Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 16:44

неделя или более

А Всем привет❤️
Я обожаю помады и мимо этой от бренда NYX Professional Makeup я не смогла пройти мимо.

Упаковка: изначально упаковкано в коробочку, поэтому можно быть уверенной на 100%, что ее никто не вскрывал. Сам тюбик очень удобный мягкий, крышка закрывается плотно. Помада имеет мягкий аппликатор-кушон, который создаёт легкое нанесение.

Объём: 12 мл, расход экономичный.

Мой оттенок: 08 Best Buds

Текстура: кремовая, похожа на мусс с матовым бархатистым финишем. Хочу отметить, что помада совсем не сушит губы.
Аромат: очень приятный, карамельный.

Эффект: я обожаю комфорт на губах. И эта помада запала в самое сердечко своим мягким эффектом.

Способ применения: я слегка надавливаю на тюбик до появления средства на аппликаторе, после на подготовленную кожу губ распределяю помада тонким слоем, если хочу более насыщенный оттенок, то наношу ещё один слой. Для более стойкого эффекта сначала наношу карандаш по контуру губ, далее уже саму помаду.

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Красивый пудровый финиш
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Удобное нанесение
  • Удобный аппликатор
stasya.3рекомендует
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Для создания более четкого контура рекомендуем Вам замшевый карандаш для губ Suede Matte Lip Liner, который создаст бархатное, матовое и устойчивое покрытие. Прорисуйте контур, придайте форму, если это необходимо и растушуйте по всей поверхности губ для более стойкого эффекта помады. Хороших покупок!