Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Губную помаду Bell Hypoallergenic Creamy Lipstick
🛒Приобрести можно на сайте
✅Срок годности: 3 года.
✅
Оттенок: 12.
СОСТАВ
Tridecyl trimellitate, octyldodecanol, candelilla cera, bis-diglyceryl polyaciladipate-2, ethylhexyl palmitate, isocetyl stearoyl stearate, vp/hexadecene copolymer, cera microcristallina, ozokerite, copernicia cerifera cera, c10-18 triglycerides, isopropyl palmitate, glyceril caprylate, bht, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77491, CI 77891.
Лично у меня негативных побочных эффектов обнаружено не было, только если губы слегка пощипывало и всё. Но это не критично.
УПАКОВКА
Помада находится в картонной коробочке. Мелочь, а все равно приятно.
Сам
футляр серебристый, немного зеркальный. Достаточно увесистый.
Открывается обычным способом, ничего замудренного. Стик выдвигается выкручиванием.
Выкручивается хорошо, но совсем чуть-чуть заедает.
ПОМАДА
- Цвет. Оранжево-розовый. Больше даже к малиновому с каплей оранжевого подтона. На камере плохо передался.
- Аромат. Не имеет.
- Текстура. Кремовая.
- Плотность. Очень плотная.
- Финиш. Глянцевый.
- Пигментация. Высокая.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Помада стояла в моем шкафу достаточно долго.
Рука к ней не тянулась, потому что цвет мне показался довольно скучным, вот прям словно рука тянется и огибает помаду, выбирая другую.
Хотя я люблю подобные цвета...
💄Само нанесение очень приятное, наносится легко, не пластилиновая.
💄Немного плешивит, хотя такие оттенки обычно получаются удачными.
💄Стойкость у помады средняя, может держаться долго, если вы не принимаете пищу или не пьете.
💄Не скатывается в белую полоску.
💄Так же оставляет легкий тинт, если стирается. прям совсем легкий.
💄Ощущается на губах, то ли пощипывает, то ли сушит, так я не поняла, но дискомфорт некий есть.
ИТОГ
Помаде я поставлю 4 звезды, смущает то, что она плешивит и подчеркивает шелушения на губах и вызывает некий дискомфорт при носке.
Рекомендовать могу, в остальном она не на много хуже, чем некоторые.
Всем большое спасибо, кто дочитал!