Опубликовано 3 Май, 2018 - 14:54

Я немного отдохнула от Айрека (спасибо марафону Акул пера! В мае так спамить точно не буду) и даже готова к новым отзывам. На повестке дня - губная помада Vice Lipstick от Urban Decay. Когда мне ее привезли домой, я была несколько шокирована оттенком. Но на мой вполне резонный вопрос "Что мне с ней делать-то?" Лена Хвостикова ответила коротко и четко: "Носить!" Так что, деваться некуда - пришло время экспериментов! 😊

▶️ Где купить? Официальный Интернет-магазин Urban Decay. Рив Гош.

▶️ Цена. 1550 рублей.

▶️ Вес. 3,4 г.

▶️ Страна-производитель. Соединенные Штаты Америки ??.

▶️ Срок годности. 3 года.

▷▷ Упаковка.

Urban Decay - один из тех брендов, кто особенное внимание уделяет упаковке и подаче продукции в целом. Корнеры UD в Рив Гош оформлены потрясающе стильно, а визажисты-консультанты действительно умеют заинтересовать покупателя.

Помады UD - это вообще что-то нереальное, чего тольо стоят одни футлярчики, по своей форме напоминающие гильзу:

Да-да, корпус и крышечка футляра выполнены из металла:

На крышечке выгравировано название бренда:

С подробной информацией о помаде можно ознакомиться на коробочке - она, кстати, совершенно обычная, и какой-то ценности не представляет.

▷▷ Стик. Текстура помады.

Начнем с того, что стик потрясающе красивый: немного глянцевый, остренький, с гравировкой UD, что, конечно же, перекликается с футляром.

Со временем, конечно, стачивается и немного теряет свою былую привлекательность, но это совершенно нормально для любой помады:

Текстура Vice Lipstick плотная, но довольно мягкая, приятная, послушно набирается на кисть и легко переносится на губы. В теплом помещении не подтаивает.

▷▷ Оттенок.

Jawbreaker... как много в этом звуке! В дословном переводе "твердая конфетка, которой чуть ли не челюсть сломаешь" - грильяж в шоколаде, не иначе 😂 Кстати, в линейке Vice Lipstick и остальные названия оттенков звучат весьма необычно. Так что, пусть будет jawbreaker.

Что касается самого оттенка, то это самый настоящий фиолетовый, с малиновым подтоном. В природе очень часто встречается среди садовых цветов типа анютиных глазок, петуний и пр.

Конечно же, это темный и насыщенный оттенок, не для повседневного использования. В макияже смотрится очень необычно.

Пигментация у jawbreaker'а роскошная, при этом, помада легко поддается наслаиванию - каждый последующий слой ложится ровно и аккуратно. При нанесении не плешивит и не полосит.

Финиш благородный, полуматовый, кремовый.

▷▷ Нюансы использования помады в макияже.

По сути, эта помада стала моим первым действительно темным оттенком - до этого мой "максимум" был в виде довольно популярного оттенка Embellishment от NYX Lip Lingerie. Так что, как Вы поняли, опыта в нанесении таких непростых с точки зрения оттенка помад у меня особо нет. Одно я поняла сразу - без кисточки тут не обойтись! Ею я прорисовываю контур, особенно, "галочку" - только с помощью кисти это можно сделать аккуратно и четко.

Также, Vice Lipstick требует подготовки губ - минимальной, но все же. За пару часиков до макияжа я наношу на губы прозрачный бальзам, а перед использованием помады слегка промакиваю губы безворсовой салфеткой. В целом я хочу отметить, что, несмотря на кремовуую текстуру, помада практически не выделяет на губах шелушения и прочие недостатки. Не сушит и не стягивает, но может немного забиваться в складочки - увы, это проблема многих кремовых помад, особенно, в ярких оттенках.

В нОске комфортна, не ощущается на губах чем-то плотным и тяжелым. Для меня это один главных критериев качества: уже давно заметила, что многие недорогие помады грешат тем, что вызывают желание поскорее их смыть. С UD Vice Lipstick такого нет.

