Опубликовано 26 Март, 2017 - 17:52

Доброго времени суток, помадо-маньяки! 😊

Не успев толком стать заметной поклонницей жидких матовых текстур, я сразу же стала мечтать пополнить коллекцию помадой NYX Lip Lingerie. Именно в оттенке 02 Embellishment. Забегая вперед, скажу, что этот оттенок оправдал мои ожидания - не зря я так долго “вылавливала” его в “Подружке”. Этой помаде удалось практически моментально завоевать мое уважение и стать одной из любимиц.

NYX Lip Lingerie

Где купить? Я купила свою помаду в “Подружке”, причем, мне далеко не сразу удалось ее найти. В наших магазинах линейка Lip Lingerie представлена постольку-поскольку, тестеров толком нет, оттенков очень мало... стоит ли говорить, что популярного Embellishment нигде нет? Вероятно, эти помады хорошо представлены в корнере NYX, он ехать на другой конец города, жечь бензин, - ради одной помады? Ну нет, спасибо. Также линейка есть в интернет-магазинах Pudra и iBody.

Цена. 629 рублей без скидок. С учетом максимальной скидки по карте “Подружки” и утренней скидки, цена составит уже приятные 500 рублей.

Объем. 4 мл.

Упаковка. Стильно оформленный удлиненный флакончик... Изначально был запечатан в пленку. Дизайн хорош, как и у других продуктов NYX.

NYX Lip Lingerie

Аппликатор очень удобный. Набирает продукт без излишков, наносит помаду на губы равномерно.

Аппликатор

Консистенция. Нежная, кремовая. Помада намного более легкая, чем NYX Soft Matte Lip Cream , и менее жирная, что ли.

02 Embellishment

Применение. Помада просто идеальна в нанесении и в носке!!

Во-первых, практически мгновенный матовый эффект... не нужно ждать несколько минут, чтобы добиться матовости, как в случае с NYX Soft Matte Lip Cream.

Сумерки

Во-вторых, помада не сушит губы и не подчеркивает шелушения. Для бОльшего комфорта я наношу ее поверх прозрачного бальзама, на матовость это никак не влияет, зато позволяет аппликатору лучше скользить по губам.

Оттенок.

Итак, вот он - необыкновенный 02. Embellishment! Почему же я так долго гонялась за ним? Ответ прост - оттенок сам по себе довольно редкий и практически не встречается среди аналогичных продуктов. Говорят, он напоминает знаменитый Cashmere от Lime Crime, однако, значительно выигрывает у последнего в цене. Среди продуктов масс-маркета я подобного оттенка вообще не встречала.

• Оттенок лиловый, с сероватым подтоном, холодный. В отзывах встречалось слово “трупный”. А на мой взгляд, он очень элегантный.

Дневное освещение

• Хорошо наносится на губы, но лучше двумя слоями, это позволит добиться равномерного цвета.

• Главный нюанс - Embellishment требует более продуманного макияжа, это не оттенок из серии “намазал и пошел”. Утонченность, изысканность и экстравагантность - это все о нем.

• Как я писала выше, оттенок моментально становится матовым. Конечно, у NYX Soft Matte Lip Cream более бархатистый и мягкий финиш. Но этому оттенку подходит именно “четкость”, присущая NYX Lip Lingerie.

• Стойкость впечатляющая: этой помаде не страшны ни чай, ни кофе, ни легкий перекус.

• Удивительно, но этот оттенок умудряется аккуратно сходить с губ, не образуя комочков, не растекаясь и не размазываясь. По линии слизистой он слегка съедается, а по контуру губ - слегка выцветает. Выглядит это вполне прилично.

В итоге, я действительно очень довольна покупкой... NYX не подвел, в очередной раз. Обязательно куплю теперь другие приглянувшиеся оттенки! Рекомендую.

Отзывы о других матовых помадах:

Фото 1-2: Vivienne Sabo Matte Magnifique, оттенки 218 и 212

Фото 3-4: NYX Soft Matte Lip Cream, оттенки Cannes и Stockholm.

Фото 5: реплика с AliExpress - Kylie в оттенке CANDY K.

Фото 6: NOUBA Millebaci, оттенок 40.

Фото 7: Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick, оттенок 10.

Фото 8: Lux Visage Pin Up Ultra Matt, оттенок 10 “Розовый зефир”.

******

Отзывы о других продуктах NYX:

Гелевая подводка Gel Liner & Smudger, мой маст-хэв.

Стойкий карандаш для глаз Slide On Pencil.

Жидкий консилер HD Photogenic в самом светлом оттенке.

Рассыпчатая прозрачная пудра HD Studio Finishing Powder для безупречного завершения макияжа.

Тушь для ресниц La Amoureux - очень НЕ рекомендую.

Палетка теней NYX Natural.

Знаменитые жидкие матовые помады Soft Matte Lip Cream в двух оттенках.

Легендарные румяна Powder Blush в оттенке Taupe.

Румяна High Definition Blush в волшебном солнечном оттенке Summer.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Оттенки
  • Очень удобный аппликатор
maximovaaрекомендует
26.03.2017
Этот оттенок любим многими девушками.
26.03.2017
Полюбила такие оттенки)) нравится как смотрится на губах)) ?
Какой крутой оттенок, восхищаюсь глядя на девушек, которые могут себе позволить пользоваться такими оттенками, я же консервативна только нюдом пользуюсь
26.03.2017
А мне оттенок совсем не понравился...
26.03.2017
Жидкая матовая помада Lip Lingerie в роскошном оттенке Embellishment., а я начала потихоньку носить такие оттенки на прогулку с ребенком, -и постепенно привыкла. Жду не дождусь снять брекеты, чтобы еще спокойнее носить яркие помады!

Innno4ka, именно поэтому его и не найти нигде 😁
Клевый все же оттенок, хоть и на весну хочется немного розовох и теплых оттенков 😊
27.03.2017
Ирина Благодетелева!, вообще не весенний 😁 Но на мероприятие подойдет. )