Да, мастерство не пропьешь, я чертовски постоянна в своём выборе любимого оттенка, особенно, если покупаю губную on-line, и поэтому снова рассказываю об очередном нескучном нюде на этот раз от польской фирмы WIBO.
ГУБНАЯ ПОМАДА WIBO GLOSSY NUDE
Произведено - в Польше
Стоит совсем недорого, что-то около 100 гривен, но, качество этой губной помады - великолепное.
ВЕС - 5 г.
Помада классической формы, с каплевидным остриём. Она мягкая, пользоваться ею нужно осторожно, так как она может шататься и пачкать стенки.
СОСТАВ
Cera Microcristallina, Hydrogenated Polyisobutene, VP/Hexadecene Copolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Synthetic Wax, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Polydecene, Phenyl Trimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Polyethylene, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Lauryl PEG/PPG 18/18 Methicone, Tocopheryl Acetate, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Glycerin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Parfum, Stearalkonium Hectorite, Benzyl Benzoate, Propylene Carbonate, BHA
У меня тон 4
В названии линейки звучит слово Nude, но для женщин-европеек этот тон совсем не нюд, а яркий и выразительный, очень красивый лососево-розовый цвет.
На моих губах цвет выглядит немного бледнее чем на свотчах из-за большого количества слоев помады, нанесенной на руку.
В целом, оттенок 4 - теплый, живой, с влажным, сияющим финишем... Освежающий, необыкновенно комплиментарный моему возрастному лицу. Одним выражением - всё как я люблю.
В помаде Glossy Nude мне нравится не только цвет.
Она обладает ещё и прекрасными техническими характеристиками.
1. Легко наносится даже без очерчивания контура губ карандашом.
2. Тонкий слой хорошо перекрывает собственный темный пигмент губ.
3. Не скатывается в белую линию и не растекается.
4. Замечательный уход и питание. Не сушит кожу губ.
5. Хотя она и не слишком стойкая, её можно обновлять бесчисленное число раз без ущерба идеальному виду накрашенных губ.
6. Приятный карамельный аромат.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
WIBO GLOSSY NUDE - прекрасная по качеству бюджетная помада.
КОСМЕТИКА WIBO/LOVELY
Пудра рассыпчатая Wibo Photo Ready Loose Powder