Опубликовано 16 Июль, 2020 - 06:30

неделя или более
    2200 руб.

Декоративная косметика Yves Saint Laurent для меня во многом тот самый показательный уровень, на который я ориентируюсь, отдавая предпочтения тому или иному новому средству другой марки. Многое мне нравится и подходит, всегда роскошное оформление, трендовые оттенки и текстуры, приятные отдушки. Одним словом, люблю! Как ни странно, но при всей симпатии к бренду, помады из линии Rouge Pur Couture The Slim, я попробовала только сейчас, спустя больше чем 2 года с момента запуска продаж. Всему виной заполонившие на тот момент интернет отзывы) и засохшие тестеры в магазинах. Все же самый популярный оттенок в линейке оказался у меня в руках, в отзыве я поделюсь впечатлениями о матовой помаде YSL Rouge Pur Couture The Slim в самом популярном оттенке под номером 17 Nude Antonym.

Полное название - YSL Rouge Pur Couture The Slim Leather-Matte Lipstick.
Вес продукта - 2,2 гр.
Страна производства - Франция.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 24 месяца.

Описание:
ROUGE PUR COUTURE THE SLIM изменит твое представление о привычной губной помаде. Ультратонкий квадратный кончик в форме усеченного конуса обеспечивает точное нанесение в соответствии с изгибом губ.
Благодаря мягкой пудровой текстуре и насыщенным оттенкам, THE SLIM создает идеально очерченную линию губ и матовый финиш.
Классика от-кутюр – безупречный внешний вид без усилий.

Оформление:
Футляр помады крайне необычный и привлекающий внимание, на мой взягляд. Компактный тонкий граненный, роскошный и одновременно минималистично скроенный футляр ложится в руку комфортно. Любимое, уже ставшее классикой цветовое сочетание в оформлении бренда - матовый черный пластик и золотой блеск металлического корпуса.

Форма стика имеет четкие грани. Предполагается, что заостренным срезом помады будет комфортно словно карандашом очерчивать контур губ.

Как я ни старалась, но форма стика мне не пришлась по душе. Карандаш не заменит, для супер ровного нанесения по контуру требуется значительно больше времени, чем я обычно трачу на макияж губ. Но, собственно, это один крайне субьектиный минус. Кроме того, текстура помады вовсе не требует обязательного использования карандаша для губ.

Оттенок № 17 Nude Antonym - еще одна прекрасная вариация на тему пыльно-розовых оттенков. В нем больше преобладает сливочный теплый розовый, чем лиловый.Элегантный, сдержанный, но не стирающий оттенок губ.
Свотчи.

В сравнении с другими помадами с подобной пыльно-розовой гамме.

-Tom Ford 04 matte
-YSL 17
-Estée Lauder 130.

Текстура помады YSL Rouge Pur Couture The Slim - плотная кремовая.
Финиш - бархатистый полуматовый.
Отдушка - приятная косметическая, не интенсивная,

В основном, все помады с матовым финишем я наношу на праймеры для губ (чаще даже для выравнивания рельефа и текстуры губ). Помада YSL, не исключение, предпочитаю наносить на праймер (сейчас использую два - праймер под помаду и Anastasia Bewerly Hills и бюджетная альтернативу праймера от Golden Rose). В этом случае слой помады на губах получается очень тонким и ни о какой сухости нет и речи. Стойкость помады примерно 4 часа. Сходит с губ деликатно, не скатывается на кромке губ. Назвать The Slim стойкой матовой помадой в привычном понимании я не могу, но для меня в этом случае комфорт в течении дня и "живой" финиш важнее стойкости на весь день.

Макияж.

Безусловно, помада YSL Rouge Pur Couture The Slim мне очень понравилась. Красивый нюдовый, на редкость удачный оттенок 17 Nude Antonym украсит, наверное, любую внешность.

Мои некоторые отзывы о средствах декоративной косметики:

Пудра Yves Saint Laurent All Hours powder в двух оттенках.
Новинка, консилер Giorgio Armani Luminous Silk Multi-Purpose Glow Concealer.
Матовая губная помада Tom Ford Satin Matte Lip Color в оттенке London Suede
Матовая губная помада Tom Ford Matte Lip Color в оттенке 04 Pussycat
Любимые румяна Tom Ford Cheek Color
Мой обзор на пудры Hourglass. 5 оттенков.
Кокосовый бронзер Marc Jacobs в оттенке 104 Tan-Tastic.