Помаду можно наслаивать, причем, каждый новый слой не будет выглядеть "замазкой".

▷▷ Стойкость.

Если не учитывать, что помада отпечатывается на всем, к чему прикоснется, то стойкость будет приличная - 4-5 часов, а то и больше. После чаепития и перекуса придется ее поправлять.

Но главная фишечка UD Vice Lipstick - это совсем не стойкость. Дело в том, что мой jawbreaker оставляет после себя шикарнейший стойкий пигмент, который держится на губах просто феерически долго! Часов 8, наверное, если не больше. Представляете, как круто? Нанесла помаду, походила с ней часик, сделала пару селфиков, потом стерла - и все равно осталась красоткой с яркими губами. Я, например, в этот "тинт" просто влюбилась без памяти, ношу и просто так, и вместе с бальзамом-блеском для губ:

▷▷ Альтернативные способы применения.

С гелем ESTRÂDE Disco для эффекта "металлик".

Есть у меня чудесная штучка - сияющий гель ESTRÂDE Disco, который легко превращает любую матовую помаду в металлик. Конечно жа, я не могла не поэкспериментировать и не "подружить" его с помадой Urban Decay. Получилось интересно, как минимум.

На фото ниже я нанесла гель тоненьким слоем, слегка вбивая его в поверхность губ подушечками пальцев:

А здесь добавила побольше геля, получился более выраженный эффект "металлик":

Ну и коллажик для сравнения трех эффектов на губах:

В качестве подводки.

А почему бы и нет? Может, я как раз устала искать свой идеальный фиолетовый оттенок подводки для глаз?) Теперь, наверное, уже и не буду искать: все-таки, не так часто у меня возникает желание изобразить фиолетовые стрелки, а когда захочется - помада для этих целей отлично подойдет:

Оттенок, конечно, не мой. Мне подходят яркие помады, но, пожалуй, не темные. Но я не расстраиваюсь - помада точно не пропадет, как подводку использовать ее точно буду. Да и тинт после нее потрясный, уверена, что еще не раз мне захочется воспользоваться UD Vice Lipstick - пусть и не совсем по прямому назначению.

▷▷ Мои впечатления.

Плюсы и минусы Urban Decay Vice Lipstick:

Стильная упаковка.

➕ Палитра.

➕ Комфортна в носке.

➕ Удобна в нанесении.

➕ Пигментация.

➕ Оставляет после себя потрясающий стойкий тинт.

➕ Не сушит губы.

➖ Отпечатывается.

Несмотря на необычный и далеко не самый носибельный оттенок, помада Urban Decay Vice Lipstick мне, конечно же, понравилась: качество на высоте, простор для творчества огромен. Обязательно присмотрюсь и к другим оттенкам, уверена, что не буду разочарована.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ 😊

