Всем привет.
Я давно для себя поняла, что самый лучший вариант подводки для меня - это жидкие с очень тонкой мягкой кистью. Но и фломастеры я люблю, да и других форматов у MISS COP не было.
Подводка для глаз MISS COP водостойкая Feutre eyeliner
Общая информация
- Где купить - WB
- Стоимость - 455 рублей
- Оттенок - Черный
Внешний вид
Тут ничего необычного, простой черный глянцевый корпус.
Имеется защитная пленка, вскрыть которую незаметно точно не получится.
Номер оттенка указан на нижней части.
И вот тут не мой любимый формат кисти. Это плотный аппликатор. Я с такими совершенно не дружу,так как у меня есть 2 складки века, и мне надо, чтобы мягкая кисть практически проскакивала это место, а такая плотная просто оставляет зазубрины.
Претензии не к самой подводке,просто не мой вариант.
Характеристики
Оттенок насыщенный, красивый классический черный.
Финиш глянцевый, я такое обожаю.
Мои впечатления
Лишний раз убедилась, что жидкие подводки мне подходят лучше.
Сам оттенок у подводки плотный, но она плохо наслаивается. Если вы хотите что-то исправить,то будет сложно. Лучше переделать сразу.
Подводка при наслоении ложится плешиво. Но если без исправлений получится сделать,тогда проблем никаких. Но вот у меня идеально сразу не получается совсем, так что плотного оттенка не получается. Издалека, конечно,не видно, но вблизи заметить можно.
По теням рисует прекрасно, не тянет их за собой.
Финиш красивый, живой, я именно такие люблю.
Стойкость отличная, подводка выдерживает попадание воды, но водостойкой я бы её не назвала,она нормально смывается,пока душ принимаешь.
Расход пока сложно понять, но за время использования характеристики не изменились.
В общем образе выглядит отлично.
Плюсы:- Цена
- Стойкость
- Насыщенный оттенок
Минусы:
- При наслаивании начинает плешивить
Вывод:Подводка для глаз MISS COP водостойкая Feutre eyeliner - это хорошая бюджетная подводка с единственным минусом. В остальном, приятная штука.
К покупке рекомендую.