До встречи.
Ms.Ks.
Ms.Ks.рекомендует
16.07.2020
Очень красивый и универсальный оттенок)
Согласна)
16.07.2020
Спасибо за отзыв. Было бы очень удобно, если бы вы ещё указали в отзыве цену и место приобретения.
16.07.2020
Добрый день. Абсолютно не вижу в этом смысла. Помада продаётся во всех сетевых магазинах и в официальном интернет-магазине. Цены также отличаются в зависимости от действующих акций!
16.07.2020
Если бы в этом не было смысла, то я бы об этом не спросила. У нас, например, в магазинах либо ограниченный выбор марок декоративной косметики, либо таких сетевых магазинов может не быть - поэтому если бы вы написали, в каком магазине её приобретали, уже легче было бы ориентироваться - человек бы понял, что за ней можно съездить, например, в другой город, где есть эта сеть магазинов.
16.07.2020
У каждого своё мнение на этот счёт. Я все покупаю только онлайн в наших и интернет-магазинах по всему миру. Хорошего дня!
16.07.2020
Спасибо. К сожалению, у крымчан сейчас в большинстве случаев нет возможности покупать онлайн, особенно на ин.сайтах, из-за санкций Sad И вам хорошего дня!
18.07.2020
Красивый и насыщенный оттенок.
26.11.2020
Благородные оттенки,вам очень идет!
  • 27.05.2020 - 22:50
    Лучшая матовая помада в моей коллекции✿Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в нюдовом оттенке Ambiguous Beige✿Красивое оформление, стойкость 24 часа и невероятный комфорт на губах✿
    Всем привет! На Новый год в качестве небольшого подарка себе я сделала выгодный (как мне кажется) заказ на сайте Yves Saint Laurent . Помимо красивых кистей, пробников парфюма, миниатюр декора в составе посылки была полноразмерная матовая помада в праздничном футляре.
  • 21.04.2020 - 06:42
    Простите, но это дно. Стоит 3000 ₽, a качество хуже MAYBELLINE. Подробно рассказываю о 10 косяках помады YSL Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte #102 Rose naturel ➡️
    Привет, Красавица ? Сегодня я хочу посвятить свой отзыв Губной помаде Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte #102 Rose naturel .   Небольшая предыстория ?Захотелось мне к 8 марта порадовать себя люксом. Восхищенные отзывы на айреке привели меня на сайт YSL Beauty.
  • 27.04.2020 - 16:31
    Покажу два самых популярных оттенка 01 и 70. А какой бы выбрали вы?
    Очень люблю средства для губ марки YsL, от очередной покупки естественно я ожидала максимум комфорта и цвета.     Производитель: Франция Цена: 2200 руб без скидки Оттенки: 01 и 70 Красная помада у меня была уже давно и скажу вам сразу, что формула помады немного отличается в зависимости от цвета.
  • 12.08.2016 - 18:29
    Лорану так капризничать не к лицу. Культовая помада YSL Rouge Pur Couture - ФОТО, свотчи 25 ОТТЕНКОВ, сравнения и впечатления
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу об очередном люксовом продукте для губ, о помаде бренда Yves Saint Laurent, считающейся "культовой" наряду с их же "легендарной" тушью Effet Faux Cils - о Rouge Pur Couture .
  • 13.01.2015 - 22:51
    Ужасная помада
    Всегда хотелось мне попробовать на себе помаду фиолетового цвета,но среди недорогих подходящего цвета не находила,а покупать дорогую не зная подойдет ли цвет не решалась.И делая очередной заказ в интернет магазине попался мне на глаза именно такой цвет,который я искала,в виде тестера за смешную…
  • 23.10.2019 - 13:34
    Шикарная лимитированная версия легендарной помады в оттенках 121 и 125
    Здравствуйте! Это мой первый отзыв на данном сайте, надеюсь он будет вам полезен Я, как большая любительница сериала "Большая маленькая ложь", просто не могла пройти мимо коллаборации от YSL и Зои Кравиц (амбассадор бренда): лимитированный выпуск губной помады Rouge Pur Couture YSL x Zoë Kravitz.
  • 06.01.2020 - 14:25
    Такой люкс и даром не надо! Лухари-помада, которая на губах выглядит как позорный дешман ? Обзор оттенка 203 Eau de Corail. Расскажу про все недостатки ☠️
    Помада была куплена в приступе шопоголизма. Нелегкая занесла меня в Черную пятницу в Стокманн, хотя я всеми силами пыталась пройти мимо. Но не удалось.
  • 10.01.2013 - 12:05
    Ещё что-то красивое, но совершенно ненужное. (фото)
    Вот ещё мои они "не восторги" от того, от чего ждешь именно восторгов.Тени, в прекрасном зеркальном футляре (на котором, кстати, видны все отпечатки пальцев), который выглядит великолепно, не обдирается и не только потому что он в бархатном чехле, просто он очень качественный.Сами цвета палетки для …