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Отличное качество
  • Оформление
Недостатки
  • Отпечатывается на стаканах
maximovaaрекомендует
03.05.2018
Какой шикарный цвет ❤️ Очень смелый и насыщенный!
Потрясающий оттенок! ❤️ Очень идет Вам ❤️
03.05.2018
интересно стало как выглядят другие оттенки, а то всем присылают один и тот же фиолетовый
03.05.2018
Я бы в жизни, наверное, такой оттенок не смогла бы носить, темноват. Но на фото мне очень нравится, как смотрится ❤️ .
03.05.2018
Урааа, вот он отзыв! Она очень крутая и оттенок, и как лежит. И стойкость для такого цвета хороша.
И, повторюсь, тебе круто. Просто непривычно! ❤️
У меня есть помада от NYX с аналогичным стейном (напишу про нее скоро), но держится он не так долго. НО муж каждый раз говорит - ты не умрешь? Что за эксперименты ты над собой проводишь. То, что это нормально - не верит. 😁
представляю, что он про ЧЕРНЫЕ помады скажет 😂
03.05.2018
Оттенок очень смелый, я бы не рискнула такой носить, да и некуда. А вот Вам очень идет.
Ek@ аватар
Ek@
Использование в качестве подводки мне очень понравилось - оригинально 😊
03.05.2018
В вариации металлик смотрится шикарнее!
03.05.2018
да, тинт у нее - видимо, фишка:) лучше чем исходник) кстати мне на последнем фото ну ооочень нравится, может за хлебом так и не выйти, но тебе идет точно 😊
03.05.2018
Зря так говорите, Вам идёт)
03.05.2018
классный оттенок, но мне наверно не подойдет 😊
Оттенок - огонь 🎉
03.05.2018
Вах, какой роскошный цвет и роскошное покрытие ❤️ Я уже читала отзывы на этот оттенок, но все-равно испытала невероятный восторг!
03.05.2018
Такая яркая, я такую не рискну приобрести, оттенок конечно шик, но есть проплешины у нее, а вот с гелем для блеска смотрится очень круто ❤️
03.05.2018
да, согласна, при макросъемке немного виднеются проплешинки, но в жизни особенно не заметно 😊 Гель как раз все закрывает и получается такой ровный эффект
03.05.2018
цвет необычный, но вам очень идет
спасибо 😊
03.05.2018
С гелем получилось просто шикарно, она прям заиграла на губах, если можно так выразиться ? а в жизни, я бы использовала её как тинт ?
03.05.2018
Вот и я использую, причем, мне реально нравится этот тинт 😂
03.05.2018
я обожаю такой оттенок помады! ❤️ одно время плотно подсела на фиолетовые и околофиолетовые тона, закупилась по полной программе 😂 теперь даже за хлебушком хожу с таким мейком 😂
03.05.2018
А почему бы и нет?)) Яркие и необычные помады по-любому рулят))
С подводкой круто придумала
Очень понравилась эта особенность помады:
Смелый оттенок помады! 😲
03.05.2018
Шикарнейший цвет! Да,смелый... но если оглянуться на улицах, то далеко не самый выделяющийся! 😉 Время яркого макияжа!!!
03.05.2018
Оттенок очень смелый! Но ваше решение использовать помаду в качестве подводки - шикарно!
03.05.2018
Согласна с Вами, Вам нужно что-то более светлое и нежное, ну не вяжется мне Ваш образ с этим агрессивным цветом 😉
Вау, какой смелый оттенок 😲
03.05.2018
Очень красиво смотрится на губах 😊
03.05.2018
Цвет красивый, глубокий и смелый 😊
классный оттенок
А тебе кстати идет такой цвет ❤️ Но я бы с таким в люди не вышла, а вот как тинт бомба, так бы и использовала. И для стрелок использовать -отличная идея 😉
03.05.2018
роскошный цвет! раньше боялась таких, а теперь - люблю.
03.05.2018
превью заставили зайти и взглянуть
очень красивый и насыщенный цвет *_* со стрелками замечательная идея
Смелый оттенок 🎉
Мне больше понравился с гелем, смотрится куда более интересно, чем без. Однако, кроме как на фотосессию не решилась бы на такой цвет))
Оттенок крутющий!
03.05.2018
Ого, как же это дерзко! 😎
03.05.2018
Красиво в любом варианте применения!
03.05.2018
вот пигмент на губах очень красивый остается ))
и в качестве стрелки мне очень понравилось )
А на губах смотрится просто великолепно!
03.05.2018
Оттенок очень интересный,конечно) но даже не знаю, разве что для фотосета использовать)
03.05.2018
Как на фото смотрится, мне нравится )))
Но вот в жизни, я пока к такому цвету не готова...
Мне металлик даже больше понравился, чем мат 😉
03.05.2018
в качестве подводки очень понравилась, я бы так тоже поэкспериментировала )
04.05.2018
то то я думаю, что за производительность такая, а это марафон) Я участников не смотрела)

Цвет, помады, конечно, специфический)
04.05.2018
Шикарный образ, смелый и дерзкий) Мне конечно такой цвет 100% не пойдет, потому что акцент обычно на глаза, а с подобной помадой их нужно вообще не красить толком, и выглядеть я буду так, будто болею))
Цена мягко говоря не из дешевых, но я не особо разбираюсь в помадах, наверн хорошие так и стоят)
Ещё 25 комментариев