Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 15:48

неделя или более

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Идеально наносить подводку умеют только ведьмы. Красивые и ровные стрелки угольно чёрного цвета всегда в моде. Ещё во времена моей молодости подводка с блёстками считалась шиком, прошло время и ничего не изменилось. Сейчас уже моя дочь бегает за мной хвостиком со словами "мам купи" и " мне очень надо"

Сегодня конечно большой выбор любой декоративной косметики. Можно подобрать хотелку под разный кошелёк, только нужно быть внимательнее к качеству.

Сегодня расскажу про новую звезду моей косметички.

Жидкая подводка для глаз Miss Cop Чёрная блестящая 10 carbon 3 мл стала отличным поводом рисовать стрелки при любом удобном случае.

Эта подводка миниатюрная и очень красивая. Хорошо влезет даже в дорожную косметичку.

У неё тонкая но длинная и очень гибкая кисточка.

Наносить удобно. А мелкие блёстки не ощущаются на глазах. И не приносят дискомфорта. Ещё я заметила что они не осыпаются. Можно рисовать стрелки любого размера.

На фото выше видно как ведёт себя подводка после нескольких часов на лице. Ничего под неё специально не наносили. Было интересно протестировать как будет себя вести соло.

А тут хорошо видно как сияют мелкие блёстки. Это придается праздничный вид вашему макияжу.

Подводка не скатывается и не расплывается.

Купить её можно на wildberries. Там представлены разные цвета. Но мы же знаем что черный - это беспроигрышная классика. А уж если она не плешивит и хорошо держится так и цена 485 рублей вполне оправдана. Расход экономный. Так что хватит на долго.

Рекомендую попробовать, мне кажется к новому году это будет отличное вложение в ваш сияющий взгляд.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивые мелкие блестки
  • Не вызывает раздражения
  • Не дорого
  • Не плешивит
  • Очень черная
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Нет
Казьмина Маринарекомендует
Эх, как жаль, что я не использую такие средства, на других очень нравится смотреть результат.