Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 17:14

Тушь для ресниц очень многое меняет в макияже - может как испортить, так и исправить ситуацию, спрятав какие-то недочеты. Сегодня хотела бы рассказать об удачной покупке - водостойкой туши Miss Cop Water & Resist Mascara.

• Цена: 467 руб
  • Место покупки: ИМ WildBerries
  • Объем: 10 мл
  • Страна-производитель: Китай.

Внешний вид

Тушь находится в упаковке с очень ярким оформлением, чем и привлекает к себе внимание. Упаковка вся зеркальная, выполнена в цвете Тиффани.

Текст хорошо выбит и не стирается, как бывает с упаковками многих бюджетных средств.

Кисточка

Кисть мне очень понравилась. Это макси-щеточка. Она достаточно толстая, зубчики частые, а значит, ресницы будет легко полностью прокрасить, по моему опыту. Ей легко наносить тушь, но с такой большой щеточкой нельзя торопиться, легко можно попасть в глаз.

Информация о продукте и состав

Ingredients: Aqua (Water); Acrylates/Octylacrylamide Copolymer; Dimethicone; Silica; Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera Wax); Propylene Glycol; Butylene Glycol; Pvp; Steareth-21; Sorbitan Sesquioleate; Polysorbate 80; Phenoxyethanol; Ricinus Communis Seed Oil; Methylparaben; Propylparaben; Parfum (Fragrance); Ci 77499 (Iron Oxide Black); Ci 77266 (Carbon Black).

Состав обычный, ничего страшного тут не вижу.

Органолептические свойства

• Консистенция у туши очень удобная в использовании - она средняя, ближе к густой, из-за чего высыхает достаточно быстро и возникает меньше вероятности испачкать веко.
  • Запах, к слову, приятный у туши. В средстве используется мягкая косметическая отдушка, которая совсем не чувствуется во время применения, но в то же время если принюхаться, тушь не воняет.

Применение

Мои ресницы до - достаточно длинные, но у них почти нет изгиба, они растут прямо, поэтому от туши я жду подкручивания, придания объема и небольшого удлинения.

Нанося тушь в 1 слой, уже можно увидеть более объемные и длинные реснички. Достаточно красиво, но для меня мало.

Поэтому я наношу тушь в 2 слоя. Здесь уже можно увидеть существенную разницу. Ресницы становятся очень длинными, подкрученными и объемными. Взгляд распахнутый и любой макияж глаз смотрится куда лучше.

Мне тушь ну очень понравилась! Давно не попадалось таких, которые могут максимально удлинить и подкрутить реснички. А даже если подкручивали, то держалось всё это дело недолго( Спустя пару часов ресницы распрямлялись. С тушью Miss Cop я хожу с подкрученными ресничками до вечера. Тушь быстро засыхает и не отпечатывается, но первые пару раз я все-таки испачкала веко при нанесении, т.к. отвыкла от таких больших щеточек. Но в целом, это не какой-то минус. Наоборот, такой формат туши мне очень нравится. Реснички получаются очень длинные и с помощью этой туши можно скрыть недочеты в макияже. Например, неидеально ровные стрелки уже будут не так заметны с такой тушью.

До/После

Демакияж

Тушь достаточно стойкая, поэтому её не так легко смыть. Я прикладываю спонж с мицелляркой на секунд 30 к закрытому веку, чтобы она осела, и после смываю остатки еще одним спонжем. Но в целом, глаза тереть не приходится, поэтому меня данный пункт полностью устраивает.

Итог

Тушь оставила только положительные впечатления - она очень комфортная, держится весь день, не вызвала никаких аллергических реакций или других негативных последствий.

Достоинства

• Цвет туши - глубокий черный, а не какой-то сероватый!
  • Очень комфортная, нежидкая консистенция
  • Идеальная щеточка для придания объема и подкручивания
  • Бюджетная стоимость
  • Ресницы держат форму весь день!

Недостатков мною выявлено не было. Я рекомендую данный продукт!

Спасибо, что дочитали!

Виктория Биткинарекомендует
04.02.2024
Нравятся стойкие туши и такие кисточки. Надо будет тоже заказать.
05.02.2024
думаю и моим ресничкам, коротким и смотрящим вниз, подойдет. Щеточка выглядит просто отлично и удобно) и стойкие люблю))
02.03.2024
Неплохая тушь, и цена достойная и эффект 👍