Доброго времени суток!
Помада LIP LINGERIE от Nyx уже стала настоящей легендой, которую смогли оценить многие девушки. Наконец-то и я попробовала два представителя этой нюдовой помады и хочу поделиться впечатлениями.
Стоимость: 640 руб.
Объем: 4 мл.
Ссылка на помаду в интернет-магазине nyxcosmetic здесь.
Упаковка:
Стандартный футлярчик с приятным дизайном:
Крышечка плотно закручивается, помада внутри не пересыхает.
Аппликатор не слишком мягкий, с короткими ворсинками. Имеет очень удобную изогнутую форму.
Текстура:
Помада имеет кремовую текстуру, благодаря чему комфортно наносится на губы. Консистенция густая.
Оттенки:
На данный момент в линейке 24 оттенка, включая 12 новинок.
Оттенок 16 - Dusk to dawn
Светло-персиковый оттенок, который я забраковала при первом использовании, но все-таки оценила через какое-то время. Оттенок не совсем мой, очень редко пробовала подобные. Он светлее натурального пигмента моих губ, но отлично его перекрывает.
На губы ложится вполне неплохо, хотя при нанесении свотча полосил.
Оттенок 24 - Cabaret Show.
Холодный лилово-коричневый оттенок. Я большая поклонница подобных оттенков помад, они однозначно мои)). Считаю, что такой вариант помады подойдет для любого случая и будет уместен во многих вариантах макияжа.
Впечатления от использования:
Помаду очень удобно наносить на губы благодаря удобному аппликатору и классной текстуре. Это один из немногих вариантов, с которым я могу сделать ровный контур.
После нанесения помада засыхает около одной минуты, за это время не скатывается.
На губах немного ощущается, но дискомфорта не приносит.
Так как имеет полностью матовый финиш, то подчеркивает недостатки на губах.
Оба оттенка обладают хорошей стойкостью - около 5-6 часов. Конечно, при основательных обедах с жирными соусами, помада частично сотрется. Но она неплохо наслаивается, поэтому подправить макияж можно даже вне дома.
Рекомендую!
Липфинити