Опубликовано 31 Март, 2024 - 17:11

Консилер от Lancome покупаю не в первый раз. Это идеальный продукт, как для зрелой, так и для молодой кожи. Очень рекомендую тоналки и консилеры данной фирмы, т.к например мой любимый Dior очень сушит кожу. И если не сразу, то со временем это окажет негативное действие на кожу.

Teint Idole Ultra Wear консилер купила впервые.

До этого брала популярный Effacernes Longue Tenue (в черной тубе). Но так как у Idole больше выбор оттенков купила его.

описание: классический, сдержанный стиль Lancome, с неизменной золотой розой.

На упаковке вся информация. Кроющая способность 3 из 4. Подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную.Также очень понравилась огромная пушистая, кисть-спонж.

Добротная, очень удобная. Выдает продукт на кончике, не впитывает в себя много.

уходовые качества: как и у всего люкса декоративная косметика это не только красота, но и уход. В составе консилера водяная лилия, экстракт моринги, растительный глицерин и роза.

цвет: огромный плюс, это довольно широкая гамма цвета. Есть и розовый, и желтый и нейтральный оттенки. Белоснежкам с разными подтонами кожи найдут для себя оптимальный вариант. Для примера так на моей коже выглядит Longue Tenue 01 и наш герой отзыва Idole.

Несмотря на то, что консилеры Lancome идеально подстраиваются под кожу, все таки я не люблю желтый подтон. У меня цвет 006 Beige Ocre. К сожалению в Греции это самый светлый оттенок. В других странах в продаже есть светлее.

аромат: хотелось бы что то класическое. Но, аромата нет. Многим чувствуется химозность. Но на качество продукта это не влияет и я не буду снимать звезду.

мои впечатления: консилер имеет шикарную консистенцию. Нежный, в меру "жидкий", прекрасен в нанесении. Благодаря уходовым компонентам и маслам в составе наносится без "танцев с бубнами". Даже без предварительного увлажнения сядет идеально. Вот правда бежишь куда то, даже в лифте нанес и готово! Не сушит кожу вокруг глаз. Абсолютно не забивается и не подчеркивает морщинки. В течении дня держится идеально.

Если вам, как и мне, нравится консилер в черной тубе от Ланкоме, но его скудная политра вам не подходит, то с увереностью можете покупать данный продукт. Их различия в том, что данный консилер более матовый (без влажного финиша), и поплотнее. На фото результат от одного и двойного нанесения.

Без проблем наслаивается. Сливается с кожей. Делает ее бархатистой и "распахивает" взгляд.

Однозначно рекомендую этот консилер. Он не только визуально скоректирует все недостатки, освежит взгляд, но и в течении дня будет ухаживать за нежной кожей вокруг глаз.

Natalia.mav.рекомендует
31.03.2024
Хороший консилер! Здорово, что он ещё и ухаживает за кожей 😊
13.05.2024
После разочарования в Диор, остается вариант попробовать Ланком)
Извиняюсь, за нескромный вопрос, но какой у вас возраст? Вот мне 34 и забивание консилеров в морщинки - реально проблема. Так ли он никуда не забивается? 😊
13.05.2024
Смотрите как получается: моей маме, например, данный консилер садится идеально, тут больше не от возраста а от типа кожи зависит. Мне он тоже под глаза подходит, а вот лоб с расширенными порами, если уже на чистку пора, или не увлажнен, западает. Не критично, но западает в поры.
Самый идеальный в Ланкоме это Effacernes Longue Tenue (в черной тубе), не пробовали? Вот его прям смело можно брать. Он реально очень хороший. Но цвета скудные.
13.05.2024
Вообще не пробовала консилеры Ланком, хотя тоналка наоброт их стоит и очень нравится!
Все блогеры так расхваливают Диор, а я им в итоге не могу пользоваться, действительно как пустыня Сахара с ним кожа, настолько что лучше вообще без консилера🫣 ❌ на мне даже обычный Лореаль лучше ложился.
Спасибо за рекомендацию, точно пойду смотреть по оттенкам Ланком, что есть в магазине. Видела еще новая версия Глоу появилась, увлажняющая. Не пробовали?
13.05.2024
Глоу только тестила в магазине, но мне хотелось матовости легкой, поэтому не взяла. У Ланкоме отличные консилеры, не сушат, хорошо лежат, уход в составе. Подберите под ваш тип кожи. Уверенна не пожалеете!
13.05.2024
Давно на них поглядывала, но черт дернул диор взять, думала с ним точно не промахнусь 🙈 хотелось один взять и наверняка, а то у всех такой срок годности маленький, надоело выбрасывать косметику
13.05.2024
А Диор ооочень сушит. Даже если морщинок нет, он их создаст и будет подчеркивать🤭