Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о декоративном продукте марки Miss Cop - водостойком карандаше для глаз:
MISS COP - французская декоративная косметика.
✓Общие данные:
Где приобрести (купить) : ВБ, ИМ
Срок годности: 3 года
Страна производства: Испания
✓От производителя:
Косметические карандаши для глаз линейки Waterproof Resist - это хорошо прорисованная линия с эффективной защитой от влаги.
Водостойкий бирюзовый карандаш для глаз MISS COP Waterproof Resist с оттенком 12 Bleu turquoise - это французская декоративная косметика для создания потрясающего макияжа без помощи визажиста.
✓Внешний вид. Упаковка:
Пришел в "пупырке", целый и невредимый.
Карандаш среднего размера- 15 см в длину. Легкий, не автоматический. Его нужно будет затачивать! Корпус из специального пластика:
Наклейка с информацией о производителе наклеена почти на кончик карандаша:
На пластиковом колпачке указан оттенок. Удобно:
В целом, претензий нет. Карандаш удобный, легкий и простой в применении.
✓Текстура, отдушка и оттенок:
Текстура мягкая, карандаш хорошо переносится на кожу, не плешивит.
Мягкий карандаш Waterproof Resist деликатно скользит, имеет мягкий грифель и дарит суперстойкость.
Карандаш с красивым и насыщенным оттенком. Пигмента много, линия получается однородной и не нуждается в коррекции.
Оттенок карандаша 12 Bleu turquoise - это насыщенный бирюзовый цвет, который помогает создать стильный образ и яркий взгляд.
оттенок
Текстура водостойкая, карандаш не растушевывается! Даже если сильно потереть, держится как прибитый. Тут я вижу плюс, так как у меня жирная кожи и мне важна стойкость. Не люблю, если макияж смотрится не аккуратно.
Отдушки нет, что хорошо.
✓Состав:
Косметическая основа, пигмент, воск
✓Применение и эффект:
Я пользуюсь карандашами классических популярных оттенков: черный, коричневый и белый для слизистой. Очень люблю и ценю этот декоративный продукт, часто покупаю. От ярких цветных вариантов давно отошла, хотя иногда хочется чего-то взрывного, особенно в праздники.
Скоро у меня день рождения, а потом Новый год, и в эти дни хочется быть более яркой и праздничной, поэтому я обратила внимание на карандаш в оттенке 12 Bleu turquoise.
У него насыщенный выраженный бирюзовый цвет! Пигментация высокая, линию рисует ровную, однородную и не нуждается в дополнительной коррекции. Это одна из сильных сторон карандаша:
Цвет очень красивый, он выглядит дорого и к тому же в его составе есть деликатный шимер. Из космоса его не видно и в этом плане можно не переживать!
Блестящие частички мелкие, поэтому смотрится такая стрелка не агрессивно и не вызывающе:
эффект
Нежная мягкая текстура помогает с легкостью наносить средство на веки.
Оттенок- огонь!
эффект
Стойкость и правда на высоте. Он идеален на весь день и не нуждается в коррекции. У меня довольно жирное веко, на нем все отпечатывается, тем более карандаши насыщенных оттенков. В этим продуктом ничего подобного не произошло, шикарное качество:
эффект
Карандаш на 100% водостойкий и снимается мицеллярной водой. Просто водичкой отмыть не получится.
Стойкий карандаш для глаз выдерживает все испытания - водонепроницаемый компонент обеспечивает экстремальную фиксацию цвета.
Карандаш при этом всем оказался довольно мягким, что меня удивило. Это будет минусом для тех, кому нужна тончайшая стрелка, так как заточить его до острого кончика не получится. Я затачивала и получается примерно так:
Вот таким пришел:
Затачивается карандаш без проблем, хоть корпус и не из дерева. У меня качественная точилка, которая справится хоть с чем.
После заточки:
Если заточить больше, грифель будет качаться, так как мягкий и довольно упругий.
Состав продукта не вызывает каких-либо проблем с глазами, абсолютно нейтрален. Аллергии не вызвал. В этом плане все хорошо
Итак, что мне понравилось в карандаше для глаз?
Очаровательный насыщенный оттенок
Высокая стойкость, не нужно поправлять
Легко наносится
Не плешивит
Не вызывает раздражения или аллергии
Имеет мягкий шиммер
Деликатное сияние
Праздничный вариант
Минусы:
Возможно, цена.
Нюансы:
Нельзя сильно затачивать, стержень не твердый и может поломаться.
✓Выводы:
Оттенок мне очень нравится, когда-то я пользовалась похожим цветом. Только качество было хуже и в процессе носки пигмент расплывался и затекал в складки.
Этот вариант прекрасен по качеству и глубине цвета. Я бы рассмотрела покупку в изумрудном цвете. Мне нравится, как он смотрится и лежит на коже в течении дня.
Моя оценка- заслуженная 5, рекомендую к покупке! Отличный вариант для ценителей ярких оттенков и водостойких продуктов!