  • 07.11.2011 - 10:10
    Не понравилась:( (+фото)
    Очень понравился оттенок. У меня 22 номер. Довольно-таки бледнит, но под загорелую кожу и с русыми волосами очень красиво. Помада очень красивая и снаружи и внутри. За границы не заплывает. Цвет яркий, насыщенный, матовое покрытие.
Популярные отзывы
  • 17.12.2022 - 22:04
    Нежнейший бальзам на ваших губах - все о невероятном оттенке 150 Nude Lingerie: текстура, свотчи, нанесение и фото на губах 🫦
    Я очень люблю продукцию бренда YSL и в моем кейсе всегда есть средства данного производителя, которые я постоянно использую. Но вот Rouge Volupté Shine Lipstick Balm в мою косметичку попал не так давно, что стало для меня удивлением - почему я не приобрела его раньше?
  • 31.01.2023 - 10:54
    Парфюм, который стал настоящим ХИТОМ менее, чем за полгода после выпуска. Символ свободы в женском парфюме с мужским началом! Как отличить ОРИГИНАЛ от ПОДДЕЛКИ.
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать об уже ставшем легендой парфюме, хоть вышел он не так и давно - в 2019 году. Это Libre Yves Saint Laurent. Очень долгое время у меня не было не малейшего желания знакомиться с этим ароматом, хотя я люблю люксовые новинки, тем более подогревает всегда интерес…
  • Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
    Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.
  • 24.02.2023 - 18:42
    Новинка 2022, заслуживающая внимания! ⚠️ YSL Libre Le Parfum 🗽 Учуяла в нем необычное | И вроде бы уже созрела на флакон, но... | В отзыве: о жизни аромата на моей коже | Стойкость/шлейф | Фото флакона и пробной версии | Кому рекомендую к знакомству
    Yves Saint Laurent Libre Le Parfum - это 3-й фланкер, не считая коллекционных изданий и миста для волос, аромата Libre, но мой первый Libre (несмотря на то, что у меня еще есть 2 миниатюры флагмана и пробная версия EDP Intense), который я надела на себя и попыталась понять, естественно, как рядовой …
  • 04.03.2023 - 16:07
    Все хвалят, а на мне ужасно. 😭
    Чем пахнет? Обычно, свежо, огурцом.   Какой у меня оттенок? B10, это самый светлый, но на мне он желтит.   Окисляется? Да.   Подстраивается под цвет кожи? Да, когда у меня уже сделан макияж, то оттенок смотрится нормально.   Как себя ведёт на коже?
  • 29.10.2022 - 14:05
    Блэк Опиум: этой осенью я его попробовала и распробовала. Мягкий, вкусный, сливочный и уютный осенний аромат для промозглых деньков и отличных ярких вечеров
    Здравствуйте,   Знакомство с Блэк Опиум у меня случилось недавно. Сначала я попробовала одну из модификаций знаменитого аромата и осталась не очень довольна - слишком сладко и как-то... безответственно, что ли. Совсем не мое. Миниатюра на 10 мл так и лежит где-то в шкафчике.
  • 23.12.2022 - 21:25
    Не всё то золото, что блестит✨✨Или помада-разочарование.
    Всем привет!   Сегодня расскажу о губной помаде Rouge Pur Color The slim Sheer matte отYves Saint Laurent. Получила помаду в качестве подарка на праздник. Была рада, ведь всегда интересно попробовать помаду сегмента люкс, тем более в классическом красном цвете.
  • 03.02.2023 - 19:25
    Чем удивили 4 ванили от 4 парфюмеров и удивили ли вообще?
    Доброго времени суток! Я просто обожаю линейку Black Opium, хоть и очередные фланкеры уже перестали меня удивлять. В моей, не побоюсь этого слова, коллекции до сегодняшнего дня было 6 флаконов: классический Black Opium , Black Opium Nuit Blanche , Black Opium Extreme , два флакончика Black Opium…
  • 19.10.2022 - 08:51
    Знаменитый уже Мон Руж от Ив Роше в другом исполнении. Bloom in Love как продолжение линейки
    Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на известный парфюм Mon Rouge! Bloom in Love от Ив Роше, который я получила в подарок за заказ (если интересно, мой отзыв о заказах по каталогам Ив Роше смотрите здесь ). Описание Мне очень нравится Mon Rouge своей яркостью и сексуальностью.
  • 08.01.2023 - 18:06
    Нежнее нежного 🌸 - очень красивый нюдовый оттенок 70: текстура, свотчи, нанесение и фото на губах.
    Совсем недавно я рассказывала вам о бальзаме-помаде для губ от Yves Saint Laurent , а сегодня мне не терпится поделиться своими впечатлениями от помады Rouge Pur Couture этого же бренда. А рассказать есть о чем, ведь она привлекает внимание многих любителей нежных оттенков.