Наверное, все, кому нравился тональный крем Luminous Silk и импонирует сам бренд Giorgio Armani с нетерпенем ждали старта продаж в России весенней новинки, консилера с эффектом подсвечивания кожи Giorgio Armani название которого многообещающе говорило о том, что вместе с любимым тональным они составят прекрасную парочку. О любви к косметике бренда и о новом консилере подробнее в этом отзыве.
Полное название - консилер Giorgio Armani Luminous Silk Multi-Purpose Glow Concealer.
Объем - 12 мл.
Страна производства - Италия.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев.
Описание:
Новый многофункциональный консилер Luminous Silk – превосходное дополнение к ритуалу красоты и сияния Luminous Silk. Создайте эффект свежей кожи, которая словно светится изнутри. Для визуального скульптурирования используйте средство на тех участках лица, которые хотели бы выделить или скрыть.
Ультралегкая формула консилера Luminous Silk содержит высокое число пигментов благодаря чему образует ровное, плотное покрытие с эффектом хайлайтера, которое абсолютно не ощущается на лице.
В составе:
Средство включает глицерин и витамин Е, поэтому не сушит кожу, а наоборот увлажняет в течение 24 часов.
В составе также:
• Жемчужные частицы – придают коже натуральное сияние и скрывают мелкие мимические морщины, помогают замаскировать синяки под глазами, покраснения.
• Кофеин – уменьшает припухлость век и скрывает темные круги.
Упаковка.
Объемный флакон консилера из матового стекла практически полностью повторяет по форме флаконы тональных бренда. Напомню, что обьем консилера целых 12 мл в духе всех современных запусков новинок, поэтому размер флакона вполне ожидаем.
Оттенок.
Мой консилер Luminous Silk в оттенке 4 - светлый бежевый с желтым подтоном. С оттенками тональных средств Giorgio Armani зачастую непросто определиться. Мой оттенок 4 консилера был выбран практически наугад из 7 оттенков, представленных в линейке в России, по аналогии с любимыми оттенками тональной основы Luminous Silk (4 и 5).
Свотчи.
Сравнение оттенков консилеров:
* Giorgio Armani Luminous Silk concealer #4
* Estee Lauder Double Wear Radiant concealer #1N light
* Givenchy Teint Couture Ewerwear concealer #14
* Dior Forever Skin Correct #0.5N
По тектуре консилер Giorgio Armani Luminous Silk Multi-Purpose Glow Concealer очень легкий, водянистый, невесомый на коже. Покрытие - легкий с возможностью наслоить до среднего.
Кожу век совершенно не сушит, наоборот, как будто увлажняет. Растушевывается прекрасно пальцем, не оставляя границ нанесения.
Консилер Giorgio Armani Luminous Silk скорее стал прекрасной альтернативой консилеру-хайлайтеру с кисточкой Yves Saint Laurent Touche Eclat, чем напомнил привычные в последние годы высокопигментированные консилеры с плотным покрытием.
Макияж.
При покупке нового консилера Giorgio Armani Luminous Silk я ожидала более плотного покрытия, ведь покрытие у тонального крема Luminous Silk среднее, перекрывающее недостатки. Однако, спустя буквально несколько применений я поняла насколько мне не хватало именно такого крайне простого, комфортного по текстуре консилера, который подправит макияж за секунды, растушевывается просто палецем, без необходимости использовать спонжи/кисти. Легкий glow эффект придаст свежести, но не перегрузит макияж и не будет смотреться маской. Повторюсь, тем, кто любит легкие подсвечивающие текстуры и консилеры с кисточкой по типу YSL, Giorgio Armani Luminous Silk Multi-Purpose Glow Concealer стоит попробовать. Для серьезной коррекции недостатков лучше подобрать другой вариант.
Мои некоторые отзывы о средствах декоративной косметики:
Мой обзор на пудры Hourglass. 5 оттенков.
блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в трех оттенках
карандаш для губ Bobbi Brown Lip Pencil в оттенке 33 Pale Mauve
помада Giorgio Armani Rouge D'armani lasting satin lip color
Скульптурирующие румяна Dolce & Gabbana в оттенке Tan
Лимитированная палетка Hourglass Ghost
Кокосовый бронзер Marc Jacobs в оттенке 104 Tan-Tastic.
До встречи.
Мs.Ks.