Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 16:35

несколько раз
    1588₽ в ИМ Летуаль

Я обладательница неидеального тона кожи лица (купероз около носа, синяки под глазами и периодические единичные высыпания) и поэтому в моем косметическом арсенале всегда есть маскирующие средства, как обширные так и локальные😀.

Консилер меня выручает, когда мне лень тюнинговать все лицо, но кое-какие недочеты всё же хочется скрыть. И вот я держу в руках выручай-средство от Бренда LANCÔME. Бутылек серьезный - объем аж целых 13 мл, жаль только срок годности после вскрытия всего 6 месяцев, весь можно не успеть истратить, но тут уж кто как часто пользуется косметикой🤷🏻‍♀️.

Консилер заявлен как многофункциональный: консилер-корректор-скульптор. Я в этом деле не знаток, до визажиста мне далеко, так что я просто маскирую им несовершенства кожи😁.

Апликатор достаточно большой, средства набирается много, лично мне хватает затушевать все: область вокруг глаз сверху и снизу и нос целиком. Запаха у консилера нет, наносится и тушуется легко, консистенция у него средняя: не густой и не жидкий. При этом у него отличная стойкость и кроющая способность. Кожу не сушит.

Показала на примере своей татуировки, если бы я еле сверху нанесла пудру, то надписи было бы практически не видно. Это очень круто👍🏼.

Еще радует, что в составе есть уходовые компоненты: масла и экстракты. Люблю, когда в косметике сочетается приятное с полезным.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Очень хорошо маскирует
  • Уходовый состав
  • Экономичный расход
Likky_Bрекомендует