Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 17:32

полгода или более

Сейчас много что можно купить на скидке, но надо ли? Покажу неудачный продукт от Anastasia Beverly Hills, который не полюбился как блоггерам, так и мне. Почему он не подойдет большинству, расскажу далее.

Давайте так, начнем с плюсов и кончим жесткими минусами ⬇️

Упаковка громоздкая, причем 40% составляет именно верхняя часть, в которой нет продукта. Тем не менее 12 мл, что чуть меньше, чем в моем любимом Dior Forever Skin Correct.

Аппликатор удобный, не очень пушистый и напоминает мне плод манго (хз почему🤣). Здесь уже вылезает нюанс, ограничитель работает удовлетворительно, поэтому на кончике аппликатора вечно вылезает какой-то сгусток (бр), такое еще часто бывает в тушах для ресниц.

Линейка оттенков оставляет желать лучшего: первые 3 оттенка еще подходят светленьким, а потом идет какое-то бесконечное medium мракобесие, которое не дотягивает до полной инклюзивности (от белого до черного), но зато куча загарных оттенков с разными подтонами. Кстати, большая часть оттенков все же с желтым подтоном, розовых я не видела вообще.

Текстура густая, маслянистая и напоминает плотную замазку, так на коже и ощущается. Ложится ровно, но стоит отметить, что консилер как-то странно расслаивается и периодически наносится пигмент и какая-то прозрачная жижа отдельно. Пробовала взбалтывать, мешать, сроки тоже в норме, но каждый одна и та же ситуёвина. Присутствует легкий налет, что пользуешься какой-то просрочкой. Запах, кстати, тоже очень странных (лучше не нюхайте, не надо).

Вот так выглядит на более-менее хорошей коже без проблем, но на носу просто какая-то сухая жуть ⬇️ на коже только консилер, без тонального крема + закрепила пудрой

Пигментация высокая, перекрывает многое, но не все. Если какие-то серьезные высыпания перекроет, то под глазами сюр продолжается. Тонким слоем на коже вокруг глаз ничего не перекрывает, а плотным слоем ощущение, что макияж вот-вот отвалится одним куском на стол. Очень сильно утяжеляет макияж как визуально, так и тактильно.

Вот так он выглядит в дни, когда на щеке была парочка высыпаний (в разном свете) ⬇️ на коже только консилер, без тонального крема + закрепила пудрой

И для сравнения покажу, как моя кожа обычно выглядит, когда я использую любимый консилер и ту же самую пудру, которой закрепляоа макияж и на предыдущих фото ⬇️ (и нет, высыпания я не прикрывала рукой, их все еще видно, но выглядит более аккуратно)

Стойкость довольно хорошо, но смотря где. На нормальных участках держится больше 8 часов, на сухих участках кожа станет папирусом уже через 5 часов, а на жирной коже жестко расслаивается и западает в поры. Под глазами скатывается просто в какие-то бревна, даде если сильных мимических морщинок нет. Короче, жуть.

и вот так макияж с консилером, пудрой и румянами выглядит через 10 часов на моей жирной коже ⬇️

Ну и состав. Вот если надо разнести продукт, но не знаешь как, глянь состав. Только в данном случае он лишь шлифует весь мой отзыв. Какой же отвратительный состав, друзья, еще такое гуано поискать:

Aqua/water/eau, behenyl dimethicone, bis-stearyl dimethicone, glycerin, caprylyl methicone, c12-15 alkyl benzoate, ethylhexyl palmitate, polyglyceryl-4 isostearate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, diphenyl dimethicone, disteardimonium hectorite, aluminum hydroxide, sodium chloride, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, talc, ammonium glycyrrhizate, disodium edta, sodium lauroyl glutamate, xanthan gum, lysine, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol, magnesium chloride, lecithin, ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, glyceryl oleate, synthetic fluorphlogopite, sodium hyaluronate, hydrogen dimethicone, methicone, citric acid, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, phenoxyethanol, may contain/peut contenir (+/-): titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), chromium oxide greens (ci 77288), blue 1 lake (ci 42090)

Как по мне, это вообще нельзя наносить на кожу, если вы хоть как-то следите за своим здоровьем: 300 разных силиконов (легких, тяжелых, плотных), которые твердой пробкой встанут в порах + еще подсолнечное масло, ТАЛЬК и масло розмарина. Что-то еще нужно здесь комментировать? Вы у меня умные, сами понимаете, что это кабздец. Не спрашивайте, как у меня на руках очутилось целых 2 оттенка! 🤣

Видимо, ABH хотели создать что-то вроде Shape Tape от Tarte, но что-то пошло не так: пигментация полная, но такое дикое ощущение накрашенности и штукатурки, что возникает вопрос, а не перенеслись ли мы в 2016 год?

Поставлю все же 2 звезды за то, что он, действительно, перекрывает, обладает большой массой нетто и будет хорошо держаться на нормальной/сухой коже, другое дело, подчеркнет все шелушки на свете, жутко окислится в охристо-желтый оттенок и будет смотреться маской.

Консилеры, которые в 100 раз лучше и не стоят, как крыло самолета:

1. Моя персиковая любовь до 1000р от Lottie London (только для обладательниц недосыпа и любительниц нюдового нюда no makeup makeup)
  2. Мятная свежесть Givenchy (для тех, у кого куперозные звездочки, красные марфушкины щечки и нос алкаша🤣)
  3. И потрясающий аналог за 500-600 рублей консилеру ABH от B.Colour, не такое пластиковое покрытие, но за свои деньги ШИКАРЕН
  4. А это моя любовь, фаворит 2023 года, который обладает теми же качествами, что и ABH, только в состав лучше, стойкость мощнее и кожа выглядит абсолютно фотошопной KVD beauty
Donna Agataне рекомендует