Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Помаду Bell HYPOAllergenic Creamy Lipstick я получила в коробочке NewBeautyBox(отзыв о сервисе + разбор ЧЕТЫРЕХ бьюти-боксов здесь). Подобные кремовые текстуры мне очень нравятся, несмотря на то, что в моем косметическом ящике прочно поселились матовые помады и металлики. А если учесть, что мне еще и очень повезло с оттенком, то такую "находку" в бьюти-боксе смело можно считать очень удачной.
Губная помада bell hypoallergenic creamy lipstick отзыв
• Где купить?ИМ Wildberries, Beloris. В СПб марка представлена в сети гипермаркетов Окей и в "Улыбке радуги".
• Цена. 300 рублей.
• Вес. 4 г.
• Производитель. Bell (Польша).
• Срок годности. 12 месяцев после вскрытия упаковки.
•● Упаковка.
Футляр выглядит стильно и симпатично: пластик выполнен "под металл", но, при этом, он как бы матовый, не блестящий. Крышку украшает гравировка:
Bell creamy lipstick отзыв
Коробочка тоже приятная с точки зрения дизайна. К тому же, на ней можно найти всю подробную информацию о продукте.
Помада для губ bell hypoallergenic creamy lipstick отзыв
•● Текстура и прочие характеристики помады.
Bell HYPOALLERGENIC - это кремовая помада с приятной шелковистой текстурой. Стик, в то же время, довольно плотный, не ломается. Изначально имеет правильную заостренную форму:
Помада bell hypoallergenic creamy lipstick отзыв
Аромат отсутствует (гиапоаллергенная же!). Финиш - атласный кремовый, чуть влажный. То есть, он и не матовый, и не сатиновый, и не глянцевый.
bell hypoallergenic creamy lipstick оттенок 08 отзыв
•● Палитра.
Насколько мне известно, в линейке 25 оттенков, они пронумерованы и не имеют каких-то уникальных названий. Поэтому приводить их здесь не буду, расскажу лишь, что палитра интересная: есть яркие оттенки, розовые, красные, бордовые, нюдовые. На любой вкус, одним словом.
•● Оттенок.
Мне достался восьмой оттенок - кстати, его номер указан на крышке коробочки, поэтому сориентироваться будет легко.
Цвет напоминает вишню или десертное вино - очень сочный, насыщенный. С одной стороны я вижу гранатовый подтон, в с другой проглядывает малина. Довольно многогранный оттенок - красивый, яркий. Безумно мне нравится!
•● Нанесение.
Зная особенности винных и ягодных помад, и держа в уме цену продукта, я была морально готова к тому, что Bell HYPOAllergenic Creamy Lipstick в оттенке 08 окажется капризной в нанесении - будет плешивить, неравномерно распределяться и пр. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что качество помады просто превосходное:
✔️ Наносится вообще без проблем - скользит, хорошо перекрывает родной цвет губ уже с первого слоя, не плешивит.
✔️ Без проблем наслаивается, при этом, не подчеркивая недостатки губ.
✔️ Разумеется, к такому оттенку лучше использовать контур. Это банально упростит и ускорит процесс нанесения помады. У меня карандаш от Eveline, тон чуть светлее, чем сама помада, но вместе они идеально подходят друг другу.
✔️ При использовании контурного карандаша, можно спокойно обойтись без кисти. Соответственно, при наличии хорошей кисточки (мою, увы, сжевал ребенок), Bell HYPOAllergenic Creamy Lipstick вполне допустимо наносить без контура. Но, опять же, речь идет именно о темных (ярких) оттенках. Допускаю, что более светлые цвета там вообще из разряда - намазал и пошел.
•● Макияж.
Вы будете удивлены, но по качеству помада от Bell очень близка к Urban Decay Vice Lipstick! На губах в течение дня не ощущается, не сушит, не стягивает, не подчеркивает шелушения. За контур не убегает, не размазывается.
Помада bell hypoallergenic creamy lipstick оттенок 08 отзыв
Даже по стойкости они примерно равны: Bell тоже отпечатывается на всем, но у слизистой стойко держится до трех часов, что для подобной кремовой текстуры - очень даже неплохой результат.
Макияж в общем образе:
•● Подведем итог.
Скажу честно, я в восторге от помады. У меня не так много помад, к которым то и дело тянется рука, но Bell стала именно такой. Оттенок так вообще бесподобен - идеален для осенних прогулок, он одновременно и праздничный, и повседневный, поднимает настроение и заставляет улыбаться своему отражению в зеркале 😊 Всерьез подумываю приобрести еще парочку оттенков, правда, хотелось бы предварительно потестить вживую.
Итак, поговорим о достоинствах Bell HYPOAllergenic Creamy Lipstick:
Не сушит, не ощущается на губах, не подчеркивает шелушения.
Не убегает за контур.
Красивый финиш.
Невысокая цена.
Недостатки:
Для меня их нет.
bell hypoallergenic creamy lipstick отзыв
К покупке рекомендую от всей души. Bell HYPOAllergenic Creamy Lipstick - это качественная помада с очень красивым финишем, которая однозначно не будет залеживаться в Вашей косметичке. Оценка "5".
Оттенок красивущий)) Реально смотрится по текстуре как UD твоя фиолетовая) Последнее время бюджетные бренды начали делать годные сложные оттенки, надеюсь, когда-нибудь вообще все цвета не будут плешивить) Ведь могут же сделать нормально, ну!
Я сейчас купила их стойкую матовую помаду серии Secretale) А из этой гипоаллергенной серии пользуюсь синим карандашом в качестве кайала для слизистой) Надо бы еще затариться, сносная декоративка)
Она великолепна. Про образ я уже говорила. Удивлена такому сравнению с УД. Но она даже в коробочке!!! И футляр с теснением. Ох, красота! Даже попробовать захотелось) Но помад и так много.
Какой красивый общий образ ❤️ Вообще, мне эта марка мало знакома, хоть у нас ее продают часто по акциям. Взяла один раз базу зеленую под макияж, вообще не поняла и выкинула)
Bell вообще красавцы! Я на их новую жидкую помаду глаз положила, хотя по их ценам можно хоть пол стойки скупить и более чем уверена разочароваться мало в чём придётся))
У помады такой цвет глубоким вышел, что мне захотелось с утра пораньше опрокинуть внутрь своей тушки бокал вина) Жаль только, что начальник моему желанию не будет рад )
Оттенок и правда такой осенний и уютный! Только сейчас поймала себя на мысли, что темных оттенков в моей коллекции вообще нет, надо исправлять ситуацию 😊