Сегодня я хочу рассказать о помаде, которая стала моей любимицей❤ Я так долго искала идеальную для себя нюдовую помаду, которая бы была чуть ярче цвета моих губ и идеально подходила к оттенку моей кожи. Такой помадой для меня стала Rouge Pur Couture the slim от Yves Sent Laurent, которая, я считаю, подойдёт каждой
Бренд: Yves Sent Laurent
Изготовлено:во Франции
Объём: 2,2 грамма
Особенности:роскошный, глубокий и стойкий матовый цвет от кутюр
Стоимость: 3031 рубль без скидки на официальном сайте. Я приобрела в наборе за 2200 рублей
Где приобрести: Официальный сайт, Летуаль, Рив Гош, Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора и другие магазины косметики
Изначально помада заключена в красивую золотую коробку, на которой находится информация о помаде и производителе
С составом можно ознакомиться на боковой стороне коробки
Оформление – то, что привлекает в этой помаде. Во-первых, цветовая гамма. Классическое сочетание чёрного и золотого – беспроигрышный вариант. Во-вторых, материалы изготовления. Колпачок изготовлен из чёрного матового пластика, приятного и качественного на ощупь. Вторая половина помады металлическая, зеркально-золотая. Мне очень по душе такое сочетание цветов, фактуры и материала. Ощущается в руке очень приятно, использовать удобно
Форма футляра помады Rouge Pur Couture the slim квадратная, при этом помада выглядит утончённо и элегантно. Колпачок закрывается до щелчка, открывается легко
Поскольку футляр имеет квадратную форму, то и стик помады имеет аналогичную форму. Мне нравятся чёткие геометрические линии, они придают помаде особый шик
Срез помады чёткий, ровный, исполнен под углом
Текстура помады кремовая, очень нежная, стик довольно мягкий, но при использовании у меня ещё ни разу не ломался и всё же, я выдвигаю его совсем чуть-чуть, чтобы не провоцировать подобной стуации.
Финиш у помады бархатный, не глухо матовый и мне это нравится. Губы выглядят очень естественно.
Вы только посмотрите какой цвет, какая текстура! Бархатная, кремовая, нежная, я влюблена 😍
Расход помады средний, однако, думаю, она закончится у меня довольно быстро, ведь объём помады составляет всего 2,2 грамма, а использую я её ежедневно))
Объём помады полностью
Также конструкция футляра выглядит очень интересно при использовании помады, а именно при её выдвижении. Механизм выдвижения работает хорошо
Мои губы.
Серьёзных проблем на данный момент у меня нет, однако губы всё же имеют неровности, чувствуется небольшая сухость, поэтому без бальзамов для губ я никуда
В помаде мне важно, чтобы она давала ровное покрытие, не сушила кожу губ, не ощущалась и не подчёркивала недостатки. По всем названным пунктам Rouge Pur Couture the slim справляется на отлично.
Мне нравится, что помада отлично переносит пигмент на губы с первого раза. Она не плешивит, не полосит, не растекается за пределы контура губ, не затекает в складочки и не трансформируется в белую полоску на внутренней стороне губ.
Также она совершенно не ощущается на губах, в носке комфортна: не сушит губы и совершенно не липкая
Поскольку помада матовая, она предполагает стойкость покрытия и производитель нам об этом так и заявляет:
Не высыхающая кремовая формула легко наносится, не стягивает и не сушит кожу, оставаясь на губах в течение 24 часов без необходимости повторного нанесения
Уж не знаю в каком оттенке помада остаётся на губах все 24 часа, но в моём нюдовом семнадцатом она сходит довольно быстро. При чём, остаётся на бокале, даже если просто попить воды. Честно говоря, я настолько влюблена в эту помаду, что меня не смущает ни этот факт, ни то, что это приводит к ещё более быстрому её расходу. Однако, факт остаётся фактом. Матовая губная помада Rouge Pur Couture the slim совершенно не стойкая.
Кремовая текстура помады словно бальзам увлажняет губы. Мне нравится, что Rouge Pur Couture the slim комфортна в носке не сушит губы и сглаживает их поверхность.
Демакияж.
Помада удаляется легко мицеллярной водой или же пенкой для умывания
Плюсов у данной помады предостаточно, к ним я отношу:
шикарный дизайн;
красивые оттенки в ассортименте;
идеальный нюд;
разглаживает губы;
увлажняет;
не липкая;
не скатывается в складки губ;
красивый бархатный финиш;
хорошо распределяется по губам;
не плешивит;
сочный пигмент;
не сушит губы;
комфортна в носке;
не растекается за контур губ;
качественный корпус.
Честно говоря, помада настолько классная, что мне сложно выделить минусы. У неё есть несколько недочётов, которые я с лёгкостью прощаю и не задумываясь повторю покупку:
не стойкая;
небольшой объём.
Помада Rouge Pur Couture the slim от Yves Sent Laurent в оттенке № 17 стала для меня идеальной, ведь в ней прекрасно всё: оттенок, дизайн и качество исполнения. Однозначно рекомендую, уверена, вы останетесь довольны 👍