Всем большой привет!♡
Я продолжаю тестировать помады Yves Saint Laurent, и сегодня речь пойдет о помаде, которая в России появится только в феврале 2019 года, сейчас же ее купить пока нельзя. Помада эта невероятно красивая (ну в принципе неудивительно, у них все помады такие), и форма у нее необычная. Ну а чтобы сразу в предисловии все не раскрыть, давайте перейдем непосредственно к отзыву.
Губная помада Yves Saint Laurent The Slim Matte.
Цена - 39$.
Вес - 2.2 г.
Оттенок 17 Nude Antonym.
Оформление.
То, что оформлена помада шикарно, и говорить нечего, но по поводу формы точно есть что сказать. Форма необычная, такого у YSL еще не было, да и наверное не только у них. Стик квадратной формы, низ футляра металлический, а крышечка из черного матового пластика. Смотрится эффектно.
Несмотря на такую необычную форму, выкручивается помада очень просто.
Характеристики.
Помада заявлена как матовая, но на деле она не наглухо матовая, а полуматовая, то есть покрытие не совсем без блеска.
Имеет аромат, такой же, как и у матовой помады бренда - Tattouage Couture, но здесь он менее выражен.
Покрытие дает очень плотное и пигментированное, но наносится легко, без торможения. Вообще ее текстура достаточно нежная, но при этом плотная. Губы не сушит, носится комфортно, даже не ощущается на губах.
Из-за формы квадрата помадой очень удобно прорисовывать контур, и легко можно обойтись без карандаша.
Оттенок у меня 17 Nude Antonym, и описать его достаточно сложно. Это какой-то приглушенный розовый, в котором розового почти и нет. На свотчах поймать достоверный оттенок не удается вообще.
На фото в общем образе оттенок передается куда более правдиво. Именно такой он в жизни.
Стойкость у помады достойная: держится отлично с перекусами и если попить водички никуда не девается. Жирной пищи конечно же не выдержит, и при поцелуях отпечатается.
В полосочку не собирается, никуда не растекается.
Сама помада, в общем, прекрасного качества, а ее внешний вид позволяет пафосно доставать ее из сумочки где-нибудь в обществе =D ну это я шучу, конечно же я так не делаю)))
Итоги.
Новинка очень удачная, с нетерпением ждем ее запуска в России, хочется попробовать и другие оттенки. Ну а пока рекомендую и на этом все)
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