Я очень люблю декоративные средства. Но больше всего обожаю пробовать новые средства для губ. В моем арсенале много помад, но большинство из них требуют идельно увлажнённых губ и абсолютно здорового состояния губ.
Тем не менее, я уже как пару лет определила несколько лучших брендов, которые выпускают уникальные средства для губ.
Описание
Сегодня хочу показать вам невероятный оттеночный бальзам с текстурой, которую я раньше не встречала. Новые ощущения моих губ!
Новая помада-бальзам с оттеночным пигментом VOLUPTÉ TINT-IN-BALM буквально тает на губах, питая и придавая им стойкий сияющий оттенок. Благодаря своей двойной структуре, бальзам обеспечивает уникальное покрытие. Внешний слой дарит губам длительный уход и сияющий оттенок - яркий, но в то же время полупрозрачный. Сердцевина стика, выполненная в форме культовых губ YSL, придает насыщенность макияжу. Оставьте зеркало дома - оно вам не понадобится! VOLUPTÉ TINT-IN-BALM незаменим для тех, кто любит красить губы на бегу.
Сама помада, как и любое другое декоративные средства бренда выпускаются в золотой картонной упаковке. Но упаковку я давно выбросила. Оттеночный бальзам использую более 4-5 месяцев.
Производитель: Франция
Обьем:
Цена: 1750 руб с учетом скидки
ФОРМАТ УПАКОВКИ
Сама помада выпускается в увесистом металическом флаконе. Ощущается качество и дороговизна средства. Взяв в руки средство уже никак не спутаешь с подделкой или дешёвым аналогом.
ОТТЕНОК 12
В палитре 12 оттенков, у меня один из самых ярких и сочных. Не смотря на всю его яркость и сочность, в Центре бальзама есть серединка в виде ГУБ - это бальзамная часть, которая обещает ухаживать за губами.
Во время нанесения центральная и основная часть смешиваются, делая цвет более спокойный и менее плотным!
Текстура настолько необычная что мне трудно подобрать слова.
Не смотря на то, что серединка в виде бальзама, нет ощущения что в составе есть масла или вазелин. Бальзам напоминает мне чистую ГИАЛУРОНОВУЮ ВОДИЧКУ, гелевую субстанцию которая невероятно увлажняет и выравнивает губы.
АРОМАТ И ТЕКСТУРА
Аромат у бальзама ягодный, яркий и натуральный. Он не приторный, даже очень приятный. Ysl умеют вкусно украсить средство и оставить довольным любого покупателя.
Текстура как я уже сказала необычная. Нет ни маслянистости, ни вазелина. Влажная гелевая основа ложится тончайшим слоем и как ягодный сироп придает Легкий свежий цвет губам.
НЕБОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ДВУХ ДРУГИХ ПОХОЖИХ ПОМАД ПО ЦВЕТУ, но не по текстуре ( Dior, Lumene)
РАСХОД ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ
Помада наносится очень тонким слоем, но при этом уход на высоте. Средство безумно кулачное и экономичное.
Так помада выглядят сейчас
В закрученном виде, видно хорошо насколько я использовала средство.
Но если раскрутить мне ее хватит ещё очень долго.
Общее Впечетления и подитожу ПЛЮСЫ - вкусный Приятный аромат, при попадании на слизистую помада не горькая и не дает никакого вкуса
-очень экономичный расход, ложится тончайшим слоем, не растекается и не тает
- буквально на глазах выравнивает рельеф и Текстуру кожи. Губы моментально приобретают гладкость и максимально ровную поверхность
- помада абсолютно не собирается в складки и ни в какой момент не создает полос или скоплений на губах
-помада имеет гелевую текстуру и у этом ее главный плюс! На губах не создает пленку и не утяжеляет губы. Губам комфортно и при этом они получает максимальный уход!
- бальзам имеет пролонгированное действие и увлажнение держится несколько часов
-успокаивает губы и буквально сразу устраняет сухость и шелушения
-каким-то чудом не подчеркивает сухость и шелушение, даже если на губах имеются корочки
-дарит губам свежий полупрозрачный финиш, благодаря контуру можно менять оттенок
ПОД КОНТУР ВЫГЛЯДИТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ
Под нюдовый контур цвет заиграл чуть иначе. Именно так я использую помаду чаще всего . Но самое главное, обратите внимание как выравниваются губы! Не надо качать для того что бы иметь ровную поверхность, достаточно подобрать качественную помаду, такую например как эта.
ИТОГ
Среди всего изобилия моих помад, помады и уход от YSl считаю самыми лучшими по всем параметрам. Но именно этот бальзам с оттеночным финишем превзошел все мои ожидания!
Впервые встречаю, что-то не похожее на вазелиновую или маслянную текстуру! Она насколько комфортная, что я с трудом подобрала слова что бы описать свои ощущения. В палитре 12 оттенков и скорее я бы подобрала себе еще нюдовый, но так как скидка шла именно на ягодку под номером 12, взяла ее!
В зимний период года бальзам не только ухаживает, но и полноценно освежает образ и дополняет макияж!