. Затем как обычно умываемся и смываем остатки туши.
Ну и конечно же, ссылка:[ссылка]
Не могу сказать, что тушь дает какой-то сверхъобъем или удлинение, но на моих коротких ресничках любая тушь не справится с задачей) Но если нанести ее в несколько слоев, будет очень даже не плохо. Тушь не слипается и хорошо прорисовывает каждую ресничку.
Но хочу обратить Ваше внимание, что на AliExpress продаются другие подобные водостойкие туши и даже упаковка практически не отличается, но НЕ бренда Flamingo, я как то нарвалась на такую, она была тягучей и тянулась за кисточкой тонкой ниточкой, потом обрывалась и повисала на ресничке. В общем, будьте внимательны при покупке!